Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

02 Дек 2012 18:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lena 70 писал(а):
Ёлочка сделана из бисера, а в качестве игрушек - разноцветные бусинки.
Елена спасибо за ответ я такую красоту не когда в жизни не сделаю,по этому буду на твою любоваться,уж очень красивая!

эспрессо писал(а):
Могу поделиться идеями подарков, т.к. в нашей семье в декабре-январе праздников дополна. wacko1 wacko1 wacko1

Яна подарки ты подобрала великолепные,просто замечательные пару твоих идеек я забрала в свой мешочек для идей,большое спасибо! Я на телефон для родителей мы тоже купили как подарок и тоже с крупными цифрами girl_claping ( у них плохой барахлит,свекровь на него постоянно жалуется)

лисс писал(а):
Девочки, всех с календарной зимой!!!
у нас в Сибири, правда уже давно зима, ноябрь был очень снежный, как говорится "четвертый раз откапываю машину и всё не моя" А сейчас морозец стоит, -25. Считаем деньки до НГ!

Олеся про машину насмешила,спасибо за кусочек юмора,а морозы у вас прям не шуточные стоят,я родилась в год змеи по этому совсем не морозостойкая blum2 blum2 blum2

02 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Алла77 писал(а):
Олеся про машину насмешила,спасибо за кусочек юмора,а морозы у вас прям не шуточные стоят,я родилась в год змеи по этому совсем не морозостойкая blum2 blum2 blum2

Сибиряком называют не того кто не мерзнет, а того кто одевается по погоде.
Лишь бы в новогодние праздники не было таких морозов, будет много подмороженных, да и детям каникулы дома сидеть, ни на горки, ни на коньках не покататься. А снега нынче много, в прошлом году совсем не было, так и зимы не почувствовали.

02 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сибиряком называют не того кто не мерзнет, а того кто одевается по погоде.
Лишь бы в новогодние праздники не было таких морозов, будет много подмороженных, да и детям каникулы дома сидеть, ни на горки, ни на коньках не покататься. А снега нынче много, в прошлом году совсем не было, так и зимы не почувствовали.

Это точно! good Уже которую зиму сидим дома все новогодние "каникулы" погодка прямо скажем была не для прогулок, -35, а то и -40 wacko1 У нас на берегу Оби такие шикарные ледовые городки строят каждый год, горки-катки-ледяные терема, всё подсвечено огнями, такая красота! Держим кулачки, чтоб было на НГ хоть градусов -15... girl_claping

А вот еще идейка для новогодней открытки:
Фото

а вот милая змейка
Фото

02 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, вот ещё календарь из подручных материалов - из рулончиков от туалетной бумаги. роль кармашков выполняют сами рулончики. протыкаешь бумагу, а там конфетка. или игрушка. или что-то еще. из рулончиков от туалетной бумаги попалась на глаза. роль кармашков выполняют сами рулончики. протыкаешь бумагу, а там конфетка. или игрушка. или что-то еще. Можно конечно украсить.

02 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Мылена писал(а):
из рулончиков от туалетной бумаги.

только надо рулончики собирать весь год girl_haha girl_haha
а так прикольно смотрится))

02 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Wild cat
Начинай копить на следующий год Wink

02 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет. Столько планов было на НГ, и то сделать и то. И в итоге НИЧЕГО!!! Т.к. случился небольшой финансовый коллапс girl_haha В итоге все мои планы по закупкам подаркам и т.п. полетели в трубу.(правильно говорят, готовь сани летом...) Но настроение никуда не пропало, и поэтому я здесь Yahoo!
И сразу за советом, отмечать будем дома. Я,муж, сынуля (7,5 лет)и собака girl_haha Собака - корректирует наши планы, выйти из дома не получится - боится всяких там ба-бахов. Сидеть за столом, как-то скучно. Вот думаю, чем заняться чтобы было интересно и сынуле и нам?

02 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Кошка TAV
Твистер )))

02 Дек 2012 21:08

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Мылена писал(а):
Твистер )))

Вариант, главное чтобы собакин всех не сожрал girl_haha

02 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Добрый вечер всем!!! Yahoo!
Сегодня купила подарок мужу girl_claping набор инструментов для работы по дереву. Он в магазине на него глаз положил. Теперь осталось красиво его упоковать dance2 Свекрови завтра закажу календарь на 2013 год с нашими фото. Коллегам приятные мелочи тоже куплены.Осталась дочурка. просила планшетник либо кукольный домик. Склоняюсь ко второму варианту.
Кошка TAV писал(а):
Вот думаю, чем заняться чтобы было интересно и сынуле и нам?

Вот интересный сценарий http://bezgrusti.ru/scenariy/stsenarii-novogo-goda-2012-puteshestvie
Может вам пригодиться Embarassed

02 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки! мы на подарки копим весь год girl_haha , т.к. очень много дней рождений.
Если кому пригодились идеи подарков - то я рада!!!

03 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
-Чертенок-

36 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Начинаю тоже копить рулончики от туалетной бумаги!!!)))) good
Елена, пасиба огромное за идейку, беру себе на заметку)))) Wink

03 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
Nutych

Anna

45 лет
Russia

NutychМои рецепты
Всем привет. Хочу показать наш экспресс-адвент-календарь. До Нового года.
Не на все дни хватило материалов, но еще доделаю.
Тянула до последнего, т.е. за одну ночь (до пяти утра Shocked ) создала наш вариант.
Материалы: трубочки от бумажных полотенец, пленка для упаковки, ленточки, кулинарная нить.
Хотели повесить на стенку, но младший ребенок уже до всего дотягивается, поэтому повесили в максимально недоступное место.
Старший сын (3,5) в восторге: вовсю мухлюет с календарем, доказывая что пора уже доставать подарок.
Кладу каждый день на след. день, т.к. все перетряхивается и проверяется Wink

03 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
-Чертенок-
На здоровье! Пользуйся!

Девочки, а вы верите в гороскопы??? Решила сегодня почитать свой гороскоп на следующий год, была в шоке: "В феврале - откроете свой бизнес" поясню-вчера с мужем решила, что в январе открываю свое ИП - буду на себя работать, дальше: "Будет строительство дома, дачи или бани", поясню - в этом году купили дом, бани нет, решили в следующем году строить (решение было принято 3 мес. назад.). Там еще было что будут дети - радует, вдруг Бог пошлет детей.

03 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
-Чертенок-

36 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Девчонки, а кто какие сюрпризы готовит,может быть какой интересный способ вручения подарков? Я пару раз квест мужу устраивала с поисками подарков по квартире на разные праздники, веселились вдвоем, надеюсь, кто еще какую идейку подкинет Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
-Чертенок-
Могу предложить. Но это само действие, в принципе, как сам подарок. Нам очень понравился Embarassed Но это если вы будете с мужем вдвоем. Сразу скажу - очень интересно и увлекательно. Желательно вынести из комнаты стулья, пуфики и т.д. - все что мешает на полу. На ковер постелить простынь, желательно в несколько слоев, точнее несколько простыней. Купить краски для тела и кисточки. Поставить плавающие свечки на пол, а с мужем устроиться на полу (свет должен быть выключен - можно оставить ночник в дополнении к свечам) и начать рисовать друг на друге. Кстати, до того как будете рисовать друг на друге , желательно ванну наполнить горячей водой (я еще в кофемолке молола свежую цедру лимона и апельсина и всю кашицу - в ванну), к тому времени как вы освободитесь, она подостынет. Ну и все дальше ваша фантазия! Приятного нового года
P.S. Отключите все телефоны, звонки в дверь и т.д.

03 Дек 2012 4:59

Распечатать сообщение
Nutych

Anna

45 лет
Russia

NutychМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Девчонки, а кто какие сюрпризы готовит,может быть какой интересный способ вручения подарков? Я пару раз квест мужу устраивала с поисками подарков по квартире на разные праздники, веселились вдвоем, надеюсь, кто еще какую идейку подкинет Embarassed Embarassed Embarassed

Можно во всех новогодних блюдах спрятать по букве nyam2 . Собрав их все, и составив слово, муж узнает место дислокации подарка...
Как вариант, если в новогоднюю ночь нужен муж активный air_kiss , а не переевший, то буквы можно спятать на себе.... Embarassed

03 Дек 2012 8:28

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Мылена
Классная идея! На следующий год надо будет воплотить! Спасибо Smile

03 Дек 2012 11:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ребят, может кто не спит? просто не знаю у кого спросить. Потом удалю. Пишу сообщение (в другой темке), потом второе через какое-то время. Пишут-нельзя добавить два сообщения подряд-нажать правка. А где эта "правка"?

03 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем доброе утро!!! Yahoo! Отличного рабочего дня Romashki
Елена Журавлева писал(а):
А где эта "правка"?

Лена когда сообщение отправлено в верху появляются три окошка цитата правка и печать.

03 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Привет, девочки! По поводу подарков - с финансами сейчас туговато ( я в декрете, да еще и большой кредит выплачиваем). На НГ в гости идем к свекрови, . Я придумала такую идею.
Я буду новогодней снегуркой с мешком, в мешке подарки - мыло, шампуни, зубная паста, туалетная бумага ( прикольно тоже), пачка чая, можно пачку сахара и соли, носки мужские и женские - в общем все то что в хозяйстве пригодится, при чем и мужчинам и женщинам. Я буду на каждый предмет загадывать загадки, кто первый отгадает тот и получает подарок. И без подрка никто не останется и вместо игры ( чтоб не только салаты сидеть кушать), надеюсь будет весело
Я как то на работе так делала - только там каждый из одного мешочка тянул листочек на котором была написана загадка и отгадывал, а из другого мешка я уже доставала подарки. Было очень интересно и весело.
На стол приготовим:
- "Копченый оливье" http://forum.say7.info/topic50413.html
- салат "Тиффани" http://forum.say7.info/topic6259.html
- традиционный салат "Оливье"
- салат с крабовыми палочками
- бутерброды всякие-разные
- на горячее - пельмени - это у нас обязательный атрибут новогоднего стола как и оливье
- к чаю я испеку "Панчо" http://forum.say7.info/topic1346.html

03 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal 77 писал(а):
Лена когда сообщение отправлено в верху появляются три окошка цитата правка и печать.

Нету там ничего, 100 раз проверяла

03 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

45 лет

*ОлесяМои рецепты
Елена Журавлева писал(а):
Нету там ничего, 100 раз проверяла

надо не ТАМ проверять, а на ЭТОЙ странице, именно на месте Вашего сообщения, левее от Вашего фото - печать , правка, цитата, под датой и временем публикации сообщения

лисс писал(а):
А вот еще идейка для новогодней открытки:

Олеся, открытки супер, а там где фото брали, мастер-класса, случайно, нет? Embarassed Догадываюсь конечно как делать, но хотелось бы правильного "рецепта" Smile

03 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Ленчик19 писал(а):
Хочу на сувениры к новому году украсить разделочные досточки, в обсуждениях видела, а на какой странице не помню.... Девочки, помогите, расскажите подробнее как они делаются???

Лена, привет! если ты про досточки, которые с декупажем и скорлупой, то это мои)) Делаются просто: фанерная заготовка, скорлупа от яиц, салфетка (верхний слой с картинкой, ПВА, краски, лак по дереву и фантазия). Скорлупку очищаем от пленки, клеем на доску ПВА + салфетку на ПВА+ разживка ввиде листочков и травки кисточкой и гуашью) + лак. Украсить можно тесьмой

ideal 77 писал(а):
набор инструментов для работы по дереву.
Татьяна, расскажи поподробнее, что за набор???? для резьбы по дереву??

03 Дек 2012 15:09

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Olivka_A
Попробуй. Не пожалеешь!
Страница 83 из 100

Наверх