Салат Садаф
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Окт 2012 20:44
|
Knopa88
|
|
|
Начну с предыстории,мои совершенно далёкие кавказские корни,как-то раз завели меня в заведение,в котором подавалась кавказская кухня,т.к. я ничего не поняла из названий,пришлось использовать методику-"пальцем в небо",привлёк меня салат с названием "Садаф",попробовав его,я начала безрезультатные поиски рецепта,длились они год,пока не помогла подруга,теперь хочу предложить этот рецепт вам.
Нам понадобится: Сладкий перец(болгарский например) Отварная телятина Солёные огурцы Для соуса-заправки: (на мою порцию) Кетчуп или томатная паста 1ст.л Желтки 1шт Растительное масло 2ст.л Горчица 0,5 ч.л. Соль Табаско 1/5 ч.л. Сок лимона или уксус чайная ложка Готовим: Перец,телятину и огурцы нарезаем соломкой,далее смешиваем все ингредиенты для соуса блендером или миксером и заправляем салат.Ничего сложного,но очень вкусно |
||
|
10 Окт 2012 22:35
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
интересный салатик!
смотрится очень богато ,хотя всего 3 основных составляющих |
||
|
11 Окт 2012 1:22
|
Викона
Германия |
|
|
И соусик такой интересный!!!Очень вкусно звучит1Спасибо за рецепт Мариш!!!
|
||
|
11 Окт 2012 2:22
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
|
В закладочки. Наверное, это безумно вкусно
Марина, спасибо, что поделилась рецептом |
||
|
12 Окт 2012 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|
|
Рецепт понравился!
Забрала в закладочки! |
||
|
13 Окт 2012 19:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Knopa88
Обалденный салат! |
||
|
18 Окт 2012 19:12
|
Knopa88
|
|
|
Большое спасибо всем кто заглянул
|
||
|
04 Дек 2012 19:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Желток сырой?
|
||
|
04 Дек 2012 20:00
|
Knopa88
|
|
сырой,но можно обойтись и без желтка вообще |
||
|
05 Дек 2012 21:30
|
Vilora
|
|
|
так просто) спасибо, очень хочу попробовать)
|
||
|
27 Янв 2014 2:23
|
photo2011
|
|
вкусный салатик! Представляю |
||
|
27 Янв 2014 11:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Маришка!я часто использую твою заправку и в других салатах.
спасибо |

смотрится очень богато ,хотя всего 3 основных составляющих
Марина, спасибо, что поделилась рецептом
Забрала в закладочки!