Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:49
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Нет, Олеся, МК нет, просто наткнулась на картинку на просторах интернета |
||||||||||||||
03 Дек 2012 16:39
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||||||||
Светушок) - Светлана, спасибо за ответ!!! Я уже начала что-то похожее делать, но без скорлупы. Позже немного выложу фото.
|
||||||||||||||
03 Дек 2012 16:39
|
*Олеся
45 лет |
|||||||||||||
очень жаль приглянулись очень. Попыталась сейчас воспроизвести это, так сказать, в черновом варианте. Как итог: полная мусорка салфеток, рабочий стол весь в клею в обеденный перерыв осталась без обеда, дабы увлек меня этот неподдающийся мне процесс Благополучно оставила эту идею |
||||||||||||||
03 Дек 2012 17:12
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||||
да, я просто гуашью подрисовывала разные листочки.. у листочков делала поярче черточки. держится, только сверху я покрывала лаком (какой был.. типа паркетного) |
||||||||||||||
03 Дек 2012 17:23
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||||||||
По поподробней не могу, т.к. я про этой набор только слыша. муж сказал, что с другом был в Леруа и ему там пригляделся набор и он хочет его на НГ. Я позвонила другу и он мне его купил. Знаю, что в наборе много различных насадок. Наверно для резьбы по дереву |
||||||||||||||
03 Дек 2012 17:39
|
vlanaSPb
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Олеся, посмотрите эту ссылку, вроде они, правда сайт на английском, но всё понятно!!!http://www.marthastewart.com/286133/3-d-christmas-tree-card?xsc=eml_crd_2011_12_06&om_rid=NsiuSU&om_mid=_BO3hjaB8d9xdJf |
||||||||||||||
03 Дек 2012 18:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
сыну дали в дет.саду на Н.Г. стих учить. как это можно сделать за 4 недели.... не понимаю!
|
||||||||||||||
03 Дек 2012 19:09
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||||||||||
madamkaya
Вы боитесь что забудет за 4 недели? Учите позже. Вообще у детей память отличная и если выучит не забудет! Девушки, вот несколько дней читаю тему, много интересного, спасибо всем кто делится. Вот тоже озабочена подарками, но у нас принято всякие мелочи дарить, даже близким. Крем для лица сестре, Племяшкам сладости в виде елочных игрушек, они в домике картонном, с окошками, выглядывают снеговички. снегурки, дед мороз... Дочери красивый бюстгальтер. Внучке пазлы ей три года, и конечно тоже сладкое, красивое. Свекровке делаю ключницу декупажную с ангелочками (ну досочка такая с крючками для ключей), брату мужа шампанское украшенное декупажем , его жене подсвечник тоже так-же украшен. Вот еще не придумала сыну .... А мужу придумала, но сомневаюсь еще... он у меня сладкоежка, вот я хочу своими руками сделать из шоколада скорпиона, он по зодиаку скорпион и очень любит этот знак, у нас скорпион на машине, в квартире на стене, на майке у него, вобщем где только можно..... Вот коробочку красиво украшу и подарю.Дело еще в том что деньги у нас только он зарабатывает, ну мне надо что-то своими руками делать, а то на его же деньги ему же подарок просто купить как то не романтично Как думаете? |
||||||||||||||
03 Дек 2012 19:28
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||||||||
Светушок) - спасибо за быстрый ответ, буду творить!!!
|
||||||||||||||
03 Дек 2012 19:50
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
да нет, мы его просто не выучим. про бычка месяца 2 с половиной учили, а тут очень быстро. ну будем повторять, где только можно. |
||||||||||||||
04 Дек 2012 0:44
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||||||||
Цукерочка
И не говори! Вот что мужу на новый год по елочку положить? Алла77 У нас пока зима... сугробики... но завтра обещают дождь... а потом все опять подморозит и будеи кататься Lena 70 Привет, Леночка! Снежинки - класс! Вот только у меня их делать получается перед самым новым годом... и то невсегда! -Чертенок- у нас машины нет не нужна она нам и подарков к ней мужу тоже некпить соответственно lufachka подарки - знак внимания... все довольны будут! эспрессо шикарный список подарков! Я вот у мужу (дедад мороза моего ненаглядного) хочу попросить браслетик... Кошка TAV
Караоке попеть? или собака тоже боится? Мылена классный гороскоп! Главное, что тебе по душе все пришлось larisa-shanti
Почему неромантично? Ведь сюрприз же... Или он намекал на это как-то? Подарок - всегода приятно... Ведь подумать надо , купить, оформить, спрятать... А работу по дому (хоть и не оплачивается), но цениться долна не меньше! |
||||||||||||||
04 Дек 2012 1:46
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||
Девочки,всем доброй ночи,начала делать елочку из мишуры и конфет,но столкнулась с проблемкой:на что клеить конфетки и игрушки?попыталась на супер клей-не держит совсем,на двусторонний скотч-через час начали по одной отваливаться ,на что можете посоветовать клеить?а еще, где можно купить термоклей,где он вообще продается?
|
||||||||||||||
04 Дек 2012 2:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
а я сегодня сама попросила, мне кажется чем раньше выучим, тем лучше, потом только повторять будем.
Лариса, у Вас столько идей замечательных, надо мне срочно декупажу учиться , попробовала открытку сделать новогоднюю с сыном, тут кажется давали ссылку на МК по методу декупажа, получилась симпатичная, и просто очень, а вот на большее не знаю способна ли, но надо пробовать конечно.
согласна с вами, я считаю, если взять деньги у мужа и сделать ему подарок, то это уже и не подарок, а вроде как сам себе купил
Юль, ломаю голову над этим дальше
я тоже хочу эту елочку сделать, я думала клеить на 2-х сторонний скотч, но может Светочка Светушок точно скажет на что клеила. |
||||||||||||||
04 Дек 2012 3:26
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||
Юленька,так я и клеила конфеты и игрушки на двусторонний скотч,отваливаются потихоньку ,правда не все,но,думаю,что до Н.г. все равно все отвалятся,не надежно это ,хотя,может все еще зависит от конфет, у меня тяжелые все же. Игрушки у меня легкие,но и они не хотят висеть,будем ждать мнение экспертов,еще Олеся *Олеся делала,жду ее вердикт
|
||||||||||||||
04 Дек 2012 3:34
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
ой, Настась, пропустила... ты и правда писала. |
||||||||||||||
04 Дек 2012 8:45
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Настенька, по опыту своей подруги скажу (она любитель букеты из конфет делать) лучше всего держит клей из термопистолета, и клей, и пистолет продают, по крайней мере у нас, во многих строительных магазинах, в магазинах тканей, а также в магазинах, где продают всё для творчества. |
||||||||||||||
04 Дек 2012 9:53
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Посмотри здесь http://www.lookatme.ru/flow/posts/diy/113019-idei-dlya-novogo-goda |
||||||||||||||
04 Дек 2012 10:23
|
*Олеся
45 лет |
|||||||||||||
Наташа, Елена, спасибо большое, до меня дошло как складываются и приклеиваются эти "гармошки", так что буду делать.
ай-я-яй, этого я тоже опасалась, сама еще не приклеивала, думала ближе к НГ. А ты к бутылке клеишь?
Олеся *Олеся еще не дошла до этой части процесса)))
я конечно не сомневаюсь, что этот клей держит, но покупать ради 20-30 конфет пистолет с клеем не очень рационально считаю для себя. http://e96.ru/catalog/tools/calorific_pistols.html - пистолеты, http://www.arsplus.ru/retail_catalog/detail.php?ELEMENT_ID=272055 - клей Это если бы у меня бизнес на потоке был )))
елки из кофейных зерен делала, клеила их на КЛЕЙ ПВА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, намертво все приклеилось, попробую и конфетки с игрушками на него посадить. Очень надеюсь, что приклеится. Сам клей, как жидкая сметанка, беленький, но когда высыхает, становится прозрачным. Покупала у нас в ТЦ, в отделе, где супер-клеи, скотч разнообразый. http://ogodom.ru/klej-pva-tehnicheskie-harakteristiki-sostav-stroitelnyj.html - здесь прочитай про разновидности клея ПВА |
||||||||||||||
04 Дек 2012 11:44
|
little _b
34 года |
|||||||||||||
Девочки, занимаюсь скрапом, так вот всякие тяжело клеющиеся детальки приклеиваю на клей UHU универсальный в тюбике. Он как момент, только больше для творчества подходит. Покупаю в леонардо, цена вопроса рублей 70 за большой тюбик)
Также всякие частички удобно когда клеишь придерживать не пальцем (а то и их можно приклеить) и лопаточкой или пинцетом из маникюрного набора) |
||||||||||||||
04 Дек 2012 12:10
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
[quote="*Олеся"]попробую и конфетки с игрушками на него посадить
пробовала - не держит сразу. ждать нужно 1,5 - 2 минуты и держать долго. |
||||||||||||||
04 Дек 2012 12:10
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Дек 2012 12:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
LДоброе утро всем!
Я хочу сделать елочку как у Светы, на картонный конус клеится, но вот думаю, если клеем приклеить, потом ребенок будет срывать и есть конфеты, не попадет ли этот клей случайно ему вместе с конфетой.. в общем я так стараюсь всего этого избегать, была уверена, что приклею на скотч, а теперь даже не знаю. Подожду еще что Света ответит. П.С. Пока писала, Света и ответила . Спасибо Светочка! |
||||||||||||||
04 Дек 2012 12:24
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Самые обычные пистолеты стоят около 80-100 руб. клей тоже примерно также. |
||||||||||||||
04 Дек 2012 12:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Цукерочка
Может к каждой конфетке прекрепить ленточку и сплести косу из ленточек и мишуры. А потом эту косу закрепить на конусе. |
||||||||||||||
04 Дек 2012 13:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Еленамаякова
Лен, думаю можно и так, только долго играться, там же несколько рядов, в общем попробуем, мы ведь вместе будем делать с сынулей, на скотч как Света написала, ему будет проще клеить. |