Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 13:12
|
*Олеся
45 лет |
|||||||||||||||||||
Подскажи, а в конце концов приклеилось все таки или нет? И к чему клеила : к бутылке или картону(бумаге) ?
о, спасибо за информацию, а то в поисковике мне выдали ссылки на строительные видимо пистолеты ))) вот, нашла как это все выглядит для рукоделия http://www.odeon1.ru/page_pid_546.htm Осталось его только у себя в городе найти ....прошло 30 мин.... нашла. в 2ГИС забиваем рубрику "Товары для творчества и рукоделия"... 5-10 звонков и имею представление о том где имеются в продаже и сколько стоят эти пистолеты с клеем. Разброс цен от 170 р. (за набор пистолет+2палочки клея) до 500 просто за пистолет. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 13:16
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
девочки на картонный конус конфетки можно закрепить скрепками канцелярскими маленькими - разогнуть ее, за один конец конфетку, второй к основе прикрепить. Я так буду делать наверное, если клеем не держит . Думаю так точно не отвалится. А под мишурой скрепки видно не будет. .
Девочки кто делал календари ожидания Нового года, как ваши дети отреагировали на них и что кладете в кармашки? |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 13:31
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||||||||||
Мужу на НГ буду дарить шарф.
Родетелям хочу сделать настенный календарь, не подскажите в какой программе это делается? Еще буду делать новогоднее украшение Снежинки - балеринки, девочки давали ссылку http://stranamasterov.ru/node/280412. Может кому пригодится. Читала МК по снежинкам, советуют их делать или из бумаги для факса или кальки (можно бумаги для выпечки). Потом разгладить в книге или даже утюгом. спасибо за прекрасную темк и создания новогоднего настроения. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 13:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Девченки,подскажите,как личные сообщения открыть, мне написали. а я открыть не могу.
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 13:58
|
*Олеся
45 лет |
|||||||||||||||||||
заходите в раздел "Сообщения", а там кликаете (нажимаете) на слово, которое написано в рубрике "Тема" не знаю, понятно ли объяснила |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 14:28
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||||||||||
я их сделала из обычной бумаги для принтера а 4.красиво получилось))) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 15:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки,вот МК -ёлка из мишуры и конфет...Может кому пригодится-все же лучше раз увидеть,чем ... http://stranamasterov.ru/node/126814 такие классные ёлочки!! |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:08
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Сделала, пока делала были восторги и ожидание, сегодня червертый день и бежит после напоминания. Кладу каждый день - нарядные резинки для волос, магнитик - больше всего понравился, киндер шоколадки, купила маленькие книжки, киндер яйца, маленьких куколок, снеговичков. незнаю еще надо что-то придумывать. Может у кого есть какие идеи? |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:45
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
04 Дек 2012 18:04
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Давно уже не появлялась.
С приближением декабря приходит понимание, что в ноябре готовиться к новому году самое то! Сейчас время бежит, кажется ничего не успеем. Хотя продукты подкупаем, самое главное уже есть - кролик и шампанское (детское) Настя (Jingle), снежиночки нежные, очень красиво будут на чьем нибудь подарочке смотреться Мармариска), спасибо за елочку, я такую собралась делать, только вместо конфет хочу муляж сделать Анна_К я тоже таких балерин буду делать. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 18:08
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Эт точно
Круто! Помню, как мы любили в детстве, когда нам детское шампанское покупали (это тогда было редкость - т.к. оно было безумно дорогим )
Спасибо! В жизни они лучше смотрятся, чем на фото
И я хочу |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 20:32
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||
не поверишь, днем с огнем искали, ни где не было (в течении всего года), а тут чисто случайно увидели, так сразу две бутылки взяли от жадности (вдруг еще какой трезвенник придет) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:22
|
-Чертенок-
36 лет |
|||||||||||||||||||
Девчонки, пасиб всем за идейки, с вашего разрешения украду)))
Настасья, я клеила на двухсторонний скотч, а сверху еще проклеивала двусторонним скотчем. Пока не отвалилась ни одна, тьфу-тьфу Вот что-то такое у меня получилось, строго не оценивайте, пожалуйста, это моя вторая попытка сделать конфетный букетик))) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:43
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо, всем кто откликнулся
эх,хотелось обойтись "малой кровью",ездить искать с малышастиком не вариант,магазин с товарами для творчества на другом конце города,в магазинах тканей?не знала...это уже более реально)))
Олеся,я решила для начала сделать конус из бумаги и так сказать порепетировать
у меня целая бутылка этого клея,но я была уверена,что он предназначен для склеивания бумаги и картона
в нашем городе проблемка с магазинами для творчества ,если все же в него доберусь,то посмотрю этот клей
а в итоге?все же приклеились?держаться?
не догадалась налепить сначала конфеты,а потом мишуру
не жалко,даже,если ничего и не получится,бум искать
Олеся,пасиб за наводку
Танюш,спасибки,это как раз то,о чем писала Света Светушок)
классная елочка,хорошо что не отваливаются))) резюмируя могу сказать:буду пытаться дальше |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:51
|
-Чертенок-
36 лет |
|||||||||||||||||||
Настасья, попробуй еще раз на скотч двусторонний. у меня бумажный конус, поверх скотч, на него клеила конфеты, поверх хвостики конфет залепляла еще скотчем и замаскировывала мишурой.
Тяжелая получилась, думаю, около 2 кг. Пасиб за оценку |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 0:33
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Jingle
Вау! Красота какая!!! -Чертенок-
Потрясно!!!! Девочки, где в Москве купить детсоке шампанское в стеклянных бутылках? В пластиковых не хочу... |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 1:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Настенька, красивенькие звездочки!
это точно.
Ничего себе "что-то", шикарная елочка!!! Молодец! Я тоже покажу вам первую открыточку которую сделала сегодня из салфетки и бисером немного обклеила. Делала по этому МК http://stranamasterov.ru/node/152513 |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 1:59
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||
Чертенок,попробую,только у меня уже мишура закреплена на конус с помощью двустороннего скотча,так вот она намертво прилепилась, зараза,не отодрать без потерь ,т.ч.придется извращаться
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 7:16
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет,вот нашла на просторах интернета может кому то пригодиться
Цитрусовые шарики http://adalin.mospsy.ru/ny/ys01.shtml Новогодние украшения, как сделать быстро - фото, мастер класс http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/1250/novogodnie-ukrasheniya-kak-sdelat-foto И вот ещё как сделать открытку ёлочку своими руками http://blogas.olele.lt/2011/12/14/kaip-pasigaminti-kaledini-atviruka/ |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 11:20
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки
Класс!!! Я тоже в такой технике делала открытку! |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 11:41
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Jingle
Привет, рукадельница ты будешь в этом году печеньки печь?? если да, то по какому рецепту?? |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 11:52
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||||||||||
У меня уже взрослый деть, 15 лет парню, но я не удержалась и сделала такой календарь. Так вот он мне сказал: "Мам, ну спасибо, но могла бы и не тратиться" Вот такой практичный сын вырос |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 11:53
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Привет! Не знаю ещё Наверное, не буду В прошлом году делала по таким рецептам: |