Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

18 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик,ты не знаешь ИВАНЫЧА?что жила ,все зря...
http://forum.say7.info/member39286.html
Просвещайся,двоечница girl_haha еще есть Борис good2
http://forum.say7.info/member78748.html
Скиф.правда,давненько его не было
http://forum.say7.info/member294.html#recipes
Роман

http://forum.say7.info/member140003.html

18 Окт 2012 19:36

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня
Спасибо за обзор мужчин на форуме! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да всегда пожалуйста... girl_haha это я с тобой только любимыми кулинарами делюсь girl_haha

18 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

кот Нафаня
good2

Девочки, вот у меня уже начинает создаваться легкое ощущение, что я все до Нового Года не успею girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Светлана

Создай список: что до какого числа надо успеть и следуй ему! Я так периодически живу - по плану, списку, называй как хочешь )))

18 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Мылена
Отличный совет! Но явно не для меня girl_haha Я и списки, планы - это абсолютно противоположные понятия girl_haha girl_haha

18 Окт 2012 20:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик,чего ты боишься не успеть?!или у тебя планов громадье?самое главное,написать письмо Деду Морозу.

18 Окт 2012 20:38

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
самое главное,написать письмо Деду Морозу.

Это-то да girl_haha
кот Нафаня писал(а):
или у тебя планов громадье?

Да не то, что много, просто что-то нельзя будет сделать в два-три дня. Например, диски в подарок заказать - там ждать эти диски 10 дней, потом еще доставка. А доставка к праздникам увеличится. А сейчас я не могу заказать, т.к. еще не все подарки там выбрала, а хочу все одной доставкой girl_haha girl_haha

18 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Что за диски?

18 Окт 2012 20:52

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

кот Нафаня
Да все те же, IL DIVO girl_haha girl_haha

18 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Спасибо за обзор мужчин на форуме!

girl_haha girl_haha Да-да))Я то тоже Иваныча не знала.Свет,нам хоть глаза открыли с тобой)) good

18 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
А я еще на сайте ГОТОВИМ ДОМА ИВАНЫЧА узнала. Он так интересно все пишет... Очень у него рецепты интересные и натуральные.

19 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Всем привет, я с сентября dance2 готовлюсь к Новому году. На НГ у нас дарятся чисто символические подарки, в это году буду дарить все сделанное своими руками (букеты из конфет, кофейные деревца и т.д.). А вот с меню у меня полная неразбериха, я не знаю где мы будет отмечать, точнее где знаю, а с кем не знаю unknown
Будем дома и скорее всего вдвоем. Что ж готовить на двоих? Это же нужно меню с 31 на 1 и потом набор продуктов иметь в запасе, ведь все праздники гости туды-сюды будут Romashki У меня голова ломается, не хочется 31 ничего готовить, максимум мяско в духовку засунуть.
На форуме очень много вкусных рецептов, теперь бы выбрать....

19 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
всем привет Romashki
yanochka-bysinka писал(а):
потом набор продуктов иметь в запасе, ведь все праздники гости туды-сюды будут

Я обычно составляю большое меню, а потом просто отмечаю что буду готовить на НГ, а что когда придут гости

19 Окт 2012 14:27

Распечатать сообщение
Tetti

Таня

50 лет
Киев

TettiМои рецепты
Ух, какая приятная темка! girl_claping и ничего не рано... Я так люблю эту предновогоднюю суету, я прям уже слышу аромат елки и мандарин, ну и "ирония..." по телеку. Так что все к нашей елке, т.е. темке dance2
Моя семья обычно много не ест в новогоднюю ночь. Поэтому главное на столе это холодец и много свежих фруктов к шампанскому. А еще есть у нас традиция - за два часа до Нового года, мы выходим на улицу, разводим костер и жарим мясо. Drinks or Beer

19 Окт 2012 15:06

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
yanochka-bysinka писал(а):
У меня голова ломается, не хочется 31 ничего готовить

Я тоже стараюсь на 31 декабря, работы оставить по-минимуму, бутерброды и мясо в духовке. Салаты сделаны 30, хлеб на праздник пеку, тоже в этот день, торт, так что если всё продумать, то можно обойтись без аврала!!!

19 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

АЙНАЛАЙН писал(а):
Салаты сделаны 30

Ничего себе! Не, мне кажется, что как раз салаты готовить 30 - не вариант. Особенно, если учесть, что часть из них естся 1 января!

19 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
girl_bye Всем здрасти! Не удается мне с вами по обсуждать! только закончила уборку, теперь за дочей в садик ехать надо! Я тоже салатики делаю 31-го, а заготовки к ним30-го! На горячее мне больше нравиться мясо из духовки. nyam2 Либо бараньи лопатки заранее маринованные, либо свинина. В прошлом году делала медальоны из свинины и курицы. То в чем уже определилась girl_haha На новогоднем столе точно будут роллы, и закуска Ольги-Имбирь "Мусс из тунца на абрикосах" http://forum.say7.info/topic26010.html
Больше пока ничего не решила unknown
Вру, вру girl_haha Я вспомнила, точно буду делать салат "Огни Парижа", позже просмотрю, есть ли на сайте салат с такими продуктами. Или сама его сделаю и покажу Embarassed

19 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Я сегодня видела первую новогоднюю рекламу!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go Настроение сразу поднялось, сразу захотелось идти в магазин за подарками girl_claping

19 Окт 2012 18:17

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
У меня дилема. С мужем 2 месяца назад купили дом в деревне. Из города уехали. В городе то понятно как праздовать: поели, попили, и в город к людям на гулянку. Подскажите как быть в деревне? У кого есть частные дома - поделитесь мыслями! Мы молодые, детей нет, а вдвоем как то скучно наверно будет Drinks or Beer

19 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Мылена писал(а):
Подскажите как быть в деревне?

Зови друзей и встречайте новый год дружной и большой компанией New Year Tree Drinks or Beer Я бы с удовольствием на Новый год уехала в деревню, но к сожалению будем в квартире unknown

19 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal 77 писал(а):
Я бы с удовольствием на Новый год уехала в деревню, но к сожалению будем в квартире

А я наоборот, не хотела бы на Новый Год уезжать из города. Ну или огромно компанией в огромный дом с камином. Хотя нет....все равно не хотела бы из города уезжать, люблю, когда много людей, все празднуют, салют бесконечный на улице girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
решма

Альбина

39 лет

решмаМои рецепты
Как хорошо,что темку эту начали,я в прошлом году только ее и читала по ночам и радости только прибавлялось!!!!!Буду в этом году тоже с вами готовиться!!!!!

19 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal 77 писал(а):
Я сегодня видела первую новогоднюю рекламу!!! Настроение сразу поднялось, сразу захотелось идти в магазин за подарками

Тань, а что за реклама? Wink

19 Окт 2012 18:53

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Мылена писал(а):
У меня дилема. С мужем 2 месяца назад купили дом в деревне. Из города уехали. В городе то понятно как праздовать: поели, попили, и в город к людям на гулянку. Подскажите как быть в деревне? У кого есть частные дома - поделитесь мыслями! Мы молодые, детей нет, а вдвоем как то скучно наверно будет

Лена, я бы наоборот, устроила что-то вроде романтического вечера вдвоем Embarassed Как в Японии - у них Новый год - праздник влюбленных! girl_in_love Может, после этого и дети появятся? Wink girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно, или зовите гостей, или вариант вдвоем, что тоже неплохо Smile Какой-то хороший душевный новогодний фильм, костер на улице, запускание фейерверка... и вам будут завидовать все городские знакомые! Yahoo!

Наверх
;