Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:31
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Ой девочки, что твориться на улице. Мы еле как сегодня из дома вылезли - всю дверь завалило, снегопад страшный, даже будку собаки полностью накрыло снегом, а она 1,2 м. Бедных птичек так сносит, что даже поесть не могут. Но зато ЧУВСТВУЕТСЯ новогоднее настроение! Проверила свою живую елочку на улице - уже 40 см - радует! Путь еще рано, но сегодня сотворю венок из мишуры (похожа на елочные ветви) и проволки и повешу на уличную дверь. Пусть у нас дверь в отличии от других дверь в другую сторону - зато сама буду смотреть и радоваться!!! Завтра первый день зимы!!!!
![]() |
||||||
30 Ноя 2012 12:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
А у нас сегодня -30 на улице....
|
||||||
30 Ноя 2012 13:00
|
Jingle
|
|||||
Ага ![]() ![]() ![]() У нас тоже относительно холодно (ветер) и снег кругом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я бы не выжила ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 13:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Так и я не выхожу никуда.Если только дрова принести и печку затопить.. но вообще в доме с центральным отоплением живем.. А печку просто хочу для настроение подтопить.. чтобы на живые огоньки посмотреть.. давно мечтаю... В печке огонек... дома полумрак(вечер) и сесть на пол, расстелить плед и смотреть как дрова полыхают в печке.Приятно.
|
||||||
30 Ноя 2012 14:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
-30 переносится легче, чем -10 с ветром. Работу никто не отменял, хоть -40. |
||||||
30 Ноя 2012 14:20
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
Елена-Арти
Мылена Хорошо Вам! Хочуууу зиму!!!! У нас +14. На клумбе во дворе цветут хризантемы в полный рост и чернобривцы. |
||||||
30 Ноя 2012 14:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
ПанаКотта
Так приезжайте!!! Рады будем!!!Мне сейчас тоже писала подруга из Краснодара,тоже у них+18. Она не поверила мне даже. ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 14:33
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 14:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Всем привет! Захожу к вам часто, читаю, вдохновляюсь, поднимаю настроение, спасибо девочки!
Увидела в фейсбуке новогодние идейки интересные и простые и несу вам, может пригодиться, если найду коробчку с пуговичками то что-нибудь воплотим в жизнь с малюком. ![]() http://www.facebook.com/media/set/?set=a.477845575580751.110541.443215402377102&type=1 |
||||||
30 Ноя 2012 15:02
|
Лана74
Светлана |
|||||
Добрый день всем!
![]()
Елена- ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас +5 и дождь ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 15:11
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Здорово как. Я б тоже села у печки на пол, но у нас ремонт. Всё завалено. Хотя в такую погоду наверно надо отдохнуть у печки с глинтвейном или вином и с приятной книжкой. Надеюсь через неделю я тоже буду отдыхать! А у вас в мороз есть северное сияние. Я когда на севере жила, в мороз обязательно вечером гуляла, чтоб на него посмотреть и помечтать. А там где сейчас живу - его нет. Очень не хватает северного сияния. |
||||||
30 Ноя 2012 16:17
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Мылена
Лена,У нас не север совсем. У нас УРАЛ. К тому же поселок находится на юго-западе области. Екатеринбург от нас 180 км. А мы живем в стороне Башкирии.Район граничит с Башкирией.О северном сиянии я мечтаю... Может когда нибудь в жизни повезет-увижу. |
||||||
30 Ноя 2012 17:35
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Елена-Арти
Ясно. У меня по географии - 3 было. Все мечты должны сбываться! |
||||||
30 Ноя 2012 18:18
|
*Олеся
46 лет |
|||||
решила выбрать что-нибудь из этого списка для дневного просмотра, но наткнулась на другой совершенно неизвестный для меня фильм "Невеста", 2006 г., Россия. Такая добрая романтичная история, привязка сюжета тоже идет к Н.Г. Банальный конечно сюжет, но симпатичные актеры в главных ролях и так достоверно играют - я им поверила и вспомнила свои 18 лет и свою первую любовь ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 18:33
|
Алла77
New York |
|||||
Елена ты счастливица,у нас нет снега но мне очень хочется верить что он будет,а то в том году не капельки снега не была,а я как назло санки детям купила
Ой как у вас холодно,я такие морозы плохо переношу
Олеся спасибо обязательно тоже посмотрю ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 20:30
|
neposedka006
Светлана 47 лет г.Москва |
|||||
Привет меня зовут Светланка . Я тоже пока определяюсь с менюшкой, вроде удивить хочется,и желаний полная голова...С салатами определилась,осталось горячее,выпечка,ну и на посошок =))
![]() Вы все молодчинки!!! ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 20:36
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Алла77
Ничего себе счастливица - у нас штормовое предупреждение. Не до веселья |
||||||
30 Ноя 2012 20:38
|
neposedka006
Светлана 47 лет г.Москва |
|||||
А у нас сегодня дождь со снегом+сильные порывы ветра,пришла с собакой вся мокрая
|
||||||
30 Ноя 2012 20:41
|
Алла77
New York |
|||||
Светлана привет меня Алла зовут очень приятно познакомиться,здесь удивительный сайт,мой муж ьтоже берёт от сбда рецепты на заметку когда приходит его очередь готовить ![]() ![]() ![]()
Елена прости я не знала,мы тоже после шторма не как не можем прийти в себя у нас тут недавно был шторм- уроган по имени Сенди столько разрушений,как же всё это страшно все эти шторма,уроганы и все катаклизмы. |
||||||
30 Ноя 2012 20:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
и у нас тоже. холодно, машину греть приходится по нескольку раз. а дома печка.... тепло. ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 20:48
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Алла77
У нас снеговое штормовое предупреждение. Так что только заметет по самое небалуйся )))) Слава Богу никаких ураганов. |
||||||
30 Ноя 2012 20:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
а потом снег чистить..
![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 20:59
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
madamkaya
Ага! Так уже будку собаки выкапывали раз 8, вход в дом также 8 раз за день! |
||||||
30 Ноя 2012 22:43
|
Алла77
New York |
|||||
Ого как у вас метёт то,нас в позапрошлом году несколько раз так заметала,один раз снег ночью пошол с утра смотрю красота солнышко и снегу по колено я с лопатой машину откапывать пошла,еле вышла тоже дверь мало того что снегом занесло по колено так она и приморозилась,еле откопались ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 22:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||
а у нас +17,совсем новогоднего настроения нет
![]() Девочки,почитываю вас из-за кустов,привет ![]() ![]() ![]() |