Суп из шампиньонов
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2008 21:54
|
Sirius
44 года Московская область |
Супчиков грибных очень много, но мои домашние любят такой.
Нам понадобятся собственно шампиньоны, 1 морковка, 1 картошка, 1 луковица, сметана, зелень, и мелкая вермишелька. Ну и соль-перец-лаврушка, конечно же Можно варить на каком-либо бульоне, а можно просто на водичке. И тогда, если не добавлять сметану, будет отличный вариант для постных дней. Итак, в кипящую воду или бульон закладываем нарезанную крупной соломкой картошку и также соломкой резанные грибы. Солим. И пусть оно все варится до готовности. На сковородке обжариваем на растительном масле (или на сливочном) лук, нарезанный полукольцами, и морковку соломкой, добавляем лавровый листик и черный перчик. Когда картофель сварится, добавляем к нему лук с морковкой, добавляем горстку"паутинки"-вермишели, даем всему вместе покипеть минут 5-7. Все. Супчик готов. Заправить в тарелке сметаной и посыпать зеленью. |
|
23 Май 2008 3:19
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Sirius Тезка! Супчик замечательный должен получиться! Попробую завтра на обед сварить. Может хоть этот моему привередливому мужу понравится
|
|
24 Май 2008 12:01
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
Sirius
ты меня просто спасла)))зашла поискать рецепт и сразу же наткнулась на твой.спасибо |
|
28 Май 2008 18:04
|
Sirius
О, я очень надеюсь, что и вашим домашним тоже понравится!
|
|
05 Сен 2008 2:07
|
Lara09
45 лет Казахстан, Россия, Германия |
И я приготовила сегодня этот супчик. Очень понравился. Никогда бы не додумалась добавить вермишель к грибам, но результат превзошёл все ожидания. Ели все, даже 9-ти летняя дочь, которая морщит носик от грибов, сегодня попросила добавки . Теперь буду часто готовить. Спасибо большое
|
|
09 Сен 2008 18:12
|
Светлана2583
41 год Германия |
Очень вкусно [/img]
|
|
25 Сен 2008 14:35
|
Sirius
На здоровье!
|
|
17 Мар 2009 12:04
|
FEN-JA
|
Спасибо за рецепт, очень понравился, легкий и вкусный ))
|
|
05 Окт 2011 15:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
Часто варим грибные супчики, поэтому стараюсь разнообразить рецепты. Спасибо за идею, очень вкусно и, что не маловажно, очень быстро.
|
|
18 Май 2017 23:29
|
Амритана
Одесса, Украина |