Папе в память (на разных языках)
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Окт 2012 23:24
|
Semechko
25 лет Украина г.Боярка |
13.09.2012
Не стало моего любимого папы. Я сильно закрылась в себе. Потом все свои эмоции выкладывала в стихи.Это стало для меня небольшим прорывом в творчестве. Но ОЧЕНЬ больной дыркой в душе. Папа я тебя люблю... Молитвою Молитвою,я говорю до тебе Молю, прошу тебе, благаю Ти повертайсь скоріш до мене Тебе я серцем всім чекаю . Вернись - одне лиш слово промовлю Тебе кохаю я всім серцем Ти знаєш як тебе люблю...(пауза) "Люблю ", яке чарівне слово Лиш обрані дізнають суть Коли ти любиш - все казково В казковий світ думки несуть Я хочу бачити щодня Твою чарівну посмішку та очі Але довкола все,що є - земля Без тебе плачу я щоночі. Чого я хочУ?Хочу я лиш мить У ній побачити чарівне дійство Тебе щасливого та радого зустріть Й подарувати посмішку барвисту. У ній побачиш смугу перешкод Які переживаю я і досі Життєвий сум, поразок та незгод Мої думки вбивають мафіозі. Ти не побачиш в посмішці удачу, Щастя та родості в моїх думках Складаю враження про себе,і неначе.. Живу не тут,а в тисячі верстах. Скажу "люблю" і ніжно обніму А ти не зрозумієш що роблю, Зникаєш в вічність,бо минає мить. І все... в житті тебе не можу вже зустріть... |
|
08 Окт 2012 20:06
|
Youli
|
Умничка, чудесный стих
|
|
08 Окт 2012 20:22
|
Цукерочка
Гость
|
Semechko Настенька, очень трогательно, молодчинка.
|
|
03 Дек 2012 0:58
|
Semechko
И вот наступила зима... Как долго уже нету папы..Внутри пустота...
Зима... Тебя давно я не видала, Смотрю на милый твой портрет. Стихи тебе я посвящала Носила каждый раз букет. И вот зима тебя накрыла Руками нежно обняла Стоит укрыта снегом бледная могила А я не веря все тебя ждала... Снег прожжен горячими слезами, Мне гарячо стоять перед тобой, Ведь я стою под теми небесами Где ты сейчас,мой милый , дорогой На улице мороз, тебе тепло Стою с слезами, глядя на могилу Меня как статую- уже всю замело Ты не один, тебя я не покину. Зима поможет душу успокоить Снегом заметет кусочки сердца Возможно, с этим нужно как-то жить Зима поможет мне себя простить. |
|
03 Дек 2012 12:04
|
vltava
|
Настенька , мне стихи понравились ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051620039.html][/URL]
|
|
16 Дек 2012 1:02
|
Semechko
я верю в то, что папа рядом.
Зеркало Я в зеркало смотрю не на себя Любуюсь на тебя,мой милый папа Твои морщинки, и небес глаза Уносят в иной мир,к тебе куда-то Увижу в отражении твою улыбку И это значит ТАМ ты не грустишь Ты брось мне лучик счастья,может нитку Не верится что ты уже молчишь Хочу я взять за руку и сказать Как тяжело мне без тебя,поверь Ловлю твой милый, Богом посланный мне взгляд К кому мне приголубится теперь? Замри,пускай секунда длится вечно Еще раз посмотрю в глаза твои И на душе моей, мне стало млечно Мои глаза рыдают,все в крови... |
|
16 Дек 2012 2:12
|
Нинель5858
66 лет Боярка Киевской области |
сильно...
|
|
16 Дек 2012 2:13
|
Semechko
ЗАПИСЬ ИЗ ДНЕВНИКА В ДЕНЬ ГИБЕЛИ
13.09.2012 Не уходи... Не уходи - прошу, прости, молю... Всем сердцем я тебя люблю Открой глаза, и в миг проснись Всему ты миру улыбнись Привет скажи, махни рукой Не переживай, ведь мы с тобой. Люблю, люблю тебя я очень Закрыл ты душу на замочек Глаза, как уголь не сгорают Ну, а душа - тихонько пролетает... . Я тебя отпускаю. Ты очень сильно намучился в этой жизни. Я тебя люблю,очень. Мне до сих пор кажется что я сплю, и это все сон. Мне кажется что ты тихонько спишь и вот-вот проснешься. Ты был самым добрым человеком. Папа, ты самый лучший,красивый. Мне было непривычно увидеть тебя в таком состоянии, после больницы. Я уезжала- ты шутил, смотрел телевизор, а сейчас... ты лежишь в гробу. Когда я приехала ты уже не говорил,только смотрел и слышал, а вчера ты был уже в коме... Прости меня за все, я тебя люблю,любила и буду любить... |
|
16 Дек 2012 2:19
|
Наталья-рукодельница
47 лет Татарстан Набережные Челны |
Царствия небесного... Вспомнила и своего папу, комок в горле... Держись девочка, только время лечит...
|
|
16 Дек 2012 3:21
|
Semechko
Преподнесла музу песня Под небом голубым... Играю её на гитаре.
Мир Все когда-то мы уйдем В город,в небо, в иной мир И целуют нас, думая живьем Под песни скрипок, клавиш й нежных лир Последний вздох, и мы уже не тут Мы в волшебном городе, где радость,восхищение И серце у нас нет- лиш яркий изумруд И жизни у нас нет- лишь сновидение. А тело на земле,а мы в раю Летаем мы по тучкам, на всех сверха глядя К концу я пропою без смысла песенку свою Чтобы душой сказать как сильно я тебя люблю.♥♥ |
|
18 Дек 2012 9:56
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Еле сдерживалась, пока читала... У меня тоже умер папа... 28 ноября. Внезапно. Это страшно -терять любимых и любящих. Крепись, Настенька. Стихи из самого сердца.
|
|
24 Янв 2013 1:03
|
Semechko
Плача по ночам я пишу строчки, строчки прожженные слезами..
Не вистачає мені Сумно...Сумно без тебе Не вистачає мені Твого подиху, немов та комета Зібрала в шматок всі думки... Про тебе... Думки ці вирують Я чую їх шепіт ві сні Спогади в щічку цілують, Не вистачає мені... Я хочу поринути знову В минуле, в обійми тобі Мені жаль, що це все казково, Не вистачає мені... |
|
03 Апр 2013 13:37
|
Аксинья75
Украина |
Настенька, дорогая, я тебя очень понимаю. У меня тоже нет папы, вернее он есть и будет всегда в моем сердце, в моей душе, в моем воспоминании. Это очень тяжелое испытание, потеря родного человека. И никогда время не вылечить рану на сердце, время только смиряет и притупляет боль. Но... это жизнь. Самое главное, что он у тебя был, самый лучший, самый хороший. Стихи очень хорошие, идут из самой глубины твоей души. Я не могла сдержать слез. Держись, дорогая.
|
|
12 Май 2013 3:36
|
Alefniunia
Алла 57 лет Израиль Пардес Ханна |
Очень трогательные стихи. Ты умничка.
|
|
01 Авг 2013 18:18
|
Rozetka-Svetka
Света 39 лет Москва |
Некоторое, очень мне подходит. Даже расплакалась! Сама не ожидала от себя подобной сентиментальности! Спасибо огромное!
|