Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 16:03
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||
Gale
Спасибо! Надеюсь, что в этом году тоже оно будет! Я его тоже покупаю... Но что-то в Ашане пока не видела... |
||||||||
06 Дек 2012 16:11
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||
http://lenyar.ru/post191463256/
просто и красиво, хочу попробовать |
||||||||
06 Дек 2012 21:40
|
-Чертенок-
36 лет |
|||||||
Ага, тебя спрашивала, открыточка уж очень понравилась, нужно будет тоже попробовать)))) пасиб за информацию
Класс, руки уже чешутся попробовать))) |
||||||||
06 Дек 2012 22:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
06 Дек 2012 23:26
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||
завидная предусмотрительность Девочки!!!!а на что похоже это детское шампанское?сок?лимонад?или свой своеобразный вкус?
|
||||||||
06 Дек 2012 23:48
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||
Спасибо, поймала несколько идей - осталось воплотить А мы никогда не покупали детское шампанское, всегда обходились своим соком и компотом.. |
||||||||
06 Дек 2012 23:51
|
Jingle
|
|||||||
В моём детстве это был лимонад, просто в такой вот необычной бутылке! |
||||||||
06 Дек 2012 23:58
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||
pelikan
Это что-то вроде лимонада с мелкими пузыриками и бутылка здесь играет главную роль типа как у взрослых |
||||||||
07 Дек 2012 0:24
|
Gale
|
|||||||
Так я его неделю назад покупала , а в Ашане (по крайней мере который в Химках) оно стоит в отделе , где продается фанта, пепси и т.д. Удачи в поисках! Да , по вкусу оно похоже на буратино. |
||||||||
07 Дек 2012 3:19
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||
спасибо,за разъяснения поняла,что мне это не нужно |
||||||||
07 Дек 2012 10:05
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
ну вот до конечной странички дочитала. прониклась. весело тут у вс и тепло можно к вам?
я уже то же фильмами запасаюсь. и к выше перечисленным добавила тариф новогодний( очень он мне нравится) и Девчата.последний ну никак к Новому году не привязан. но когда его смотрю. на душе так спокойно и уютно становится. |
||||||||
07 Дек 2012 10:09
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
tatohka
Спасибо за ссылочку. Очень красиво ! Я немного похоже елочку свою украшаю. В красно- золотом цвете.С бабочками, шарами, цветами и т.п.Понравилисье ще бабочки серебристые, но стоят по 90 рублей каждая. А брать надо бы не менее 5 штук. Поэтому не решилась пока. |
||||||||
07 Дек 2012 12:53
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||
07 Дек 2012 17:37
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||
летом жарко да и сейчас +25 |
||||||||
07 Дек 2012 19:31
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Не хотите рассылать друзьям банальное "С Новым годом!"? Поздравьте их с наступившим на каком-нибудь иностранном языке.
Албанский - Gezuar Vitin e Ri Арабский - Antum salimoun Ассирийский - Sheta Brikhta Бенгальский - Shuvo Nabo Barsho Валлийский - Blwyddyn Newydd Dda Венгерский - Boldog Ooy Ayvet Вьетнамский - Chuc Mung Tan Nien Гавайский - Hauoli Makahiki Hou Галисийский (Северо-западная Испания) - Bo Nadal e Feliz Aninovo Гаэльский - Bliadhna mhath ur Гонконгский - Sun Leen Fai Lok Греческий - Kenourios Chronos Датский - Godt Nytаr Иврит - L"Shannah Tovah Индонезийский - Selamat Tahun Baru Иракский - Sanah Jadidah Ирландский - Bliain nua fe mhaise dhuit Испанский - Feliz Ano Nuevo Итальянский - Felice anno nuovo Камбоджийский - Soursdey Chhnam Tmei Китайский - Xin Nian Kuai Le Корейский - Saehae Bock Mani ba deu sei yo! Корсиканский - Pace e Salute Лаосский - Sabai dee pee mai Литовский - Laimingu Naujuju Metu Македонский - Srekjna Nova Godina Малайский - Selamat Tahun Baru Немецкий - Prosit Neujahr Непальский - Nawa Barsha ko Shuvakamana Норвежский - Godt Nyttаr Папуа-Новой Гвинеи язык - Nupela yia i go long yu Польский - Szczesliwego Nowego Roku Португальский - Feliz Ano Novo Румынский - An nou fericit Самоа - Manuia le Tausaga Fou Сербский - Srecna Nova godina Сингальский - Subha Aluth Awrudhak Vewa Словацкий - A stastlivy Novy Rok Словенский - Sreeno novo leto Сомали - Iyo Sanad Cusub Oo Fiican Суданский - Warsa Enggal Тайский - Sawadee Pee Mai Тамильский - Eniya Puthandu Nalvazhthukkal Турецкий - Yeni Yiliniz Kutlu Olsun Узбекский - Yangi Yil Bilan Урду - Naya Saal Mubbarak Ho Филиппинский - Manigong Bagong Taon Финский - Onnellista Uutta Vuotta Французский - Bonne Annee Хинди - Naye Varsha Ki Shubhkamanyen Хорватский - Srecna Nova godina Чешский - Scastny Novy Rok Шведский - Gott nytt аr Эскимосский - Kiortame pivdluaritlo Эсперанто - Felican Novan Jaron Эстонский - Head uut aastat! Японский - Akimashite Omedetto Gozaimasu |
||||||||
07 Дек 2012 22:39
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||
Мне тоже этот фильм новогрдним кажется милый...
Забавно! Главное перевод все-таки написать а то подумают, что уже "наотмечалась" |
||||||||
08 Дек 2012 13:21
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
Привет всем!!!
Не судите строго, хочется показать Вам мои разделочные доски, выполненные "почти в технике декупаж": Огромное спасибо Светлане Светушок) за отличную идею. Мои девочки с удовольствием мне помогали, я думаю им приятно, так же как и мне, будет вручить данные сувениры. Спасибо за идеи, классные мастер-классы и настроение!!! |
||||||||
08 Дек 2012 14:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Ленчик19
Досточки очень-очень красивые! Я была бы в восторге от такого подарка. А Света выставляла МК? Я пропустила наверное... |
||||||||
08 Дек 2012 23:37
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||
Ленчик19
Лена очень красиво, весело- и главное в тему! А с такими помощницами работать вдвойне приятней !!! |
||||||||
09 Дек 2012 0:19
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||
Красота! А какие милые картинки!!! Умничка!!! |
||||||||
09 Дек 2012 11:37
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
Цукерочка
inna.atabaeva Пуньчонок Девочки, спасибо за приятные отзывы!!!
Дааааа...., точно подмечено!!! Спасибо главному вдохновителю и приближающемуся Новому году. |
||||||||
09 Дек 2012 12:33
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||
Буквально вчера ездила в Ашан - выбор детского шампанского огромный, в стекле сорта четыре (ну может не сорта, я по наклейкам смотрела ), стоит там, где лимонады (можно у работников спросить, они в курсе). Календарь ребенку в этом году делала - пока в восторге (моему 5 лет), даже просыпается раньше и сразу к нему, внутрь кладу бумажку с загадкой и сладость (шоколадка, конфетка, киндер, хлопушку и т. д.), делала в виде бумажных конусов (типа елочка), поэтому места достаточно, можно положить что-то крупное. Вот хочу спросить, если делать сладкие подарки в виде елочки - может быть можно пришивать на бумажный конус ?
|
||||||||
09 Дек 2012 16:47
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
Всем привет!!! Давно я к вам не заглядывала.
Вот что успела сделать для украшения квартиры Это для украшения дверного проема. Моя снежинка, делается очень легко и быстро
Очень красивые!!! Я раньше тоже бисероплетением занималась. Маме на праздники разные украшения плела. Сейчас уже терпения не хватает.
Очень симпатичная елочка
А мы с дочкой уже целую неделю вечером перед сном смотрим новогодние фильмы Настроение очень поднимает , особенно после работы.
Какие замечательные Леночка ты умничка |
||||||||
09 Дек 2012 17:46
|
-Чертенок-
36 лет |
|||||||
А у нас в пятницу одна женщина принесла на работу распечатанный МК по снежинкам из бумаги, сидели весь обед и вырезали как дети, , жалко, сфоткать забыла, впервые у меня получились приличные снежинки,
|
||||||||
09 Дек 2012 21:32
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||
А у нас грядут морозы -37 Значит зима окончательно вступила в свои права!
|