Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки всем привет примите ещё одну любительницу этого замечательного праздника,я очень люблю новый год,и стараюсь сделать сказку для всех в нашей семье,у меня двое детей,старшей 11 а она до сих пор верит в Деда Мороза и пишит ему письма с просьбами о подарках,как муж сказал что финансовый кризис и до нашей семьи добрался и особо с подарками не разгуляешься,так она подошла к нему и сказала папа не растраивайся я попрошу Деда Мороза и он принесёт и вам с мамой хорошие новогодние подарки,может быть я не прова что так поступаю муж говарит что нельзя так детей обманывать,но я очень хочу что бы эта сказка продлилась как можно дольше,правда у нас в этом году не будет не пряничных домиков не календарей с конфетами,не тортиков на дисерт с печенюшками,потому что наш младшенький в этом году заболел сахарным диабетом 1 типа,я очень растроилась и даже приуныла пока не наткнулась на вашу темку,и пока читала дух Нового Года БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ ВОЗРАДИЛСЯ,и вот что я надумала может кому то из вас тоже пригодиться раз мы не можем строить пряничные домики так почему не заминить их солёным домиком,и сделать солёные поделки на ёлочку вот посмотрите:
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%EE%EB%B8%ED%EE%E5+%F2%E5%F1%F2%EE/
http://www.liveinternet.ru/users/5074841/post249715596/
http://www.liveinternet.ru/users/lusssita/post249663106/
http://www.liveinternet.ru/users/4068927/post249742225/

28 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Пуньчонок писал(а):
Но ищу рецепты пченьек на Новый год!

http://forum.say7.info/topic49478.html неплохой рецептик печенья good хочу тоже сделать к празднику Smile начиталась здесь всего,вдохновилась и хочу сотворить с сыном вот такое чудо http://otzovik.com/review_147389.html .Главное мужа загнать за ветками girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 1:02

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ангел83 писал(а):
http://forum.say7.info/topic49478.html неплохой рецептик печенья good хочу тоже сделать к празднику Smile начиталась здесь всего,вдохновилась и хочу сотворить с сыном вот такое чудо http://otzovik.com/review_147389.html .Главное мужа загнать за ветками girl_haha girl_haha girl_haha

Ой какие чудесные веночки,просто прелесть,надо будет попробовать сделать,спасибо за чудесную идею.

29 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
Nutych

Anna

45 лет
Russia

NutychМои рецепты
Девочки, к вопросу о стирающихся окошках.
Я давно уже вконтакте сохранила рецепт самодельной лотерейки, хорошо подойдет и для пожеланий на нг.
Сама не пробовала, но делали знакомые на детский праздник, сказали что все получилось.

Описание
Понадобится: заготовка открытки, акриловая краска серебряного цвета,
жидкое мыло, кисть акварельная, монетка.

Смешайте жидкое мыло с акриловой краской в пропорции 1:2. Возьмите вашу заготовку приглашения, где уже имеется дата свадьбы. Акварельной кистью аккуратно нанесите тонкий слой краски на дату, дайте высохнуть краске около 1 часа. Затем нанесите еще один слой и также подождите, пока краска высохнет.

29 Ноя 2012 2:20

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Алла77 писал(а):
спасибо за чудесную идею.

Yahoo! я рада,что Вам понравилось Romashki

29 Ноя 2012 9:42

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки ещё раз всем привет,вот мой списочек маленький girl_haha кино и мультиков что хочеться посмотреть к Новому Году и на сам праздник
Падал прошлогодний снег
Чудо на 34 улице
4 Желание
Операция "С Новым Годом
Ёлки 2
Чародеи
Ночь перед Рождеством
12 рождественских собак
Гринч, похититель рождества
Тайна Снежной королевы (с Алисой Френдлих)
Снежная королева Snow Queen, The
В поисках Санта Лапуса
Золушка
Снегурочка для взрослого сына
Семья напрокат
Санта Клаус 3: Хозяин полюса
Санта-Клаус
Санта Клаус 2
Джентльмены удачи
Новогодние приключения Маши и Вити
Карнавальная ночь
Ирония судьбы, или с лёгким паром!
Рождественская пятерка
Снежная королева (1966)
Вечера на хуторе близ Диканьки 1961
Морозко
Снежная королева 1957 г мультик
Серебряное копытце
Щелкунчик 1973г мультик
Новый Год в Простоквашино мультик
Двенадцать месяцев и сказку и мультик
Мороз Иванович 1981 мультик
Дед Мороз и лето
Снеговик-почтовик
Дед Мороз и серый волк
Чудеса на рождество. В ожидании рождества
Голубая стрела
Ну погоди! Новогодний выпуск.
Жил был пес
Три орешка для Золушки

29 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Алла77 писал(а):
вот мой списочек маленький кино и мультиков что хочеться посмотреть к Новому Году и на сам праздник

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе маленький!Вот это,я понимаю подготовка к любимому празднику!Клас!! good Спасибо за идею,надо и себе что-то будет подобрать в этом же духе good2

29 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Привет, девочки Romashki ! help help help Кто украшал холодильник в виде снеговика? Вопросик, из чего делали и чем крепили(клеили)? unknown unknown

29 Ноя 2012 16:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Вопросик, из чего делали и чем крепили(клеили)?

Я не делала, но можно, мне кажется, к картону магниты приклеить и прилепить к холодильнику (это съёмная конструкция) или самоклеящуюся бумагу купить good2 (но её проблематично, мне кажется, снять с холодильника unknown )

29 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Кто украшал холодильник в виде снеговика? Вопросик, из чего делали и чем крепили(клеили)? unknown unknown

Я делала. Все вырезала из детской цветной бумаги, клеила на прозрачный клей (универсальный). Только пояс наклеивала на газету, а затем уже на холодильник, ресницы из мишуры - на скотч.

29 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ангел83 писал(а):
ничего себе маленький!Вот это,я понимаю подготовка к любимому празднику!Клас!! Спасибо за идею,надо и себе что-то будет подобрать в этом же духе

Анжелика это ещё не весь список просто спать очень хотелось и по этому туда не вписала ещё многие мультики для детей girl_haha girl_haha Думаю что твой список будет не короче моего а может и длинее Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мылена писал(а):
Я делала. Все вырезала из детской цветной бумаги, клеила на прозрачный клей (универсальный). Только пояс наклеивала на газету, а затем уже на холодильник, ресницы из мишуры - на скотч.

Елена спасибо за прекрасную идею с холодильником обязательно тоже сделаю вместе со своими ребятами думаю что им понравиться!!! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Мылена писал(а):

Jingle писал(а):
но можно, мне кажется, к картону магниты приклеить и прилепить к холодильнику (это съёмная конструкция) или самоклеящуюся бумагу купить (но её проблематично, мне кажется, снять с холодильника )

спасибо, девочки Romashki

29 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
*Олеся
Jingle
ПанаКотта
Ангел83
Спасибо, милые девочки!!! girl_cook
Алла77
Классный список!!! scenic

На следующей неделе надо будет уже и подарочки присматривать!!!
Девочки, что будете дарить мужьям-парням? Smile girl_bye

29 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Пуньчонок писал(а):

Алла77
Классный список!!! scenic

На следующей неделе надо будет уже и подарочки присматривать!!!
Девочки, что будете дарить мужьям-парням? Smile girl_bye

Юлия спасибо большое Rose Rose Rose
А что мужу подарить я уже выбрала но правда пока не купила хочу подождать может скидочка какая будет,а купить хочу массажёр для спины и для рук,он у меня болеет диабетом и в местах уколов инсулинывые бляшки вот хочу для рук массадёр купить пусть разменает,если не найду то обонемент на массаж оплачу,а для спины вот такой

Я и свекрови тоже уже подарок прикупила Yahoo! телефон решили подарить с определителям и автоответчиком и хорошие шоколадные конфеты (она у нас сладкоежка),у них старенький уже плохо работает,а свёкру карточку в хороший магазин думаю он там найдет что себе купить и бутылочку хорошего коньяка,бабулечке шаль ручной работы из шерсти и носточки шерстяные а то у неё постоянно ножки мёрзнут старенькая она у нас ну и конфетки конечно она их тоже уважает nyam2 ,детям тоже прикупила подарки от Деда Мороза осталась купить от нас с папусей,ну вот как то так girl_claping

29 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
франс

светлана

54 года
Московская область

франсМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки ещё раз всем привет,вот мой списочек маленький girl_haha кино и мультиков что хочеться посмотреть к Новому Году и на сам праздник
Падал прошлогодний снег
Чудо на 34 улице
4 Желание
Операция "С Новым Годом
Ёлки 2
Чародеи
Ночь перед Рождеством
12 рождественских собак
Гринч, похититель рождества
Тайна Снежной королевы (с Алисой Френдлих)
Снежная королева Snow Queen, The
В поисках Санта Лапуса
Золушка
Снегурочка для взрослого сына
Семья напрокат
Санта Клаус 3: Хозяин полюса
Санта-Клаус
Санта Клаус 2
Джентльмены удачи
Новогодние приключения Маши и Вити
Карнавальная ночь
Ирония судьбы, или с лёгким паром!
Рождественская пятерка
Снежная королева (1966)
Вечера на хуторе близ Диканьки 1961
Морозко
Снежная королева 1957 г мультик
Серебряное копытце
Щелкунчик 1973г мультик
Новый Год в Простоквашино мультик
Двенадцать месяцев и сказку и мультик
Мороз Иванович 1981 мультик
Дед Мороз и лето
Снеговик-почтовик
Дед Мороз и серый волк
Чудеса на рождество. В ожидании рождества
Голубая стрела
Ну погоди! Новогодний выпуск.
Жил был пес
Три орешка для Золушки

Супер список!!! С удовольствием подписываюсь под каждым названием.

29 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
франс писал(а):
Супер список!!! С удовольствием подписываюсь под каждым названием.
Светлана спасибо большое Rose Rose Rose Rose я очень рада что вам понравилась Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Думаю что твой список будет не короче моего а может и длинее

самое главное-Ирония судьбы!Это же традиция,как не крути Wink Wink Wink

30 Ноя 2012 1:35

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

40 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Romashki Romashki всем привет из подполья Embarassed
Поздравляю всех кто определился с меню, вы герои!! у меня столько закладок, а определенности нуль.

Хочу спросить у тех кто печет печеньки, в этом году хочу попробовать. Когда вы начинаете их печь? Числа 26 рано?

30 Ноя 2012 1:37

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
yanochka-bysinka писал(а):
Когда вы начинаете их печь? Числа 26 рано?

Конечно не рано!Если будешь печь имбирные,они же могут храниться чуть ли не сколько угодно) Wink

30 Ноя 2012 1:40

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ангел83 писал(а):
самое главное-Ирония судьбы!Это же традиция,как не крути Wink Wink Wink

Анжелика и не говари они 31 в баню,а мы все к телефизору Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Яночка привет!

30 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

40 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Businda
спасибо. nyam2 хочу разные попробовать, имбирные в том числе.

Алла77 sharik привет! Я Иронию каждый год смотрю, у нас по нескольким каналам одновременно могут показывать.

30 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
*Олеся писал(а):
если не против здесь размещу

что ты!совсем не против,выходим из подполья,нельзя такую красоту прятать good girl_haha а змейка на макушке меня просто покорила,здорово задуманно.Я уже два дня покупаю "запчасти"для будущей елочки
ПанаКотта писал(а):
идею одежки для шампанского

я что-то не совсем поняла,это тоже мишура?как будто настоящая good

30 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Алла77 писал(а):
а мы все к телефизору

это точно! wacko1 good

30 Ноя 2012 8:35

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

46 лет

*ОлесяМои рецепты
pelikan писал(а):
я что-то не совсем поняла,это тоже мишура?как будто настоящая

мне кажется, что это нитки какие-то. Помнится мне, где-то в конце 90-х начале 2000-х модными были кофты и шарфы мохнатые... типа такого что-то http://darudar.org/gift/wishers/1295918/ или http://darudar.org/gift/wishers/676322/ хотя могу и путать. Но именно с такими кофточками ассоциируется у меня елочка Юлии - ПанаКотты.... красивая и стильная одежка, в строгом стиле у неё получилась, ничего вычурного и лишнего. good2 Но мастер-класс не буду просить, т.к. с шитьем-вязанием я не дружу
pelikan писал(а):
Я уже два дня покупаю "запчасти"для будущей елочки

покажи потом обязательно, что у тебя получится

30 Ноя 2012 10:40

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
yanochka-bysinka писал(а):
Romashki Romashki всем привет из подполья Embarassed
Поздравляю всех кто определился с меню, вы герои!! у меня столько закладок, а определенности нуль.

Хочу спросить у тех кто печет печеньки, в этом году хочу попробовать. Когда вы начинаете их печь? Числа 26 рано?

Я обычно с числа 20 пеку, складываю в жестяную коробку и в шкаф, чтоб "не пропало" girl_haha и имбирное в том числе

Наверх