Сообщение |
Автор |
Сырные батончики с зеленью и авокадо 03 Окт 2012 2:29
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
сыр «Филадельфия» с травами (или Альметте, Creme Bonjour, Violette) - 1 упак (~ 175г)
авокадо спелое (мягкое!) - 1 шт
яйцо - 2 шт
зелень (укроп, петрушка, базилик) ~ 2 ст.ложки
крахмал - 2 ст.ложки
сушеные (вяленые) помидоры (без масла) - 1 ст.ложки ( можно заменить на краб.палочки, креветки, грибы)
соль, молотый черный перец
Авокадо измельчить вилкой или немелко натереть на терке (не стоит измельчать в блендере), добавить сыр, яйца, зелень, немного посолить, добавить молотый черный перец, затем крахмал и сушеные помидоры, все хорошо перемешать и выложить в хорошо смазанные формочки для кексов.
Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 20мин, , после чего накрыть фольгой и выпекать еще минут 15-20.
|
03 Окт 2012 10:31
|
Sarahanda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/4755854785465d609e8429.jpg) Анастасия
36 лет Украина, Донецк
|
|
03 Окт 2012 10:53
|
Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg) Лариса
Минск
|
|
03 Окт 2012 11:53
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Sarahanda писал(а): | Ух ты как вкусно!!!!!!!
Бесподобное сочетание!!!!! Авокадо в тесте!!! Сыр!!!
Я уже их люблю, эти батончики!!!!
Спасибо большое, Леночка!!! Очень захотлеось попробовать!!!! |
Настя, спасибо ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) , очень просто, попробуй, надеюсь тебе понравится..
Багира-Манго писал(а): | Как же это вкусно должно быть!!!!!!!
А красиво то как!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо! Рецепт в закладки! |
Лариса, спасибо большое, буду рада если рецепт пригодится..
|
03 Окт 2012 12:51
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Леночка!
Как аппетитно и интересно... ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) ничего не пекла с авокадо ... ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) формочки у тебя отличные ... ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) а ты не пробовала другой сыр применить... ?
Спасибо
|
03 Окт 2012 14:14
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
escada
Леночка, батончики должны быть очень вкусные ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) А если печь в одной большой кексовой форме, сколько времени понадобиться?
|
03 Окт 2012 15:47
|
Dellamisa
|
Леночка, прелесть какая!!!
|
03 Окт 2012 16:46
|
ПанаКотта
Гость
|
Язык проглотить можно!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![](http://s16.[censored rimg]/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif) [/URL]
|
03 Окт 2012 23:04
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Леночка!
Как аппетитно и интересно... |
Таня, спасибо большое
Татьяна Смирнова писал(а): | а ты не пробовала другой сыр применить... ? |
пробовала, можно те, что я перечислила....ты какой то конкретно имеешь ввиду?
ТЕН писал(а): | Леночка, батончики должны быть очень вкусные |
Лена, спасибо большое
ТЕН писал(а): | А если печь в одной большой кексовой форме, сколько времени понадобиться? |
думаю около часа, но минут через 30-40 накрыть фольгой
Dellamisa писал(а): | Леночка, прелесть какая!!! |
Люба, спасибо
ПанаКотта писал(а): | Язык проглотить можно! |
Юлия ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) , попробуйте, очень просто...
|
04 Окт 2012 11:51
|
адалия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/138/14544210855357ba92c07bc.jpg) елена
Россия
|
Выглядит оочень аппетитно ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!
|
04 Окт 2012 21:18
|
oxakal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99118147266b39c6a0bb26.jpg) Оксана
57 лет Чехия
|
|
04 Окт 2012 23:50
|
LeDi WaDa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159886577266e53f164d6ac.jpg) Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Леночка, ну очень соблазнительные батончики
|
05 Окт 2012 11:32
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
адалия писал(а): | Выглядит оочень аппетитно |
Леночка, спасибо
oxakal писал(а): | Ух ты,Ленусь,как вкусненько!!!
Забираю в закладочки! Спасибо! |
на здоровье, дорогая
LeDi WaDa писал(а): | Леночка, ну очень соблазнительные батончики |
Лера, спасибо, буду рада если рецепт тебе пригодится
|
07 Окт 2012 20:16
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
escada писал(а): | думаю около часа, но минут через 30-40 накрыть фольгой |
Пасиб!
|
10 Окт 2012 16:47
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
12 Окт 2012 1:57
|
Викона
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13808805246637de0edd728.jpg) Татьяна
Германия
|
|
12 Окт 2012 2:13
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
24 Янв 2013 1:27
|
Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg) Эсмира
|
Елена, я опробовала эти батончики недавно, но есть их было невозможно, зато на вид красавчики вышли. ![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) Сначала я молчать хотела, но решила всё-таки написать. Вдруг, кто-то ещё столкнётся с такой проблемой. Они просто горькие-горькие вышли, пришлось выбросить. Даже не знаю, в чём дело, может авокадо не то попалось. ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Всё равно, спасибо тебе за твой труд. ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Ведь получились же они у тебя. Всего тебе доброго!
|
24 Янв 2013 2:01
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Крепкий орешек писал(а): | Они просто горькие-горькие вышли, пришлось выбросить. |
мне очень жаль... удивлена, конечно
Крепкий орешек писал(а): | Даже не знаю, в чём дело, может авокадо не то попалось. |
авокадо может горчить если НЕспелое
Крепкий орешек писал(а): | Всё равно, спасибо тебе за твой труд. Ведь получились же они у тебя. Всего тебе доброго! |
слабое утешение, не знаю, что ответить...
надеюсь Вы не очень растроились, нам было вкусно ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) ...
|
24 Янв 2013 2:16
|
Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg) Эсмира
|
Леночка, я не сомневаюсь, что это вкусно, но мы из-за горечи не смогли распробовать эти красавчики. А уж если я что-то выбрасываю, то это о чём-то говорит. Если просто не вкусно, то я всё равно ем, приготовила же. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) И в таких случаях уже не расстраиваю никого, мол не вкусно. Может кому-то и вкусно. А тут не тот случай, вот мне и стало интересно. И когда зашла к тебе, не нашла ни одного отчётика, на удивление.
Не волнуйся, я не особо расстроилась, немного продукты жалко было, но ничего страшного, бывает. Хотела дочу угостить очередной вкусняшкой, но не вышло в тот раз, не более того. Очень интересно, пробовал ли кто-либо ещё готовить эти батончики. Может тоже как и я молчат рыбки, не хотят тебя расстраивать. И я, поверь, не хотела и, надеюсь, ты не особо расстроилась. ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Всякое бывает. Скорее всего так и было, наверное, авокадо не очень спелое, я уже не помню особо. И ещё, авокадо у меня было большое, из другой серии. Их у нас два вида.
|
24 Янв 2013 2:34
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Крепкий орешек писал(а): | А уж если я что-то выбрасываю, то это о чём-то говорит. |
Крепкий орешек писал(а): | пробовал ли кто-либо ещё готовить эти батончики. Может тоже как и я молчат рыбки, не хотят тебя расстраивать. |
надеюсь это не так...
|
05 Мар 2013 14:02
|
Natadavy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/9733885155971f308daf4a.jpg) Наташа
56 лет Германия, Лейпциг
|
Здравствуй Лена, большое спасибо за рецепт, хочу отчитатся, т. к. я пекла и все получилось очень вкусно и не горько. ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Пекла я правда с креветками и в форме для кексов. Тоже классно выглядит ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Постараюсь позже фотки выложить. Я думаю батончики могли быть горькими от помидор если кто добавлял, да и авокадо мне когда то гоиький попался. Но у меня все получилось, большое тебе спасибо!
|
09 Мар 2013 6:49
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Natadavy писал(а): | Здравствуй Лена, большое спасибо за рецепт, хочу отчитатся, т. к. я пекла и все получилось очень вкусно и не горько |
Наташа, спасибо большое, не передать словами, как я рада Вашему отзыву...
Natadavy писал(а): | Пекла я правда с креветками и в форме для кексов. Тоже классно выглядит |
тоже иногда так готовлю....и потом нарезаю порционно как батончики...
Natadavy писал(а): | Постараюсь позже фотки выложить. |
буду ждать...
Natadavy писал(а): | у меня все получилось, большое тебе спасибо! |
Я очень рада!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что не поленились и оставили отчет, для меня он важен, небольшая реабилитация рецепта
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
06 Май 2013 3:38
|
Natadavy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/9733885155971f308daf4a.jpg) Наташа
56 лет Германия, Лейпциг
|
Это я еще раз, наконец то с фотоотчетом [/code]
и возвращаясь к рецепту советую брать спелый мягкий авокадо и пробовать его перед тем как добавлять.
|
07 Ноя 2014 13:12
|
Натуличка Сергеевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/190/16321562750eaa77d4930b.jpg) Наталья
59 лет Москва
|
|