Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:24
|
Алла77
New York |
|||
Девочки всем привет примите ещё одну любительницу этого замечательного праздника,я очень люблю новый год,и стараюсь сделать сказку для всех в нашей семье,у меня двое детей,старшей 11 а она до сих пор верит в Деда Мороза и пишит ему письма с просьбами о подарках,как муж сказал что финансовый кризис и до нашей семьи добрался и особо с подарками не разгуляешься,так она подошла к нему и сказала папа не растраивайся я попрошу Деда Мороза и он принесёт и вам с мамой хорошие новогодние подарки,может быть я не прова что так поступаю муж говарит что нельзя так детей обманывать,но я очень хочу что бы эта сказка продлилась как можно дольше,правда у нас в этом году не будет не пряничных домиков не календарей с конфетами,не тортиков на дисерт с печенюшками,потому что наш младшенький в этом году заболел сахарным диабетом 1 типа,я очень растроилась и даже приуныла пока не наткнулась на вашу темку,и пока читала дух Нового Года БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ ВОЗРАДИЛСЯ,и вот что я надумала может кому то из вас тоже пригодиться раз мы не можем строить пряничные домики так почему не заминить их солёным домиком,и сделать солёные поделки на ёлочку вот посмотрите:
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%EE%EB%B8%ED%EE%E5+%F2%E5%F1%F2%EE/ http://www.liveinternet.ru/users/5074841/post249715596/ http://www.liveinternet.ru/users/lusssita/post249663106/ http://www.liveinternet.ru/users/4068927/post249742225/ |
||||
28 Ноя 2012 23:21
|
Ангел83
42 года Украина |
|||
http://forum.say7.info/topic49478.html неплохой рецептик печенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 1:02
|
Алла77
New York |
|||
Ой какие чудесные веночки,просто прелесть,надо будет попробовать сделать,спасибо за чудесную идею. |
||||
29 Ноя 2012 1:49
|
Nutych
45 лет Russia |
|||
Девочки, к вопросу о стирающихся окошках.
Я давно уже вконтакте сохранила рецепт самодельной лотерейки, хорошо подойдет и для пожеланий на нг. Сама не пробовала, но делали знакомые на детский праздник, сказали что все получилось. ![]() ![]() Описание Понадобится: заготовка открытки, акриловая краска серебряного цвета, жидкое мыло, кисть акварельная, монетка. Смешайте жидкое мыло с акриловой краской в пропорции 1:2. Возьмите вашу заготовку приглашения, где уже имеется дата свадьбы. Акварельной кистью аккуратно нанесите тонкий слой краски на дату, дайте высохнуть краске около 1 часа. Затем нанесите еще один слой и также подождите, пока краска высохнет. |
||||
29 Ноя 2012 2:20
|
Ангел83
42 года Украина |
|||
![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 9:42
|
Алла77
New York |
|||
Девочки ещё раз всем привет,вот мой списочек маленький
![]() Падал прошлогодний снег Чудо на 34 улице 4 Желание Операция "С Новым Годом Ёлки 2 Чародеи Ночь перед Рождеством 12 рождественских собак Гринч, похититель рождества Тайна Снежной королевы (с Алисой Френдлих) Снежная королева Snow Queen, The В поисках Санта Лапуса Золушка Снегурочка для взрослого сына Семья напрокат Санта Клаус 3: Хозяин полюса Санта-Клаус Санта Клаус 2 Джентльмены удачи Новогодние приключения Маши и Вити Карнавальная ночь Ирония судьбы, или с лёгким паром! Рождественская пятерка Снежная королева (1966) Вечера на хуторе близ Диканьки 1961 Морозко Снежная королева 1957 г мультик Серебряное копытце Щелкунчик 1973г мультик Новый Год в Простоквашино мультик Двенадцать месяцев и сказку и мультик Мороз Иванович 1981 мультик Дед Мороз и лето Снеговик-почтовик Дед Мороз и серый волк Чудеса на рождество. В ожидании рождества Голубая стрела Ну погоди! Новогодний выпуск. Жил был пес Три орешка для Золушки |
||||
29 Ноя 2012 13:56
|
Ангел83
42 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 16:23
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 16:32
|
Jingle
|
|||
Я не делала, но можно, мне кажется, к картону магниты приклеить и прилепить к холодильнику (это съёмная конструкция) или самоклеящуюся бумагу купить ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 17:17
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Я делала. Все вырезала из детской цветной бумаги, клеила на прозрачный клей (универсальный). Только пояс наклеивала на газету, а затем уже на холодильник, ресницы из мишуры - на скотч. |
||||
29 Ноя 2012 18:14
|
Алла77
New York |
|||
Анжелика это ещё не весь список просто спать очень хотелось и по этому туда не вписала ещё многие мультики для детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена спасибо за прекрасную идею с холодильником обязательно тоже сделаю вместе со своими ребятами думаю что им понравиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 20:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
спасибо, девочки ![]() |
||||
29 Ноя 2012 22:22
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||
*Олеся
Jingle ПанаКотта Ангел83 Спасибо, милые девочки!!! ![]() Алла77 Классный список!!! ![]() На следующей неделе надо будет уже и подарочки присматривать!!! Девочки, что будете дарить мужьям-парням? ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 23:09
|
Алла77
New York |
|||
Юлия спасибо большое ![]() ![]() ![]() А что мужу подарить я уже выбрала но правда пока не купила хочу подождать может скидочка какая будет,а купить хочу массажёр для спины и для рук,он у меня болеет диабетом и в местах уколов инсулинывые бляшки вот хочу для рук массадёр купить пусть разменает,если не найду то обонемент на массаж оплачу,а для спины вот такой ![]() Я и свекрови тоже уже подарок прикупила ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 23:13
|
франс
светлана 54 года Московская область |
|||
Супер список!!! С удовольствием подписываюсь под каждым названием. |
||||
29 Ноя 2012 23:20
|
Алла77
New York |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2012 0:16
|
Ангел83
42 года Украина |
|||
самое главное-Ирония судьбы!Это же традиция,как не крути ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2012 1:35
|
yanochka-bysinka
40 лет Украина, г.Донецк |
|||
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех кто определился с меню, вы герои!! у меня столько закладок, а определенности нуль. Хочу спросить у тех кто печет печеньки, в этом году хочу попробовать. Когда вы начинаете их печь? Числа 26 рано? |
||||
30 Ноя 2012 1:37
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
Конечно не рано!Если будешь печь имбирные,они же могут храниться чуть ли не сколько угодно) ![]() |
||||
30 Ноя 2012 1:40
|
Алла77
New York |
|||
Анжелика и не говари они 31 в баню,а мы все к телефизору ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка привет! |
||||
30 Ноя 2012 1:42
|
yanochka-bysinka
40 лет Украина, г.Донецк |
|||
Businda
спасибо. ![]() Алла77 ![]() |
||||
30 Ноя 2012 1:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||
что ты!совсем не против,выходим из подполья,нельзя такую красоту прятать ![]() ![]()
я что-то не совсем поняла,это тоже мишура?как будто настоящая ![]() |
||||
30 Ноя 2012 2:32
|
Ангел83
42 года Украина |
|||
это точно! ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2012 8:35
|
*Олеся
46 лет |
|||
мне кажется, что это нитки какие-то. Помнится мне, где-то в конце 90-х начале 2000-х модными были кофты и шарфы мохнатые... типа такого что-то http://darudar.org/gift/wishers/1295918/ или http://darudar.org/gift/wishers/676322/ хотя могу и путать. Но именно с такими кофточками ассоциируется у меня елочка Юлии - ПанаКотты.... красивая и стильная одежка, в строгом стиле у неё получилась, ничего вычурного и лишнего. ![]()
покажи потом обязательно, что у тебя получится |
||||
30 Ноя 2012 10:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Я обычно с числа 20 пеку, складываю в жестяную коробку и в шкаф, чтоб "не пропало" ![]() |