Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2012 12:04
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||
какая красивая открыточка!!!идею беру на заметку ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 12:33
|
Djeyran
66 лет Ашхабад |
|||||||||||
Девочки, какие вы все затейницы
всем респект, захожу сюда и радуюсь всем вашим задумкам, да и погода наверное способствует мыслительному процессу в новогоднем направлении а у нас +18 ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 12:38
|
Morgee
|
|||||||||||
красота!! ![]() но летом небось оооочень жарко ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 14:29
|
Neznakomka87
38 лет |
|||||||||||
Милые девочки!!!!
В первую очередь хочу высказать вам всем свое восхищение!!! ![]() ![]() Готовиться к Новому году начинаю лишь сейчас, так как в ноябре была занята подготовкой к юбилею любимого мужа! ![]() Времени до ![]() На прошлой неделе впервые попробовала сделать снежинки в технике квиллинг. Сам процесс мне очень понравился, планирую сделать гирлянды из таких чудо-снежинок. Еще золовка каждый год делает нам такой вот симпатичный венок адвента ![]() Это пока единственнай новогодняя декорация в нашем доме. ![]() В Германии принято украшать свои дома к первому адвенту, так что многие балконы уже украшены цветными гирляндами, улицы в центре города яркими фонариками, ну и в магазинах уже везде стоят нарядные ёлочки-красавицы. Новогоднее настроение потихоньку подкрадывается. Даже первый снег порадовал в прошлые выходные. Надеюсь, что и на Новый год будет снег, последние пару лет погода на праздник нас не радовала. ![]() ![]() 2013 год мы будем встречать с нашими друзьями. Компания небольшая (6 человек). Сняли домик на 5 дней, так что для нас праздик уже начнется 29го декабря. ![]() http://www.ferienparkmueritz.de/de/ihr-ferienhausappartement/kapitaenshaeuser/kapitaensdeck.html Будем все вместе наряжать ёлку (Решили, что хотябы маленькую искуственную ёлочку нужно взять. А то какой Новый год без ёлки?!) Ну и готовитъ с девочками-подружками будем вместе. Поэтому и меню нужно еще обсудить. Пока каждая собираем идеи, а в следующие выходные будем уже окончательно утверждать праздничные блюда. Так что нашим меню я вас пока порадовать не могу. Но всетаки пару идей подкину. ![]() Планирую сделать такие вот "Шоколадные трюфели" Рецепт взяла из журнала "Планета женщины". Пролистала декабрьские выпуски этого журнала за последние пару лет и обнаружила еще несколько новогодних идей: Кто-то из вас спрашивал рецепты коктейля. Вот специально для вас, девочки - "Коктейли безалкогольные": Вот еще есть такие "Кофейные десрты", которыми можно побаловать себя и своих близких в новогодние праздники. Мне особенно приглянулась "Карамельная фантазия с шоколадом" ![]() ![]() Ну а что касается декорации, вот еще несколько идей: Вот как-то так. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 14:55
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
Девочки вот вам еще идейка, особенно для тех кто увлекается декупажем:
а это МК http://www.youtube.com/watch?v=q7OPxle1EBc с просторов интернета |
||||||||||||
05 Дек 2012 16:07
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||
Девочки, я тже хочу впервые сделать елочку из конфет и мишуры, какую бумагу нужно брать для склеивания конуса, обычный ватман пойдет? И как быть если до Нового Года дети же могут конфетки то снямкать...
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 17:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Здравствуйте девочки!
мне понравились МК открыточки и шариков, и не сложно, можно пробовать.
да-а, новым годом у вас и не пахнет ![]()
Оля очень красивые снежинки, наверное трудно делать? Веночек тоже очень красивый. ![]()
ой, какие вкуснючие должны быть ![]()
Я уже обычный ватман для этого приготовила, но мне кажется, что надо под него картон или что-то более устойчивое подложить, иначе не выдержит, конфетки-то тяжелые.
Однозначно прятать! ![]() Jingle julius Спасибо девочки! ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 18:23
|
((Лилика))
50 лет Казахстан.Шымкент |
|||||||||||
Вот и я наконец прочитала всю темку
![]() ![]()
У меня вопросик к Свете - такие досточки пригодны к использованию или они декоративные? Ой,сколько всего охота сделать... ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за полезные ссылки ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 21:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
очень кстати,пасиб ![]() ![]()
Ларис,Вы знаете,у меня не было ни ватмана,ни,даже,обычных альбомных листов,я выдернула из журнала листы и проклеила при помощи ПВА,таким образом их удлинила и уплотнила,елка конфеты бы выдержала,если б не двусторонний скотч ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 22:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
клеила к конусу картонному. половину заклеила и перешла на суперклей. ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 22:15
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Я брала обычный ватман, , склеивала его ПВА, проблема возникла с основанием, пришлось низ конуса подгонять вручную ножницами )))
Юлия, такаааая красотища, а можешь поточнее рассказать, как делала - все полностью обкладывала? на что клеила? |
||||||||||||
05 Дек 2012 23:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
-Чертенок- ты меня спрашиваешь? Открытку всю не обклеивала, частично, клеила на суперклей. Очень просто все делать. Сегодня снова делала, уже другие рисунки.
![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 2:09
|
Gale
|
|||||||||||
Я покупала в "твой дом" в крокус сити- это на мкад, но такое же видела и в ашане. Стеклянная бутылка с картинками из диснеевских мультиков , стоит 118-121 руб. Покупаю его уже который год - самое вкусное из всего ассортимента детских шампанских ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 3:27
|
Neznakomka87
38 лет |
|||||||||||
Юля, вовсе нет. Я следовала инструкциям по этой ссылке: http://stranamasterov.ru/node/3419 Там очень подробное описание. ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 5:06
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||||||||||
Доброе утро всем! Наткнулась на эту темку, прочитала все страницы
![]() ![]() ![]() Так как в своё время не было фотоаппарата, то шедевры свои не фотографировали ![]() ![]() ![]() ![]() покупала на этот календарь разную красивую канцелярску мелочь, а на некоторые дни вешала листики (запечатанные) с сюрпризом (ребенок узнавал сюрприз только дойдя до этого дня и это были как правило какие-нибудь украшения, детская косметика или ещё что-нибудь), ну и естественно на 31 был самый главный сюрприз. Из еды вешали только конфеты вкусные. Саму картину делали обязательно с ребенком, а сюрпризы делала я, когда детей дома не было и вывешивала в ночь, чтоб утром был сюрприз. такими ангелами мы украшали ёлку со старшей дочерью, когда младшая ещё была маленькой (в целях безопасности) эти богатыри и гномы были нашими первыми поделками с участием младшей дочери а такие открытки мы делали в подарок дедушкам и бабушкам (техника рваной бумаги) этот поезд мы осилили только один раз, спичками до сих пор на даче пользуемся ![]() в коробочки были вложены записки с названиями сюрпризов Вот такие поделки я делала со своими детьми, может кому и пригодится Время ещё есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 9:14
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||
L@ris@
Молодец Ларочка, очень хороший календарик! А уж паровозик это что-то!!!! Но очень крапотливая работа, за вечер не сделаешь!!! pelikan Цукерочка Спасибо за ответы. |
||||||||||||
06 Дек 2012 11:48
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
Лиля, доброе утро! досточки пригодны, т.к. задняя сторона остается нетронутой (без оформления и лака), но мои были очень маленькие (см.16х14)
у меня был ватман.. но елочки высотой см.35 и вроде выдержали (конфетки не очень большие).. но елки действительно тяжелые!!! Девочки, спасибо за чудесные идейки!!! ручки уже чешутся!! а у кого есть детки, тому вообще самое время все это начинать воплощать в жизнь!!)) |
||||||||||||
06 Дек 2012 11:52
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||||||||||
Конечно нет, но я всегда в выходные стараюсь уделить время совместному творчеству. За субботу с воскресеньем это легко осилить, главное всё подготовить ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 12:03
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||
Девочки, у меня есть картон для детского творчества размер А4 как думаете это слишком маленькая елочка будет или для первой пробы пойдет?
|
||||||||||||
06 Дек 2012 12:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
у меня был такого же размера и полкило конфет. осталось 2 штучки! |
||||||||||||
06 Дек 2012 14:41
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
06 Дек 2012 14:45
|
((Лилика))
50 лет Казахстан.Шымкент |
|||||||||||
Привет,девочки! Светлана спасибо за ответ.Я уже положила в воду скорлупки,надеюсь найду время сделать,правда салфетки у нас не очень яркие,но может найду что-нибудь подходящее.
Вчера малая не спала до 4 утра,так я занялась снежинками,сделала одну объёмную и одну квиллинг,ну и простых штук 10. Делала первый раз и мне очень понравилось создавать красоту.Утром старшая была в восторге,сказала сегодня вместе творить будем! |
||||||||||||
06 Дек 2012 14:49
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
06 Дек 2012 15:15
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Классные идеи, только чтоб это сделать надо несколько лет готовиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 15:59
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
это точно
![]() |