Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 22:57
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо! А Вы к нам! |
||||||||||||||
30 Ноя 2012 23:16
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
А у нас сегодня лужи(((( ХОЧУ СНЕГА!!! И НОВЫЙ ГОД!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 0:08
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Девочки урааааааа как я рада представляете сейчас сказали в прогнозе погоды что сегодня ночью у нас снег пойдёт ураааааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 0:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
да?!я даже об этом не подумала ![]()
о.к.,надеюсь,с моим малышом я до них все таки доберусь ![]()
ого ![]()
Старенький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий: Вот оно - счастье. Нет его слаще.
![]()
Юля,какие здоровские,особенно мне понравился шар и елочка,как мой малюк подрастет,так будем творить,кста,мне так нравится обращение малюк,мы так нашего малыша иногда дома называем
![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 1:51
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||||||||||||
Wild cat
Привет! -Чертенок- Какая Вы молодец! Я тоже уже думаю нал подарками... Правда что-то не придумывается пока ![]() Алла77 Поздравляю! ![]() У нас снега просто завались в Москве ![]() И ледяные деревья... Аж гнутся... |
||||||||||||||
01 Дек 2012 2:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
у нас ниже температура, но до сегодняшнего дня недели 2 был туман, только сегодня солнышко вышло. Настроение у меня новогоднее только после этой темки появляется. ![]()
![]()
хорошо вам, и настроение сразу будет соответствующее.
Настенька, мне тоже ![]() ![]()
Аналогично, с младшим правда проще, уже все знаю, что хочет, думаю только как осилить ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 2:21
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Олеся посмотрела фильм что ты говорила фильм замечательный правда немного скомканный но добрый хороший фильм,спасибо что сказала!!!!
Юлинька по доброму завидую,нас сначала обрадовали что снежёк будет,а сейчас на погоду посмотрела на 5 дней через день уже обещают +10 так что не видать нам пока снежка ![]() Девочки на счёт подарков я всё уже распланировала (детям всё купила) мужу подарок тоже присмотрела,теперь дело за малым ,,банк ограбить,,что бы всё осуществить ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 4:22
|
lero4ka
44 года Польша |
|||||||||||||
Олеся, спасибо огромное за фильм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 10:24
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
neposedka006
Света, поделись, какие салатики придумала сделать на НГ. ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 12:34
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||
01 Дек 2012 13:07
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||
Все доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() С первым днем зимы!!!!! ![]() ![]()
Спасибо взяла на заметку ![]()
Замечательная подборка фильмов и мультиков. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 16:46
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||
Мне тоже нравиться фильм "Три орешка для Золушки". Сразу детство вспоминается)
|
||||||||||||||
01 Дек 2012 17:51
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Всем Доброе утро!
Девочки поздравляю всех с первым днём Зимы дорогие! ![]() Татьяна и Елена спасибо за поздравления с первым днём зимушки! Девочки муж обещал завтра в икею отвести хочу там вот такую ёлучку прикупить и вот такую и вот такие шарики,хочу на кравивой тарелочке эти шарики положить камушки насыпать и свечки поставить мне кажеться будет не плохо смотреться и вот такие домики из картона там внутри диодовые лампочки работают на батарейках,конечно дома то я их разукрашу по своему хиииии наверно вынесу весь магазин |
||||||||||||||
01 Дек 2012 20:58
|
Ленчик19
41 год Брянская область, Клинцы |
|||||||||||||
Привет!!!
![]() ![]() Вчера снежинки с девчатами моими делали, а сегодня к вечеру снег пошел - такой красивый, хлопьями. Надеюсь до завтра не растает. Хочу на сувениры к новому году украсить разделочные досточки, в обсуждениях видела, а на какой странице не помню.... ![]() ![]() Спасибо за классную темку и настроение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 22:30
|
Lena 70
54 года Харьков |
|||||||||||||
Добрый вечер! Ну наконец-то я дочитала все страницы!!! Прошу принять и меня в свою дружную компанию. Увас такуютно и если не смотреть на градусник, можно подумать, что за окнами сугробы. А пока у нас днём +15.
Вот хочу показать ёлочку, которую делала в прошлом году. И ещё нашла сайт шаблонами снежинок. Я уже некоторые вырезала. Получаются симпатичные, может кому пригодится. http://www.razumniki.ru/sneginki_iz_bumagi_shema.html |
||||||||||||||
01 Дек 2012 22:36
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
С подарками сама всегда голову ломаю, мужу решила видеорегистратор подарить, на д.р. дарила удочку, был счастлив до ужаса, родителям мужа хочу елочку из конфет сделать + внутрь шампанское, плюс заказ был на книжку какую-то автомобильную (я в них 0
![]() Делитесь своими идеями, а то впереди еще куча праздников ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2012 4:40
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Елена Спасибо за снежинки очень пригодятся
Ёлочка такая красивая,очень класснаЯ,Елена если не секрет из чего сделано такое великолепие? |
||||||||||||||
02 Дек 2012 4:43
|
Nikul-72
53 года Крым. Россия. |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post3365708.html#3365708 а тут ёлочка из печенья, я такую в прошлом году делала, а ещё такие печенюшки можно складывать в подарочные коробочки и дарить, очень вкусно
|
||||||||||||||
02 Дек 2012 9:45
|
Nova_
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
Юля, классная идея! Спасибо за съедобную елочку)
|
||||||||||||||
02 Дек 2012 12:54
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||
Очень красиво! Лена , как делают такую красоту? |
||||||||||||||
02 Дек 2012 13:16
|
lufachka
Юльча |
|||||||||||||
девочки,можно к Вам?
мы народ сейчас экономный (копим на 4 колеса),все это знают,поэтому подарков вообще не ждут(живем вместе с родителями). Да и в семье у мужа не заведено на нг дарить подарки. Брату мужа дарим майчуху спрессованную (как пачка денег выглядит), папане труханы-он мне давно заказывал(я ему один раз в честь "просто так" подарила-ему так понравились,просил такие же), а маман массажерчик для головы ![]() мужу купила лопату складную(он рыбак заядлый, а червячков полочкой копает до сих пор ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2012 15:22
|
Lena 70
54 года Харьков |
|||||||||||||
Ёлочка сделана из бисера, а в качестве игрушек - разноцветные бусинки. |
||||||||||||||
02 Дек 2012 15:51
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||||||
Могу поделиться идеями подарков, т.к. в нашей семье в декабре-январе праздников дополна.
![]() ![]() ![]() Родителям: хлебопечка, электронная книга, соковыжималка, термобелье для папы-рыбака, ланчбокс http://www.pichshop.ru/catalog/lanchboksy/ , перчатки автомобильные братьям/сестрам/кумовьям: метеостанция, фотоальбом(давно просят), электрочайник(нужен именно определенного цвета ![]() дети: шкатулка для украшений, матрешки-сказки http://www.rebus-toys.ru/index.php?ukey=search , монетка золотая (традиция для крестницы) http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=10761&noreask=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 , билеты на детский спектакль, плеер, игрушки http://www.tomik.ru/catalog/fairytales/wolf_and_seven_goatlings , доска для рисования икеевская, пазлы, набор посудки. бабушка: телефон с крупными кнопками, н-р кремов лореаль, шампанское, конфеты http://www.frenchkiss.ru/ вот не весь список, остальное надо еще допридумать или бросить уже это дело и подарить деньги и бутылку ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2012 17:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
ого!!!!Яночка,какие замечательные подарки)))мне все ооочень понравилось,правда, пришлось бы копить год,наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2012 17:49
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, всех с календарной зимой!!!
![]() у нас в Сибири, правда уже давно зима, ноябрь был очень снежный, как говорится "четвертый раз откапываю машину и всё не моя" ![]() ![]() |