Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

04 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

45 лет

*ОлесяМои рецепты
madamkaya писал(а):
пробовала - не держит сразу. ждать нужно 1,5 - 2 минуты и держать долго.

Подскажи, а в конце концов приклеилось все таки или нет? И к чему клеила : к бутылке или картону(бумаге) ?

лисс писал(а):
Самые обычные пистолеты стоят около 80-100 руб. клей тоже примерно также.

о, спасибо за информацию, а то в поисковике мне выдали ссылки на строительные видимо пистолеты ))) вот, нашла как это все выглядит для рукоделия http://www.odeon1.ru/page_pid_546.htm Осталось его только у себя в городе найти

....прошло 30 мин....
нашла. в 2ГИС забиваем рубрику "Товары для творчества и рукоделия"... 5-10 звонков и имею представление о том где имеются в продаже и сколько стоят эти пистолеты с клеем. Разброс цен от 170 р. (за набор пистолет+2палочки клея) до 500 просто за пистолет.

04 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки на картонный конус конфетки можно закрепить скрепками канцелярскими маленькими - разогнуть ее, за один конец конфетку, второй к основе прикрепить. Я так буду делать наверное, если клеем не держит unknown . Думаю так точно не отвалится. А под мишурой скрепки видно не будет. New Year gifts .
Девочки кто делал календари ожидания Нового года, как ваши дети отреагировали на них и что кладете в кармашки?

04 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Мужу на НГ буду дарить шарф.
Родетелям хочу сделать настенный календарь, не подскажите в какой программе это делается?
Еще буду делать новогоднее украшение Снежинки - балеринки, девочки давали ссылку http://stranamasterov.ru/node/280412.

Может кому пригодится. Читала МК по снежинкам, советуют их делать или из бумаги для факса или кальки (можно бумаги для выпечки). Потом разгладить в книге или даже утюгом.

спасибо за прекрасную темк и создания новогоднего настроения.

04 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девченки,подскажите,как личные сообщения открыть, мне написали. а я открыть не могу. unknown

04 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

45 лет

*ОлесяМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Девченки,подскажите,как личные сообщения открыть, мне написали. а я открыть не могу.

заходите в раздел "Сообщения", а там кликаете (нажимаете) на слово, которое написано в рубрике "Тема"
не знаю, понятно ли объяснила

04 Дек 2012 14:28

Распечатать сообщение
julius

Марина

38 лет
МО

juliusМои рецепты
Анна_К писал(а):
Читала МК по снежинкам, советуют их делать или из бумаги для факса или кальки

я их сделала из обычной бумаги для принтера а 4.красиво получилось)))

04 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки,вот МК -ёлка из мишуры и конфет...Может кому пригодится-все же лучше раз увидеть,чем ...
http://stranamasterov.ru/node/126814
такие классные ёлочки!! good2 girl_in_love

04 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
pelikan писал(а):
Девочки,всем доброй ночи,начала делать елочку из мишуры и конфет,но столкнулась с проблемкой:на что клеить конфетки и игрушки?попыталась на супер клей-не держит совсем,на двусторонний скотч-через час начали по одной отваливаться wacko1 ,на что можете посоветовать клеить?а еще, где можно купить термоклей,где он вообще продается?
А когда я делала елочку, то конус был у меня из пенопласта, а конфетки брала типа трюфелей, чтоб завернутый конец был один. Туда всовывала зубочистку, намаз. клеем любым (у меня был термоклей) и конфетка держалась на зубочистке, потом втыкала в пенопласт. Все держалось отлично.

04 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки кто делал календари ожидания Нового года, как ваши дети отреагировали на них и что кладете в кармашки?

Сделала, пока делала были восторги и ожидание, сегодня червертый день и бежит после напоминания. Кладу каждый день - нарядные резинки для волос, магнитик - больше всего понравился, киндер шоколадки, купила маленькие книжки, киндер яйца, маленьких куколок, снеговичков. незнаю еще надо что-то придумывать.
Может у кого есть какие идеи?

04 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Мармариска) писал(а):
Девочки,вот МК -ёлка из мишуры и конфет...Может кому пригодится-все же лучше раз увидеть,чем ...

good2 good2 good2

04 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки, а я вот таких вот снежинок из бисера сделала good2 Буду к подаркам или открыткам прикреплять good2
Фото

04 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! Давно уже не появлялась.
С приближением декабря приходит понимание, что в ноябре готовиться к новому году самое то! Сейчас время бежит, кажется ничего не успеем. Хотя продукты подкупаем, самое главное уже есть - кролик и шампанское (детское) girl_claping

Настя (Jingle), снежиночки нежные, очень красиво будут на чьем нибудь подарочке смотреться good2

Мармариска), спасибо за елочку, я такую собралась делать, только вместо конфет хочу муляж сделать Embarassed

Анна_К friends я тоже таких балерин буду делать.

04 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businka56 писал(а):
С приближением декабря приходит понимание, что в ноябре готовиться к новому году самое то! Сейчас время бежит, кажется ничего не успеем.

Эт точно wacko1 wacko1 wacko1

Businka56 писал(а):
самое главное уже есть - кролик и шампанское (детское)

Круто! girl_claping girl_claping Помню, как мы любили в детстве, когда нам детское шампанское покупали (это тогда было редкость - т.к. оно было безумно дорогим wacko1 )

Businka56 писал(а):
снежиночки нежные, очень красиво будут на чьем нибудь подарочке смотреться

Спасибо! В жизни они лучше смотрятся, чем на фото Embarassed

Businka56 писал(а):
я тоже таких балерин буду делать.

И я хочу friends

04 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Jingle писал(а):
Круто! Помню, как мы любили в детстве, когда нам детское шампанское покупали (это тогда было редкость - т.к. оно было безумно дорогим )

не поверишь, днем с огнем искали, ни где не было (в течении всего года), а тут чисто случайно увидели, так сразу две бутылки взяли от жадности (вдруг еще какой трезвенник придет) Congratulate

04 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
-Чертенок-

36 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Девчонки, пасиб всем за идейки, с вашего разрешения украду)))
Настасья, я клеила на двухсторонний скотч, а сверху еще проклеивала двусторонним скотчем. Пока не отвалилась ни одна, тьфу-тьфу
Фото

Вот что-то такое у меня получилось, строго не оценивайте, пожалуйста, это моя вторая попытка сделать конфетный букетик)))

04 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Девочки,спасибо, всем кто откликнулся girl_in_love
лисс писал(а):
лучше всего держит клей из термопистолета, и клей, и пистолет продают, по крайней мере у нас, во многих строительных магазинах, в магазинах тканей, а также в магазинах, где продают всё для творчества.

эх,хотелось обойтись "малой кровью",ездить искать с малышастиком не вариант,магазин с товарами для творчества на другом конце города,в магазинах тканей?не знала...это уже более реально)))
*Олеся писал(а):
, сама еще не приклеивала, думала ближе к НГ. А ты к бутылке клеишь?

Олеся,я решила для начала сделать конус из бумаги и так сказать порепетировать sarcastic
*Олеся писал(а):
клеила их на КЛЕЙ ПВА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

у меня целая бутылка этого клея,но я была уверена,что он предназначен для склеивания бумаги и картона unknown
little _b писал(а):
всякие тяжело клеющиеся детальки приклеиваю на клей UHU универсальный в тюбике

в нашем городе проблемка с магазинами для творчества Embarassed ,если все же в него доберусь,то посмотрю этот клей Wink
madamkaya писал(а):
пробовала - не держит сразу. ждать нужно 1,5 - 2 минуты и держать долго.

а в итоге?все же приклеились?держаться?
Светушок) писал(а):
Тогда я просто отрезала полоску обычного скотча (средней толщины, необходимой длины + еще немножко, чтобы внахлест клеить), переворачивала на столе клейкой стороной вверх, приклеивала за хвостики-фантики конфеты и всю готовую конструкцию лепила на бумажный конус. т.к. чередовала с мишурой, то мишура скотч скрыла полностью

не догадалась налепить сначала конфеты,а потом мишуру unknown
лисс писал(а):
Самые обычные пистолеты стоят около 80-100 руб.

не жалко,даже,если ничего и не получится,бум искать Wink
*Олеся писал(а):
в 2ГИС забиваем рубрику "Товары для творчества и рукоделия"...

Олеся,пасиб за наводку friends
Мармариска) писал(а):
,вот МК -ёлка из мишуры и конфет...

Танюш,спасибки,это как раз то,о чем писала Света Светушок)
-Чертенок- писал(а):
строго не оценивайте

классная елочка,хорошо что не отваливаются)))
резюмируя могу сказать:буду пытаться дальше wacko1

04 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
-Чертенок-

36 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Настасья, попробуй еще раз на скотч двусторонний. у меня бумажный конус, поверх скотч, на него клеила конфеты, поверх хвостики конфет залепляла еще скотчем и замаскировывала мишурой. wacko1
Тяжелая получилась, думаю, около 2 кг. Пасиб за оценку Embarassed Embarassed Embarassed

05 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

41 год
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Jingle
Jingle писал(а):
я вот таких вот снежинок из бисера сделала

Вау! Красота какая!!! New Year ggg
-Чертенок-
-Чертенок- писал(а):
Вот что-то такое у меня получилось

Потрясно!!!!

New Year Tree Девочки, где в Москве купить детсоке шампанское в стеклянных бутылках? В пластиковых не хочу...

05 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Jingle писал(а):
а я вот таких вот снежинок из бисера сделала

Настенька, красивенькие звездочки! good2

Businka56 писал(а):
С приближением декабря приходит понимание, что в ноябре готовиться к новому году самое то! Сейчас время бежит, кажется ничего не успеем.

это точно.

-Чертенок- писал(а):
Вот что-то такое у меня получилось,

Ничего себе "что-то", шикарная елочка!!! good2 good2 good2 Молодец!

Я тоже покажу вам первую открыточку которую сделала сегодня из салфетки и бисером немного обклеила.

Фото

Делала по этому МК http://stranamasterov.ru/node/152513

05 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
попробуй еще раз на скотч двусторонний

Чертенок,попробую,только у меня уже мишура закреплена на конус с помощью двустороннего скотча,так вот она намертво прилепилась, зараза,не отодрать без потерь wacko1 ,т.ч.придется извращаться
Jingle писал(а):
Буду к подаркам или открыткам прикреплять

good2

05 Дек 2012 7:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки всем привет,вот нашла на просторах интернета может кому то пригодиться
Цитрусовые шарики

http://adalin.mospsy.ru/ny/ys01.shtml

Новогодние украшения, как сделать быстро - фото, мастер класс

http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/1250/novogodnie-ukrasheniya-kak-sdelat-foto
И вот ещё как сделать открытку ёлочку своими руками

http://blogas.olele.lt/2011/12/14/kaip-pasigaminti-kaledini-atviruka/

05 Дек 2012 11:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пуньчонок писал(а):
Вау! Красота какая!!!

Цукерочка писал(а):
Настенька, красивенькие звездочки!

Спасибо, девочки Romashki

Цукерочка писал(а):
Я тоже покажу вам первую открыточку которую сделала сегодня из салфетки и бисером немного обклеила.

Класс!!! Я тоже в такой технике делала открытку! good2

05 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle
girl_bye girl_bye
Привет, рукадельница nyam2
ты будешь в этом году печеньки печь??
если да, то по какому рецепту??

05 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
*Олеся писал(а):

У меня уже взрослый деть, 15 лет парню, но я не удержалась и сделала такой календарь. Так вот он мне сказал: "Мам, ну спасибо, но могла бы и не тратиться" Вот такой практичный сын вырос Smile

05 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
Привет, рукадельница
ты будешь в этом году печеньки печь??
если да, то по какому рецепту??

Привет! girl_bye Не знаю ещё unknown Наверное, не буду dance2
В прошлом году делала по таким рецептам:
Jingle писал(а):