Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Елена-Арти писал(а):
Так приезжайте!!! Рады будем!!!

Спасибо! А Вы к нам!

30 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
А у нас сегодня лужи(((( ХОЧУ СНЕГА!!! И НОВЫЙ ГОД!!! New Year Tree Подарки уже начала затаривать dance2

01 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки урааааааа как я рада представляете сейчас сказали в прогнозе погоды что сегодня ночью у нас снег пойдёт ураааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
*Олеся писал(а):
мне кажется, что это нитки какие-то.

да?!я даже об этом не подумала unknown ,я думала это мишура,хотя похоже ты права,будем ждать ответа от Юлии
*Олеся писал(а):
покажи потом обязательно

о.к.,надеюсь,с моим малышом я до них все таки доберусь Embarassed
Елена-Арти писал(а):
А у нас сегодня -30 на улице....

ого Shocked ,а у нас вчера снега навалилооо,красота!!!а сегодня все растаяло,+6 на улице,обидно,так уже зимы хочется
Елена-Арти писал(а):
А печку просто хочу для настроение подтопить..

Старенький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий:
Вот оно - счастье. Нет его слаще.
Jingle писал(а):
Я мерзлячка - мне -30 - это смерть

friends
Цукерочка писал(а):
новогодние идейки интересные и простые и несу вам,

Юля,какие здоровские,особенно мне понравился шар и елочка,как мой малюк подрастет,так будем творить,кста,мне так нравится обращение малюк,мы так нашего малыша иногда дома называем
Лана74 писал(а):
А у нас +5 и дождь

friends

01 Дек 2012 1:51

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Wild cat
Привет!
-Чертенок-
Какая Вы молодец! Я тоже уже думаю нал подарками... Правда что-то не придумывается пока Smile Особенно с мужчинами тяжело...
Алла77
Поздравляю! Smile
У нас снега просто завались в Москве Smile
И ледяные деревья... Аж гнутся...

01 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Wild cat писал(а):
а у нас +17,совсем новогоднего настроения нет

у нас ниже температура, но до сегодняшнего дня недели 2 был туман, только сегодня солнышко вышло. Настроение у меня новогоднее только после этой темки появляется. Smile

-Чертенок- писал(а):
Подарки уже начала затаривать

good девочки делитесь, что вы дарите родным и близким?

Алла77 писал(а):
у нас снег пойдёт ураааааааааааааааааааа

хорошо вам, и настроение сразу будет соответствующее.

pelikan писал(а):
мне так нравится обращение малюк,мы так нашего малыша иногда дома называем

Настенька, мне тоже friends Wink

Пуньчонок писал(а):
Правда что-то не придумывается пока Особенно с мужчинами тяжело...

Аналогично, с младшим правда проще, уже все знаю, что хочет, думаю только как осилить girl_haha , а вот со старшим сложнее....

01 Дек 2012 2:21

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*Олеся писал(а):
решила выбрать что-нибудь из этого списка для дневного просмотра, но наткнулась на другой совершенно неизвестный для меня фильм "Невеста", 2006 г., Россия. Такая добрая романтичная история, привязка сюжета тоже идет к Н.Г. Банальный конечно сюжет, но симпатичные актеры в главных ролях и так достоверно играют - я им поверила и вспомнила свои 18 лет и свою первую любовь несколько раз были моменты, когда ком к горлу подкатывал. (советую смотреть днем и в одиночестве, такие фильмы не для просмотра с мужьями - вряд ли сильный пол оценит этот фильм)

Олеся посмотрела фильм что ты говорила фильм замечательный правда немного скомканный но добрый хороший фильм,спасибо что сказала!!!!
Пуньчонок писал(а):
Поздравляю!
У нас снега просто завались в Москве
И ледяные деревья... Аж гнутся...

Юлинька по доброму завидую,нас сначала обрадовали что снежёк будет,а сейчас на погоду посмотрела на 5 дней через день уже обещают +10 так что не видать нам пока снежка cray

Девочки на счёт подарков я всё уже распланировала (детям всё купила) мужу подарок тоже присмотрела,теперь дело за малым ,,банк ограбить,,что бы всё осуществить Bomb mamba как говориться бац бац и мимо (это слова Яшки артиллериста из кинофильма Свадьбы в Малиновке)

01 Дек 2012 4:22

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
*Олеся писал(а):
фильм "Невеста", 2006 г., Россия. Такая добрая романтичная история, привязка сюжета тоже идет к Н.Г. Банальный конечно сюжет, но симпатичные актеры в главных ролях и так достоверно играют - я им поверила и вспомнила свои 18 лет и свою первую любовь несколько раз были моменты, когда ком к горлу подкатывал. (советую смотреть днем и в одиночестве, такие фильмы не для просмотра с мужьями - вряд ли сильный пол оценит этот фильм)

Олеся, спасибо огромное за фильм friends ,посмотрела, good2 good нахлынули воспоминания heart girl_blush give_heart

01 Дек 2012 10:24

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
neposedka006
Света, поделись, какие салатики придумала сделать на НГ. Embarassed

01 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты

С первым днем зимы всех! Пусть щеки рдеют от мороза, но будет сердце жарким. Путь первый день зимы - подарит вам подарки!

01 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Все доброе утро!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С первым днем зимы!!!!! girl_claping New Year Snegurochka

Nutych писал(а):
Девочки, к вопросу о стирающихся окошках.

Спасибо взяла на заметку good

Алла77 писал(а):
вот мой списочек маленький

Замечательная подборка фильмов и мультиков. good2 girl_claping Очень люблю сказку Три орешка для золушки girl_claping

Мылена писал(а):
С первым днем зимы всех! Пусть щеки рдеют от мороза, но будет сердце жарким. Путь первый день зимы - подарит вам подарки!

girl_claping girl_claping girl_claping

01 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
Мне тоже нравиться фильм "Три орешка для Золушки". Сразу детство вспоминается)

01 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Всем Доброе утро!
Девочки поздравляю всех с первым днём Зимы дорогие!

Татьяна и Елена спасибо за поздравления с первым днём зимушки!
Девочки муж обещал завтра в икею отвести хочу там вот такую ёлучку прикупить

и вот такую

и вот такие шарики,хочу на кравивой тарелочке эти шарики положить камушки насыпать и свечки поставить мне кажеться будет не плохо смотреться

и вот такие домики из картона там внутри диодовые лампочки работают на батарейках,конечно дома то я их разукрашу по своему хиииии

наверно вынесу весь магазин

01 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

41 год
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Привет!!! girl_bye Читала-читала я ваши обсуждения, и все таки загорелась предновогодним настроением! friends Принимайте в компанию!!!
Вчера снежинки с девчатами моими делали, а сегодня к вечеру снег пошел - такой красивый, хлопьями. Надеюсь до завтра не растает.
Хочу на сувениры к новому году украсить разделочные досточки, в обсуждениях видела, а на какой странице не помню.... unknown Embarassed Девочки, помогите, расскажите подробнее как они делаются???
Спасибо за классную темку и настроение!!! sharik Romashki sharik

01 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
Lena 70

Елена

54 года
Харьков

Lena 70Мои рецепты
Добрый вечер! Ну наконец-то я дочитала все страницы!!! Прошу принять и меня в свою дружную компанию. Увас такуютно и если не смотреть на градусник, можно подумать, что за окнами сугробы. А пока у нас днём +15.
Вот хочу показать ёлочку, которую делала в прошлом году.
Фото

И ещё нашла сайт шаблонами снежинок. Я уже некоторые вырезала. Получаются симпатичные, может кому пригодится.
http://www.razumniki.ru/sneginki_iz_bumagi_shema.html

01 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
С подарками сама всегда голову ломаю, мужу решила видеорегистратор подарить, на д.р. дарила удочку, был счастлив до ужаса, родителям мужа хочу елочку из конфет сделать + внутрь шампанское, плюс заказ был на книжку какую-то автомобильную (я в них 0 unknown ), маме термос + еще что-нибудь, подумаем))))
Делитесь своими идеями, а то впереди еще куча праздников Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2012 4:40

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lena 70 писал(а):
И ещё нашла сайт шаблонами снежинок. Я уже некоторые вырезала. Получаются симпатичные, может кому пригодится.
http://www.razumniki.ru/sneginki_iz_bumagi_shema.html

Елена Спасибо за снежинки очень пригодятся
Lena 70 писал(а):

Ёлочка такая красивая,очень класснаЯ,Елена если не секрет из чего сделано такое великолепие?

02 Дек 2012 4:43

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

53 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
http://forum.say7.info/post3365708.html#3365708 а тут ёлочка из печенья, я такую в прошлом году делала, а ещё такие печенюшки можно складывать в подарочные коробочки и дарить, очень вкусно

02 Дек 2012 9:45

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Юля, классная идея! Спасибо за съедобную елочку)

02 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Lena 70 писал(а):

Очень красиво! Лена , как делают такую красоту?

02 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
девочки,можно к Вам?
мы народ сейчас экономный (копим на 4 колеса),все это знают,поэтому подарков вообще не ждут(живем вместе с родителями). Да и в семье у мужа не заведено на нг дарить подарки. Брату мужа дарим майчуху спрессованную (как пачка денег выглядит), папане труханы-он мне давно заказывал(я ему один раз в честь "просто так" подарила-ему так понравились,просил такие же), а маман массажерчик для головы
мужу купила лопату складную(он рыбак заядлый, а червячков полочкой копает до сих пор girl_haha )

02 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
Lena 70

Елена

54 года
Харьков

Lena 70Мои рецепты
Алла77 писал(а):
если не секрет из чего сделано такое великолепие?

ПанаКотта писал(а):
Очень красиво! Лена , как делают такую красоту?

Ёлочка сделана из бисера, а в качестве игрушек - разноцветные бусинки.

02 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Могу поделиться идеями подарков, т.к. в нашей семье в декабре-январе праздников дополна. wacko1 wacko1 wacko1

Родителям: хлебопечка, электронная книга, соковыжималка, термобелье для папы-рыбака, ланчбокс http://www.pichshop.ru/catalog/lanchboksy/ , перчатки автомобильные

братьям/сестрам/кумовьям: метеостанция, фотоальбом(давно просят), электрочайник(нужен именно определенного цвета wacko1 ), билеты в театр, салатник http://www.comfort-trade.ru/home/products/Field-Greens-Rabbit-Ears/ , подвеска на браслет пандора,

дети: шкатулка для украшений, матрешки-сказки http://www.rebus-toys.ru/index.php?ukey=search , монетка золотая (традиция для крестницы) http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=10761&noreask=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 , билеты на детский спектакль, плеер, игрушки http://www.tomik.ru/catalog/fairytales/wolf_and_seven_goatlings , доска для рисования икеевская, пазлы, набор посудки.

бабушка: телефон с крупными кнопками, н-р кремов лореаль, шампанское, конфеты http://www.frenchkiss.ru/

вот не весь список, остальное надо еще допридумать или бросить уже это дело и подарить деньги и бутылку wacko1

02 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
эспрессо писал(а):
Могу поделиться идеями подарков

ого!!!!Яночка,какие замечательные подарки)))мне все ооочень понравилось,правда, пришлось бы копить год,наверное girl_haha girl_haha

02 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, всех с календарной зимой!!! girl_claping
у нас в Сибири, правда уже давно зима, ноябрь был очень снежный, как говорится "четвертый раз откапываю машину и всё не моя" Smile А сейчас морозец стоит, -25. Считаем деньки до НГ! girl_claping

Наверх