Шоколадный хлеб с вишней
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2015 20:28
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||
Ну вот, у меня сегодня настоящий праздник! С таким-то хлебом! Правда, с первого раза он мне не очень покорился, зато на вкус понравился безоговорочно! Я горбушечку с маслом умяла, как торт почти что. и разрез. Мне кажется, воды можно было добавить немного. И в холодильнике он у меня стоял 8 ч, можно дать подольше постоять. В общем, учту все недочеты в следующий раз! Спасибо огоромное!
|
||||||||||||||||
16 Окт 2015 21:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
cvetik66
Светлана, здравствуйте! Я с огромной благодарностью за рецепт этого шоколадного чуда Хлеб бесподобный, это даже не хлеб...это деликатес Вкус деликатный, изысканный, неповторимый Мне очень хотелось этот хлеб испечь круглым, как у Вас , но у меня нет расстоечных форм и поэтому я побоялась что хлеб расползется. Видок у хлеба конечно не очень, но вкус Да, пекла я с клюквой сушеной (Вы это обсуждали, я не поняла, пробовали Вы с с ней?). Мне очень понравилось! Превосходно! Обязательно буду печь-баловать. Сейчас муж придет, послушаем его мнение От всей души поздравляю Вас с праздником! творческого вдохновения! Благодарю! Праздник удался!!!!! |
||||||||||||||||
18 Окт 2015 22:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Добрый вечер Мариночка!
Ой,как я рада,что он Вам понравился!
Очень красивый получился,такой шоколадный и аппетитный,красота-а!!!!!!!
Да,добавляла и клюкву!
Это наше женское предназначение - родных баловать!
Мужья обычно десертные не очень уважают,но может быть Ваш - исключение!
И Вас с праздником,правда уже прошедшим!
Несомненно удался Марина! заходите со своим хлебом к нам в болталку! Спасибо Вам огромное за хлеб и такой восторженный отзыв! |
||||||||||||||||
18 Окт 2015 22:31
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ой,Галочка,я тебя сразу не заметила! Красивый хлеб получился! кусочки шоколада так и манят! Да,ты права - и с маслом,и просто так он вкусен,а аромат како-ой!
Да водички можно и больше,иногда сухофрукты воду из теста тянут,если очень сухие. Я его пекла и без холодильника,так сказать быстрый вариант.
Тебе спасибо Галюня! |