Моя Куба (2012)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2012 0:26
|
Амани
|
|||||||||
Kepa
Ну ждууууу Интересно! Спасибо, что зашла |
||||||||||
15 Окт 2012 21:08
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Пламенный краса наша!
Вот это тебя занесло аж на Кубу!! Маришка, шикарный фоторепортаж получила огромное удовольствие!! Спасибки тебе!!! |
||||||||||
15 Окт 2012 23:41
|
Амани
|
|||||||||
Пушинка 36rus
Аллусик! Спасибо, что заглянула, дорогая!
Сама в шоке |
||||||||||
29 Окт 2012 12:47
|
Конфетка)))
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Бесподобно! Я как будто бы побывала в путешествии! Тронул трек о Чегеваре, а сам он такой красавчик, в полном смысле этого слова.
|
||||||||||
29 Окт 2012 14:45
|
Амани
|
|||||||||
Конфетка)))
Спасибо, Олечка! Рада, что понравилось. |
||||||||||
02 Ноя 2012 18:08
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Амани
Марина! Я вновь окунулась туда, благодаря тебе! Мы были на Кубе в прошлом году. Это был один из лучших "отдыхов" из всех мест! Было так замечательно! Сама атмосфера расслабляет и располагает к отдыху. Все неспешно, с песнями, с танцами.... Это просто чудо! Теперь обязательно попробуйте Мексику!!! |
||||||||||
03 Ноя 2012 18:56
|
Амани
|
|||||||||
Larissa_
Спасибо за отзыв, Лариса! Да, в Мексику тоже хотим и на Ямайку |
||||||||||
03 Ноя 2012 21:36
|
Amber
USA |
|||||||||
Спасибо, за рассказ!!! Очень вам завидую была на Кубе пару раз 12 лет назад и так хочется еще но у нас посещение Кубы не приветствуется а паспорт в наличии только амер. Девочки-американки, кто-нибудь летал на Кубу? Вот когда нельзя, аж раздирает как хочется... там атмосфера как нигде на карибах....Мне сказали, что можно лететь через Доминиканскую респ. и тогда вроде не ставят отметок в паспорте....кто-то летал?
|
||||||||||
04 Ноя 2012 0:11
|
Амани
|
|||||||||
Нам отметки в паспорт тоже не ставили
|
||||||||||
04 Ноя 2012 10:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Нам-то нет... А вот Amber из Америки... Да, для них непросто туда попасть... А для кубинцев даже доллары в руках поддержать - срок... Я всем рекомендую посмотреть эту страну. Ее может скоро не будет уже. Все измениться может. Она уникальна! |
||||||||||
04 Ноя 2012 11:51
|
Амани
|
|||||||||
Я написала только то, что я написала. Что россиянам (и, подозреваю, жителям многих других стран) отметки в паспорта не ставят. Я никогда вплотную не интересовалась, поскольку посещать США намерений не имею, но многие полагают, что это опять же некое комильфо со стороны кубинских властей. Ну, как кубинцы вовсю конвертируют доллары, так и американцы изыскивают способы туда попасть кружным путем. Кстати, в российской прессе неоднократно проходила информация, что с конца 2012 года некое агентство в Америке будет вполне официально вывозить жителей страны на Кубу. Дескать, власти США предоставили лицензию. Не знаю, так ли это... Но, если так, возможно, Amber вполне легально посетит страну еще раз. |
||||||||||
06 Ноя 2012 0:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Амани
Да, наверное, в скором времени там все изменится и многое станет по-другому. А пока - самобытность кубы есть и от остальных карибских стран ее это отличает. Красота в любом случае! |
||||||||||
06 Ноя 2012 1:11
|
Amber
USA |
|||||||||
Девочки, спасибо, я скорее всего на здешних форумах найду американских кубинцев и все узнаю из первых рук...Россиянам же безвизовый въезд сейчас? 12 лет назад я покупала визу... Да, скорее всего полетим через третью страну на карибах....муж у меня побздыкивает, а я сорви-голова
|
||||||||||
06 Ноя 2012 13:25
|
konfetti
Настенька 36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как здорово, Амани!
Сама сил нет хочу туда следующим летом в отпуске!! |
||||||||||
06 Ноя 2012 14:31
|
Амани
|
|||||||||
Думаю, так и следует поступить Наверняка многие в курсе.
Ага
Желаю осуществления планов! |
||||||||||
07 Ноя 2012 17:16
|
konfetti
Настенька 36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо!! )) да-да, надеюсь это когда-нибудь произойдет!
|
||||||||||
09 Ноя 2012 17:38
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Есть только пошлина за выезд. Было где-то 20-25 евро, которые всегда говорят оставить, не тратить, потому что это сбор при вылете из страны) |
||||||||||
06 Дек 2012 19:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Можно покажу тортик? Он в тему немного))) мой сегодняшний.
Мама заказала для сына, который родился в Гаване. папа кубинец, но они давно живут тут. Тема Кубы. Мне близка она. я очень вдохновилась, потому что в прошлом году мы были очарованы этой страной. Знойная кубинка с сигарой - ну куда ж без этого колорита))) |
||||||||||
07 Дек 2012 0:48
|
Амани
|
|||||||||
??????????!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТЫ САМА СОТВОРИЛА???!!! Ничего себе!!! Вот это да! Вот это торт! Восхищена Просто супер!!! |
||||||||||
07 Дек 2012 0:58
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Амани
Ага, Марин)) вот ваяю потихоньку))) Спасибо большое!!!! |
||||||||||
02 Янв 2013 1:09
|
Амани
|
|||||||||
"Гавана, я люблю тебя"
или "7 días en La Habana", 2012 7 дней. 7 печальных историй (смешных, философских - кому тут что). Всё это как следует сдобрено неповторимыми видами на Атлантику и набережную Малекон, открывающимися с балконов гостиницы "Ривьера"... Зажигательные кубинские мотивы, смуглые тела в редком свете гаванских фонарей... Поношенные, но еще хранящие свое величие столичные постройки и нищие дворы, едва стоит свернуть в переулок... В общем, если вы еще думаете, а надо ли вам в Гавану - этот фильм поможет прояснить ситуацию |
||||||||||
02 Янв 2013 5:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Тоже очень понравилось! |
||||||||||
20 Мар 2013 4:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Да что ж это такое) Посмотрела, почитала и захотела на Кубу)) Рассказ великолепный, со вкусом. Мы на Кубу давно поглядываем, а с рассказом Марины желание только укрепилось!
|
||||||||||
20 Мар 2013 14:20
|
Амани
|
|||||||||
Обязательно надо съездить Страна замечательная, атмосферная А тем более, что
Сам Бог велел Спасибо, что заглянула, Анечка |
||||||||||
25 Май 2014 22:38
|
манюня2
маша 42 года Москва |
|||||||||
Спасибо вам за чудесный отзыв.Мы тоже были на Кубе,и сейчас читая ваш отзыв,смотря на ваши фото,и "видя" ваши эмоции,мне опять захотелось туда .Да,там не все так красиво и замечательно,но Куба ,есть,Куба! А вы не брали экскурсию на водопады? Они там очень живописны.Мы еще погружения брали,видели затонувшие корабли,кубинцы,конечно их сами создали,но впечатляет.Фото к сожалению выложить не могу,подвела техника( по этому в памяти остались только впечатления ..
|