Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ой девочки, что твориться на улице. Мы еле как сегодня из дома вылезли - всю дверь завалило, снегопад страшный, даже будку собаки полностью накрыло снегом, а она 1,2 м. Бедных птичек так сносит, что даже поесть не могут. Но зато ЧУВСТВУЕТСЯ новогоднее настроение! Проверила свою живую елочку на улице - уже 40 см - радует! Путь еще рано, но сегодня сотворю венок из мишуры (похожа на елочные ветви) и проволки и повешу на уличную дверь. Пусть у нас дверь в отличии от других дверь в другую сторону - зато сама буду смотреть и радоваться!!! Завтра первый день зимы!!!!
Это ветерок счастья! Почувствовали его???

30 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
А у нас сегодня -30 на улице....

30 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мылена писал(а):
Это ветерок счастья! Почувствовали его???

Ага girl_in_love girl_in_love good
У нас тоже относительно холодно (ветер) и снег кругом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Елена-Арти писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Я бы не выжила girl_haha

30 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Так и я не выхожу никуда.Если только дрова принести и печку затопить.. но вообще в доме с центральным отоплением живем.. А печку просто хочу для настроение подтопить.. чтобы на живые огоньки посмотреть.. давно мечтаю... В печке огонек... дома полумрак(вечер) и сесть на пол, расстелить плед и смотреть как дрова полыхают в печке.Приятно.

30 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Jingle писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1
Я бы не выжила girl_haha

-30 переносится легче, чем -10 с ветром. Работу никто не отменял, хоть -40.

30 Ноя 2012 14:20

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Елена-Арти
Мылена
Хорошо Вам! Хочуууу зиму!!!! У нас +14. На клумбе во дворе цветут хризантемы в полный рост и чернобривцы.

30 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ПанаКотта
Так приезжайте!!! Рады будем!!!Мне сейчас тоже писала подруга из Краснодара,тоже у них+18. Она не поверила мне даже. unknown

30 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
А печку просто хочу для настроение подтопить.. чтобы на живые огоньки посмотреть.. давно мечтаю...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленамаякова писал(а):
-30 переносится легче, чем -10 с ветром.

unknown Я мерзлячка - мне -30 - это смерть girl_haha

30 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем привет! Захожу к вам часто, читаю, вдохновляюсь, поднимаю настроение, спасибо девочки!

Увидела в фейсбуке новогодние идейки интересные и простые и несу вам, может пригодиться, если найду коробчку с пуговичками то что-нибудь воплотим в жизнь с малюком. Smile
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.477845575580751.110541.443215402377102&type=1

30 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый день всем! girl_bye
Елена-Арти писал(а):
А печку просто хочу для настроение подтопить.. чтобы на живые огоньки посмотреть.. давно мечтаю... В печке огонек... дома полумрак(вечер) и сесть на пол, расстелить плед и смотреть как дрова полыхают в печке.Приятно.

Елена- girl_in_love girl_in_love girl_in_love так мечтаю о камине Wink
А у нас +5 и дождь unknown

30 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
В печке огонек... дома полумрак(вечер) и сесть на пол, расстелить плед и смотреть как дрова полыхают в печке.Приятно.

Здорово как. Я б тоже села у печки на пол, но у нас ремонт. Всё завалено. Хотя в такую погоду наверно надо отдохнуть у печки с глинтвейном или вином и с приятной книжкой. Надеюсь через неделю я тоже буду отдыхать!
А у вас в мороз есть северное сияние. Я когда на севере жила, в мороз обязательно вечером гуляла, чтоб на него посмотреть и помечтать. А там где сейчас живу - его нет. Очень не хватает северного сияния.

30 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Мылена
Лена,У нас не север совсем. У нас УРАЛ. К тому же поселок находится на юго-западе области. Екатеринбург от нас 180 км. А мы живем в стороне Башкирии.Район граничит с Башкирией.О северном сиянии я мечтаю... Может когда нибудь в жизни повезет-увижу.

30 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Елена-Арти
Ясно. У меня по географии - 3 было. Все мечты должны сбываться!

30 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

46 лет

*ОлесяМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки ещё раз всем привет,вот мой списочек маленький кино и мультиков что хочеться посмотреть к Новому Году и на сам праздник

решила выбрать что-нибудь из этого списка для дневного просмотра, но наткнулась на другой совершенно неизвестный для меня фильм "Невеста", 2006 г., Россия. Такая добрая романтичная история, привязка сюжета тоже идет к Н.Г. Банальный конечно сюжет, но симпатичные актеры в главных ролях и так достоверно играют - я им поверила и вспомнила свои 18 лет и свою первую любовь girl_in_love несколько раз были моменты, когда ком к горлу подкатывал. (советую смотреть днем и в одиночестве, такие фильмы не для просмотра с мужьями - вряд ли сильный пол оценит этот фильм) Wink

30 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Мылена писал(а):
Ой девочки, что твориться на улице. Мы еле как сегодня из дома вылезли - всю дверь завалило, снегопад страшный, даже будку собаки полностью накрыло снегом, а она 1,2 м. Бедных птичек так сносит, что даже поесть не могут. Но зато ЧУВСТВУЕТСЯ новогоднее настроение! Проверила свою живую елочку на улице - уже 40 см - радует! Путь еще рано, но сегодня сотворю венок из мишуры (похожа на елочные ветви) и проволки и повешу на уличную дверь. Пусть у нас дверь в отличии от других дверь в другую сторону - зато сама буду смотреть и радоваться!!! Завтра первый день зимы!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] Это ветерок счастья! Почувствовали его???

Елена ты счастливица,у нас нет снега но мне очень хочется верить что он будет,а то в том году не капельки снега не была,а я как назло санки детям купила
Елена-Арти писал(а):

Ой как у вас холодно,я такие морозы плохо переношу
*Олеся писал(а):
решила выбрать что-нибудь из этого списка для дневного просмотра, но наткнулась на другой совершенно неизвестный для меня фильм "Невеста", 2006 г., Россия. Такая добрая романтичная история, привязка сюжета тоже идет к Н.Г. Банальный конечно сюжет, но симпатичные актеры в главных ролях и так достоверно играют - я им поверила и вспомнила свои 18 лет и свою первую любовь girl_in_love несколько раз были моменты, когда ком к горлу подкатывал. (советую смотреть днем и в одиночестве, такие фильмы не для просмотра с мужьями - вряд ли сильный пол оценит этот фильм) Wink

Олеся спасибо обязательно тоже посмотрю Romashki

30 Ноя 2012 20:30

Распечатать сообщение
neposedka006

Светлана

47 лет
г.Москва

neposedka006Мои рецепты
Привет меня зовут Светланка . Я тоже пока определяюсь с менюшкой, вроде удивить хочется,и желаний полная голова...С салатами определилась,осталось горячее,выпечка,ну и на посошок =)) Drinks or Beer
Вы все молодчинки!!! girl_in_love Старшему сыну показываю рецепты,(он тоже готовит у меня),и он их записывает в тетрадочку ,хочет всё попробовать приготовить.

30 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Алла77
Ничего себе счастливица - у нас штормовое предупреждение. Не до веселья

30 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
neposedka006

Светлана

47 лет
г.Москва

neposedka006Мои рецепты
А у нас сегодня дождь со снегом+сильные порывы ветра,пришла с собакой вся мокрая

30 Ноя 2012 20:41

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
neposedka006 писал(а):
Привет меня зовут Светланка . Я тоже пока определяюсь с менюшкой, вроде удивить хочется,и желаний полная голова...С салатами определилась,осталось горячее,выпечка,ну и на посошок =)) Drinks or Beer
Вы все молодчинки!!! girl_in_love Старшему сыну показываю рецепты,(он тоже готовит у меня),и он их записывает в тетрадочку ,хочет всё попробовать приготовить.

Светлана привет меня Алла зовут очень приятно познакомиться,здесь удивительный сайт,мой муж ьтоже берёт от сбда рецепты на заметку когда приходит его очередь готовить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мылена писал(а):
Алла77
Ничего себе счастливица - у нас штормовое предупреждение. Не до веселья

Елена прости я не знала,мы тоже после шторма не как не можем прийти в себя у нас тут недавно был шторм- уроган по имени Сенди столько разрушений,как же всё это страшно все эти шторма,уроганы и все катаклизмы.

30 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):

А у нас сегодня -30 на улице

и у нас тоже. холодно, машину греть приходится по нескольку раз. а дома печка.... тепло. girl_bye

30 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Алла77
У нас снеговое штормовое предупреждение. Так что только заметет по самое небалуйся )))) Слава Богу никаких ураганов.

30 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
а потом снег чистить.. wacko1 wacko1

30 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
madamkaya
Ага! Так уже будку собаки выкапывали раз 8, вход в дом также 8 раз за день!

30 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Мылена писал(а):
madamkaya
Ага! Так уже будку собаки выкапывали раз 8, вход в дом также 8 раз за день!

Ого как у вас метёт то,нас в позапрошлом году несколько раз так заметала,один раз снег ночью пошол с утра смотрю красота солнышко и снегу по колено я с лопатой машину откапывать пошла,еле вышла тоже дверь мало того что снегом занесло по колено так она и приморозилась,еле откопались

30 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
а у нас +17,совсем новогоднего настроения нет unknown

Девочки,почитываю вас из-за кустов,привет girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх