Как «оживить» плов с морским коктейлем?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Окт 2012 22:58
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Приготовила подобие плова с морепродуктами. Готовила я "на глазок". Так вышло, что блюдо получилось пресноватым, рис - сухой, рассыпчатый. Да и многовато риса. Никто мое "диетическое нечто" кушать не стал, а выбрасывать жалко.
Может быть можно его чем-нибудь приправить, чтобы блюдо приобрело какую-то сочность, более выраженный вкус? Какие приправки добавить, чтобы с морепродуктами сочетались? Посоветуйте, пожалуйста. |
|
|
10 Окт 2012 2:09
|
goi
64 года г. Москва |
|
Rapsodia
Может ещё поджарить туда лучка, морковки, перчика сладкого и добавить морепродуктов. Пожалуй оживится. |
|
|
10 Окт 2012 14:50
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Спасибо, Ольга, за соучастие. Сделала соус с креветками (на этот http://forum.say7.info/topic23514.html похож). Неплохо получилось!
|