Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

05 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
julius

Марина

38 лет
МО

juliusМои рецепты
Цукерочка писал(а):
тоже покажу вам первую открыточку которую сделала сегодня из салфетки и бисером немного обклеила.

какая красивая открыточка!!!идею беру на заметкуWink

05 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
Девочки, какие вы все затейницы
всем респект, захожу сюда и радуюсь всем вашим задумкам, да и погода наверное способствует мыслительному процессу в новогоднем направлении
а у нас +18 New Year ggg

05 Дек 2012 12:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Djeyran писал(а):
у нас +18

красота!! New Year Snegurochka
но летом небось оооочень жарко heat

05 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

37 лет

Neznakomka87Мои рецепты
Милые девочки!!!!
В первую очередь хочу высказать вам всем свое восхищение!!! Rose Вы все такие умнички, столько много разных идей! Прочитала все ваши сообщения на этом форуме. Подчерпнула много идей для себя. Спасибо вам огромное! girl_in_love

Готовиться к Новому году начинаю лишь сейчас, так как в ноябре была занята подготовкой к юбилею любимого мужа! give_heart
Времени до New Year Tree остается мало, а хочется еще ох как много успеть.

На прошлой неделе впервые попробовала сделать снежинки в технике квиллинг. Сам процесс мне очень понравился, планирую сделать гирлянды из таких чудо-снежинок.
Фото

Еще золовка каждый год делает нам такой вот симпатичный венок адвента girl_claping :
Фото

Это пока единственнай новогодняя декорация в нашем доме. Smile

В Германии принято украшать свои дома к первому адвенту, так что многие балконы уже украшены цветными гирляндами, улицы в центре города яркими фонариками, ну и в магазинах уже везде стоят нарядные ёлочки-красавицы. Новогоднее настроение потихоньку подкрадывается. Даже первый снег порадовал в прошлые выходные. Надеюсь, что и на Новый год будет снег, последние пару лет погода на праздник нас не радовала. unknown unknown

2013 год мы будем встречать с нашими друзьями. Компания небольшая (6 человек).
Сняли домик на 5 дней, так что для нас праздик уже начнется 29го декабря. dance2
http://www.ferienparkmueritz.de/de/ihr-ferienhausappartement/kapitaenshaeuser/kapitaensdeck.html
Будем все вместе наряжать ёлку (Решили, что хотябы маленькую искуственную ёлочку нужно взять. А то какой Новый год без ёлки?!)

Ну и готовитъ с девочками-подружками будем вместе. Поэтому и меню нужно еще обсудить. Пока каждая собираем идеи, а в следующие выходные будем уже окончательно утверждать праздничные блюда.
Так что нашим меню я вас пока порадовать не могу. Но всетаки пару идей подкину. Wink

Планирую сделать такие вот "Шоколадные трюфели"
Фото

Рецепт взяла из журнала "Планета женщины".
Пролистала декабрьские выпуски этого журнала за последние пару лет и обнаружила еще несколько новогодних идей:

Кто-то из вас спрашивал рецепты коктейля. Вот специально для вас, девочки - "Коктейли безалкогольные":
Фото

Вот еще есть такие "Кофейные десрты", которыми можно побаловать себя и своих близких в новогодние праздники.
Фото

Мне особенно приглянулась "Карамельная фантазия с шоколадом" nyam2 nyam2

Ну а что касается декорации, вот еще несколько идей:
Фото

Фото

Фото

Вот как-то так. mail1 Если что еще на ум придет, обязательно с вами поделюсь. А пока желаю вам всем чудесного предновогоднего настроения и успешных творений в подготовке к Новому году! New Year Snegurochka

05 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девочки вот вам еще идейка, особенно для тех кто увлекается декупажем:
Фото
Фото

а это МК
http://www.youtube.com/watch?v=q7OPxle1EBc
с просторов интернета

05 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, я тже хочу впервые сделать елочку из конфет и мишуры, какую бумагу нужно брать для склеивания конуса, обычный ватман пойдет? И как быть если до Нового Года дети же могут конфетки то снямкать... New Year ggg Вы прячете их пока? Моей внуче три года, взывания к совести не действуют... А потом все меньше времени... New Year Time

05 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Здравствуйте девочки!

Алла77 писал(а):
вот нашла на просторах интернета может кому то пригодиться

мне понравились МК открыточки и шариков, и не сложно, можно пробовать.

Djeyran писал(а):
а у нас +18

да-а, новым годом у вас и не пахнет unknown

Neznakomka87 писал(а):
На прошлой неделе впервые попробовала сделать снежинки в технике квиллинг. Сам процесс мне очень понравился, планирую сделать гирлянды из таких чудо-снежинок.

Оля очень красивые снежинки, наверное трудно делать? Веночек тоже очень красивый. good2

Neznakomka87 писал(а):
Планирую сделать такие вот "Шоколадные трюфели"

ой, какие вкуснючие должны быть nyam2 , тоже такие хочу сделать.

larisa-shanti писал(а):
какую бумагу нужно брать для склеивания конуса, обычный ватман пойдет?

Я уже обычный ватман для этого приготовила, но мне кажется, что надо под него картон или что-то более устойчивое подложить, иначе не выдержит, конфетки-то тяжелые.

larisa-shanti писал(а):
И как быть если до Нового Года дети же могут конфетки то снямкать... Вы прячете их пока? Моей внуче три года, взывания к совести не действуют...

Однозначно прятать! girl_haha

Jingle
julius

Спасибо девочки! girl_bye

05 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
((Лилика))

Лилия

50 лет
Казахстан.Шымкент

((Лилика))Мои рецепты
Вот и я наконец прочитала всю темку girl_bye ,не хотелось пропустить что-нибудь интересное- а интересно здесь всёёёёё good2

Светушок) писал(а):
ты про досточки, которые с декупажем и скорлупой, то это мои))

У меня вопросик к Свете - такие досточки пригодны к использованию или они декоративные?
Ой,сколько всего охота сделать... New Year Hi успеть бы wacko1
Девочки, спасибо всем за полезные ссылки girl_claping Rose

05 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Neznakomka87 писал(а):
"Коктейли безалкогольные":

очень кстати,пасиб Romashki ,остальные идейки тоже замечательные good2
larisa-shanti писал(а):
какую бумагу нужно брать для склеивания конуса

Ларис,Вы знаете,у меня не было ни ватмана,ни,даже,обычных альбомных листов,я выдернула из журнала листы и проклеила при помощи ПВА,таким образом их удлинила и уплотнила,елка конфеты бы выдержала,если б не двусторонний скотч wacko1 ,ну об этом я писала ранее Embarassed

05 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
*Олеся писал(а):
Подскажи, а в конце концов приклеилось все таки или нет? И к чему клеила : к бутылке или картону(бумаге) ?

клеила к конусу картонному. половину заклеила и перешла на суперклей. New Year Tree

05 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
-Чертенок-

36 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Я брала обычный ватман, , склеивала его ПВА, проблема возникла с основанием, пришлось низ конуса подгонять вручную ножницами )))
Юлия, такаааая красотища, а можешь поточнее рассказать, как делала - все полностью обкладывала? на что клеила?

05 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

-Чертенок- ты меня спрашиваешь? Открытку всю не обклеивала, частично, клеила на суперклей. Очень просто все делать. Сегодня снова делала, уже другие рисунки. New Year ggg

06 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Gale

Галина

GaleМои рецепты
Пуньчонок писал(а):

New Year Tree Девочки, где в Москве купить детсоке шампанское в стеклянных бутылках? В пластиковых не хочу...

Я покупала в "твой дом" в крокус сити- это на мкад, но такое же видела и в ашане. Стеклянная бутылка с картинками из диснеевских мультиков , стоит 118-121 руб. Покупаю его уже который год - самое вкусное из всего ассортимента детских шампанских good2 , там есть где в состав входит виноградный сок, а где яблочный .

06 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

37 лет

Neznakomka87Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
очень красивые снежинки, наверное трудно делать?

Юля, вовсе нет. Я следовала инструкциям по этой ссылке:
http://stranamasterov.ru/node/3419
Там очень подробное описание. good2

06 Дек 2012 5:06

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Доброе утро всем! Наткнулась на эту темку, прочитала все страницы wacko1 wacko1 wacko1 и тоже хочу внести свою лепту в копилку идей...... Я со своими детьми делала перед новым годом тоже всякие поделки, календари. Сейчас мы уже что нибудь посерьёзнее ищем.
Так как в своё время не было фотоаппарата, то шедевры свои не фотографировали unknown но вот нашла книгу из которой мы черпали идеи. Выложу просто картинки, по ним всё будет очень понятно, может кому и пригодится. Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

покупала на этот календарь разную красивую канцелярску мелочь, а на некоторые дни вешала листики (запечатанные) с сюрпризом (ребенок узнавал сюрприз только дойдя до этого дня и это были как правило какие-нибудь украшения, детская косметика или ещё что-нибудь), ну и естественно на 31 был самый главный сюрприз. Из еды вешали только конфеты вкусные.
Саму картину делали обязательно с ребенком, а сюрпризы делала я, когда детей дома не было и вывешивала в ночь, чтоб утром был сюрприз.
Фото

такими ангелами мы украшали ёлку со старшей дочерью, когда младшая ещё была маленькой (в целях безопасности)
Фото

Фото

эти богатыри и гномы были нашими первыми поделками с участием младшей дочери
Фото

а такие открытки мы делали в подарок дедушкам и бабушкам (техника рваной бумаги)
Фото

этот поезд мы осилили только один раз, спичками до сих пор на даче пользуемся girl_haha
в коробочки были вложены записки с названиями сюрпризов
Вот такие поделки я делала со своими детьми, может кому и пригодится
Время ещё есть New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2012 9:14

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
L@ris@
Молодец Ларочка, очень хороший календарик! А уж паровозик это что-то!!!! Но очень крапотливая работа, за вечер не сделаешь!!!
pelikan

Цукерочка
Спасибо за ответы.

06 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
((Лилика)) писал(а):
У меня вопросик к Свете - такие досточки пригодны к использованию или они декоративные?

Лиля, доброе утро! досточки пригодны, т.к. задняя сторона остается нетронутой (без оформления и лака), но мои были очень маленькие (см.16х14)
Nastasyk писал(а):
Девочки вот вам еще идейка, особенно для тех кто увлекается декупажем:
Отличная идейка!! осталось только определиться, что все-таки необходимо сделать и сделать!))) а то вечные метания((
Цукерочка писал(а):
Я уже обычный ватман для этого приготовила, но мне кажется, что надо под него картон или

у меня был ватман.. но елочки высотой см.35 и вроде выдержали (конфетки не очень большие).. но елки действительно тяжелые!!!

Девочки, спасибо за чудесные идейки!!! ручки уже чешутся!! а у кого есть детки, тому вообще самое время все это начинать воплощать в жизнь!!))

06 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
за вечер не сделаешь!!!

Конечно нет, но я всегда в выходные стараюсь уделить время совместному творчеству. За субботу с воскресеньем это легко осилить, главное всё подготовить New Year ggg

06 Дек 2012 12:03

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, у меня есть картон для детского творчества размер А4 как думаете это слишком маленькая елочка будет или для первой пробы пойдет?

06 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Девочки, у меня есть картон для детского творчества размер А4 как думаете это слишком маленькая елочка будет или для первой пробы пойдет?

у меня был такого же размера и полкило конфет. осталось 2 штучки!

06 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
http://kaksdelat.org/226-kak-sdelat-kovrik-svoimi-rukami.html

а это бюджетно и неплохой подарок

06 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
((Лилика))

Лилия

50 лет
Казахстан.Шымкент

((Лилика))Мои рецепты
Привет,девочки! Светлана спасибо за ответ.Я уже положила в воду скорлупки,надеюсь найду время сделать,правда салфетки у нас не очень яркие,но может найду что-нибудь подходящее.
Вчера малая не спала до 4 утра,так я занялась снежинками,сделала одну объёмную и одну квиллинг,ну и простых штук 10. Делала первый раз и мне очень понравилось создавать красоту.Утром старшая была в восторге,сказала сегодня вместе творить будем!

06 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
или это
Фото

06 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Nastasyk писал(а):
а это бюджетно и неплохой подарок

Nastasyk писал(а):
или это

Классные идеи, только чтоб это сделать надо несколько лет готовиться wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
это точно wacko1 , но на небольшую елочку у меня пожалуй наберется
Страница 86 из 100

Наверх
;