Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

19 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
я бы наоборот, устроила что-то вроде романтического вечера вдвоем Embarassed Может, после этого и дети появятся? Wink girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно, или зовите гостей, или вариант вдвоем, что тоже неплохо

Друзей нет у нас, родственники не хотят в глушь ехать, а мы из-за глуши и купили дом, подальше от бездушного города. Вдвоем - романтика, феерверки, это все понятно, мы хотели еще шашлычков на улице нажарить и елочку украсить. А что еще????????????? Я даже решила подарок мужу спрятать в сугробчике - пусть ищет sharik

19 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
Всем здравствуйте! New Year Hi
Зовут меня Алёна, ко мне можно на ты, Новый год просто обожаю, в том году каждый день читала темку, в этом решила присоединиться girl_bye

Итак из планов на новый год уже выполнено:
Подарки подружкам закуплены уже в августе , родителям, братишке и любимому придуманы, но ещё надо купить.
База на новый год заказана, и оплачены половина стоимости, компания определена.
Сделан блокнот подготовки к новому году (я очень очень люблю новый год girl_blush )

Осталась ещё целая куча куча дел, а новый год уже через 73 дня girl_claping

19 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Мылена
А вы с мужем пригласите для начала, может кто-то и соберется. Можно попробовать пригласительные яркие сделать с описанием праздничной программы - глядишь они и загорятся. Или пригласить на тематическую вечеринку - ну там костюмы, антураж, меню .....
А можно пригласить не на НГ (все-таки семейный праздник, не многие захотят уехать от привычного), а на другие дни каникул.

19 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
ideal 77 писал(а):
У меня дилема. С мужем 2 месяца назад купили дом в деревне. Из города уехали. В городе то понятно как праздовать: поели, попили, и в город к людям на гулянку. Подскажите как быть в деревне? У кого есть частные дома - поделитесь мыслями! Мы молодые, детей нет, а вдвоем как то скучно наверно будет

Отмечать Новый год в своем доме, когда во дворе можно украсить елку и выйти во двор поводить хоровод с друзьями возле этой елки или вдвоем любоваться новогодним небом в ожидании новогоднего чуда, это же так волшебно girl_claping
Это очень здоворо....

19 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
А я тоже заготовки к салатам делаю 30 вечером.Тогда же отвариваю и мясо или куру на салаты и варю бульон на солянку мясную сборную.Салаты,которые длжны пропитаться,делаю утром 31 го.И отбывные сразу отбиваю и мариную.Ближе к вечеру уже готовлю то,что на горячее. Чтобы потом просто противень в духовку затолкнуть.. В тот год делала свинину с анансом на горячее и наши любимые отбивные,но они уже как закуска (горячая) подавались. Нарезку делаю уже часов в 10. Торт тоже пеку (коржи) 29 или 30. Собираю торт или 30 вечером или 31 днем. Но до него очередь все равно доходит только 1 января.

19 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Мылена
Главное - настроение Smile
Если не секрет, мне просто интересно, а как вы решились из города в деревню уехать??Тем более в 25, а как друзья, работа, рестораны,кинотеатры, клубы и т.д.??

19 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Солянку варю утром, а ближе к вечеру,после прогулки днем 31-го(это бывает прогулка в лес или просто во дворе дома снег убираем)но вот когда до праздничного ужина еще далеко, а кушать то надо... вот ставлю на стол горячую солянку, и закусочки простые деревенские.. грибочки соленые под гнетом,капустку квашеную с клюковкой лучком и политую масличком,огурчик солененькие и водочку... Выпиваем совсем по немножку К солянке это просто прелесть,как подходит.И чай с печеньем или пряниками.... Вот теперь можно и до новогоднего ужина дотянуть. nyam2

19 Окт 2012 20:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Мылена писал(а):
А что еще????????????? Я даже решила подарок мужу спрятать в сугробчике - пусть ищет

Тоже весьма оригинально! girl_claping Можно что-то вроде квеста устроить, с загадками-подсказками-картой Smile Простор для фантазии безграничен, было бы желание - это главное Smile Ну, и на всякий случай, попробуйте пригласить гостей, как советовала Яна-эспрессо - если развлекательная программа интересной будет, люди точно подтянутся! dance2

19 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Вот когда встречали этот Новый Год ,приезжали племянники у меня со своими половинками, да нас трое, еще одна родственница, в общем нас набралось 9 человек. Стол был весь на мне. Конечно продукты закуплены были совместно, но вот готовка легла полностью на мои плечи, т.к. остальные все работали и приехали только днем 31. А надо сказать ,что от Екатеринбурга до нашего поселка 180км.Поэтому пока они добрались ,да из самого города выбирались по пробкам,проголадались... Так мне пришлось и их еще накормить всех, расселить ит.п. всем спальные места указать и чтобы еще и принарядиться всем было где... В общем праздник я долго и праздновать не могла.. к 3 ночи уже в конец вымоталась... wacko1 И мне страшно хотелось уединиться и побыть в тишине....
Так что нынче я думаю, что мне больше такую компанию не надо вовсе... да в общем то наверное ее и не будет... У племянника дочка родится на днях, так что они не трансфортабельны будут, а племянница наверное тоже не поедут... Сын может с нами будет, а можетв компанию уйдет к друзьям. Так что думаю,что все будет тихо и спокойно.Но подарки под елку и саму живую елку это непременно будет.

19 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Мылена
Так это же так здорово!!Я бы очень хотела красиво украсить свой дом,огоньки различные,ёлку прямо во дворе нарядить..Да и вдвоём..уууух какая романтика good2 good2

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
а как вы решились из города в деревню уехать

Свет,так Елена же просто так купила дом,чтобы иногда ездить. Я же правильно поняла?)

Рыжёк писал(а):
Подарки подружкам закуплены уже в августе

Вот это подготовка!! wacko1 good

19 Окт 2012 22:03

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Я навсегда уехала из города! Просто до 16 лет жила в деревне, правда на Севере, а потом в город переехала, но выдержала всего 9 лет - не могу жить в кирпичных коробках (жила и в комнате в коммуналке и в 2-х комнатной квартире - НЕ МОГУ)! В нашей деревне нет магазинов, клубов. Воздух чистейший, небо невозможно голубое. В город езжу только раз в неделю - в торговый центр закупиться продовольствием. Друзей НЕТ совсем ни у меня ни у мужа, мы вообще с разных концов земли встретились в Ярославле. Работаю на дому офис-менеджером, работа по интернету (у нас с мамой АН), плюс мыло свое продаю и косметику ручной работы. Завела кошек, собаку, кур, весной засажу огород. Вобщем Я СЧАСТЛИВА!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2012 22:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лена,МОЛОДЕЦ!!! а родом Вы откуда? У нас тут есть такая деревня Комарово. Там воздух как в Швейцарии и луга альпийские. Как нибудь пофоткаю и фото покажу
Там тоже нет ни каких магазинов и никаких клубов. и ни школы.. Одна природа и дома,куда люди приезжают на выходные. Есть конечно и местные, кто там постоянно живет. Как мне там нравится!!!

19 Окт 2012 22:49

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Тань, а что за реклама?

Банк Восточный. Снежок, дедушка мороззорово New Year Hi

19 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а родом Вы откуда?
Республика Коми. Буду ждать фото! Очень люблю природу!

19 Окт 2012 23:35

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Мылена
блииин... почти завидую....

20 Окт 2012 3:20

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Мылена писал(а):
У меня дилема. С мужем 2 месяца назад купили дом в деревне. Из города уехали. В городе то понятно как праздовать: поели, попили, и в город к людям на гулянку. Подскажите как быть в деревне? У кого есть частные дома - поделитесь мыслями! Мы молодые, детей нет, а вдвоем как то скучно наверно будет Drinks or Beer

Ой, как вам хорошо может быть вместе. Сделайте романтический Новый год. Свечи. вино, необычная одежда.(а может быть вообще без нее? Как Адам и Ева.) Меню эротическое. медленная музыка. Если есть ванная - встретьте новый год в воде. Мало ли чего можно придумать. Пока одни - посвятите этот праздник Любви и самим себе..

20 Окт 2012 10:20

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Галочка писал(а):
Если есть ванная - встретьте новый год в воде.
Только баня. У нас не крутой дом, а так средний, но большой по площади.

20 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Добрый день! какая хорошая тема girl_claping Уменя как раз дипресия. Уволили с работы. Настроение хоть вешайся. Наткнулась на Вашу темку и решила,что жизнь продолжается.Буду заниматься детьми и готовится к новому году. girl_bye Так что если можно я с Вами. Drinks or Beer

20 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
Уволили с работы. Настроение хоть вешайся.

Ирина,я конечно понимаю,что сейчас слова "Всё,что ни делается-к лучшему",Вы не воспринимаете,но поверьте.всё наладится!!Значит найдёте дело в 10 раз лучше!Обещаю!)
Ирина 1971 писал(а):
Так что если можно я с Вами.

Добро пожаловать! girl_bye

20 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Спасибо за добрые слова Romashki

20 Окт 2012 13:51

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
Ирина 1971 Надеюсь местный дух новогоднего волшебства приведёт Вас в форму Romashki

По поводу дома - мой мч сейчас тоже в процессе покупки земли, но там до города минут 10 ехать правда, то есть совсем недалеко. И я сейчас уже мечтаю как через несколько лет будем дом украшать, лестницу, камин. Это же так ух girl_in_love

Businda ну я же сказала что очень очень люблю новый год Embarassed

По меню nyam2

Мы стараемся делать больше закусочных вариантов, чтобы можно было схватить и съесть, не отрываясь от процесса popcorm2

- обязательно цезарь /в нашей компании это просто вмиг улетающий салат/
- тарталетки с двумя видами салатов /1-курица,помидоры,сыр, 2-сёмга,яйца,огурцы/
- рулетики из ветчины
- http://forum.say7.info/topic59663.html - вот такие рулетики вместо обычных бутербродов с рыбой.
- на второй день будет шашлык nyam2

Дальше ещё не придумали unknown

20 Окт 2012 15:36

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Я от же считаю, что закуски более подходящая еда ночью. Максимум несколько легких салатов. И много много шампанского girl_haha

20 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
А у нас шампанское никто не пьёт почти, только с курантами обязательно надо Congratulate

О! ещё в этом году глинтвейн буду варить, давно уже хочу, но как-то не доходит, а тут как раз в магазине наткнулась на вино которое прям называется глинтвейн и рецепт на нем впридачу, сразу купила, теперь не отверчусь Yahoo!

20 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
А я глитвейн сварю в новогодние каникулы,но не в сам праздник... Благо ,что правительство опять 10 дней выходных обещает... Но опять же до Рождества надо бы по постовать хотя бы дня 4-5.... а то и Сочельник не получится как правильно провести...
Девочки много видела тут фоток столов на Свят Вечер, но вот как его проводят????Ну вот как объяснил один мужична на сайте ОДНОКЛАССНИКИ, что садатся за стол с первой звездой.Что весь день проводят голодом,только пить воду разрешено.. что на столе должна быть кутья и взвар( компот из сухофруктов),за стол садятся помолившись и определенной молитвой самый старший в доме открывает стол... а дальше? что принято делать при этом застолье?До какого времени там находиться? Хотелось бы узнать порядок проведения этого СВЯТОГО ВЕЧЕРА.

21 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

44 года
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Привет, всем!
Девочки и я к вам за позитивом. Накрыла осенняя депрессия. А у вас весело и празднично. Буду "лечить" свою депрессию хорошими мыслями о предстоящем празднике))) Вместе с вами, если позволите.

Наверх
;