Шоколадный хлеб с вишней
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 11:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Лариса! ![]()
Очень симпатичная буханочка,да на такой тарелочке с голубой каемочкой,прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правда,где они еще такое попробуют...и тебе приятно сделать им приятное,правда? ![]() ![]()
В тепле конечно быстрее выбраживается,уменьшай дрожжи,как тебе удобнеее! ![]()
Вот какие мы все тут неугомонные,и вкусным ведь хлеб получается,и пышным,а мы хотим,чтобы еще и очень красивым! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за хлеб,всегда жду твоих фото с нетерпением! ![]() ![]() ![]()
Привет Люба,ага...я тебя ждала! ![]()
Вижу,вижу - разрез красивущий,и цвет такой шоколадный,насыщенный! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Они еще не привыкли,что ты их постоянно шокируешь! ![]()
Это точно, очень ароматный хлеб с насыщенным шоколадным вкусом! ![]() ![]() ![]()
Неужели ни кусочка не попробовала,вот это даааа! ![]()
Ой,я тоже так люблю нюхать хлеб,обалденные ароматы! ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка права в своем высказывании,что " ни одни духи на свете не пахнут так замечательно,как свежевыпеченный хлеб" !!! ![]()
На здоровье Любонька,я рада,что вы рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за хлебушек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2013 12:28
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я же их каждый раз по-новому! ![]()
Неа, так и не попробовала... ![]() ![]() Светик, я сейчас точно ударилась в хлебопечение и куруассанопечение, тортики вообще что-то не хочется делать... ![]() Так что буду у тебя частым гостем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 10:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Светочка, здравствуй, дорогая!
![]() Я к тебе опять с хлебушкой! ![]() Делала его с цукатами манго! ![]() Мама на него смотрит, на целого, и спрашивает, это десертный? Я говорю: "Отрезать? Это тот шоколадный". " Аааа, шоколадный! Ну тогда отрежь!" ![]() ![]() ![]() А пекла я на пробу своему МЧ! Он как-то спросил меня, бывает ли шоколадный хлеб! ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Любонька! ![]() ![]() Еще один незамеченный мною хлебушек,извини,что пропустила! ![]()
Представляю,как же это вкуснооо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ох и балуешь ты своих родных,и когда только успеваешь!!! ![]()
Он у тебя такой соблазнительный получился,такой шоколадный-прешоколадный,прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Люба,заходи,не пропадай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 16:47
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 17:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье Вера,рада,что понравился! ![]() Цвет получился очень насыщенный! ![]() ![]() По фото мне показалось,что перестоял немного или нет? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 18:41
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
да это какао такое на развес покупала ![]()
я делала без холодильника, 2 часа на подъем и минут 25 сформировнные батончики... муки оказалось мало ( хотя как в рецепте ставила), поплыл не много в духовке,но на вкус не повлияло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 18:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Значит моя мука суше,так как у меня по Мишиному рецепту всё сошлось. Вера попробуйте в следующий раз уменьшить воду. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 22:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Светик, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё от маленькой буханочки в Л-12 разрез: Светочка, забила на диетные мысли и с удовольствием съела в этот раз сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, признаюсь, что помимо отказа от холодной расстойки, я ещё стала тесто заводить с закваской, увидев у Татьяны-musa-tv ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, спасибо большое тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 2:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка привет! ![]()
Какой красивый,глаз не отвести,разрезы потрясающие! ![]() ![]() ![]() ![]() Так мне нравится твой фон кофейно-шоколадного цвета в горошек,как нельзя лучше подходит к этому хлебу,прелесть! ![]() ![]()
Вот и молодец,я тебе давно говорила,что если еда доставляет радость,то это всегда на пользу организму. ![]() ![]() Главное не переедать,ты же понемножку его кушаешь! ![]() ![]()
Не поняла...так в изначальном варианте тесто и заводится с закваской,ты что имеешь ввиду? У Тани вроде и дрожжи присутствуют,только она их сократила до минимума. Спасибо Лариса за хлеб,потрясающие фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 9:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Светик, да, я очень извиняюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, извиняюсь ещё раз за ошибку свою. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, конечно, только с утренним кофе пару кусочков, ну, маленькой буханки - три ![]() Светик, обязательно приду ещё, ты же знаешь,очень люблю твои рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 18:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка не извиняйся и ничего не исправляй! ![]() ![]() Мне тоже формовые Танины нравятся,а ты сколько теста кладешь в свою большую,овальную форму? Она примерно такого-же объема,как и Л7? У меня вишни нет,только клюква вяленая,с ней что ль попробовать. Твой такой аппетитный,что и я загорелась на формовой,вот шоколад куплю хороший и испеку! ![]() ![]()
Жду Лара! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 19:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, досадно за свою память ![]() ![]() ![]()
Светик, эта форма Л-7, просто края у неё округлые. Так что объем такой же должен быть, как и у прямоугольной ![]()
Конечно, Светочка! У нас тоже вишня пропала ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, я пробовала и молочный попроще класть от фабрики Россия- Российский, Сударушка. И горький по разной цене. Всегда нормально получается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 0:23
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 1:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ага,вкуснющий деликатес для шокоголиков! ![]()
Я и так и эдак пекла,тесто быстрее намеченного времени подходило,так я дрожжи уменьшала до 1г. ![]() Твой красавец,до чего ж хорош,не могу налюбоваться! ![]() ![]() Ты какой шоколад использовала? Разрез обалденный,по-другому не скажешь! ![]() ![]() Спасибо Светуля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 17:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Светочка привет
![]() ![]() я принесла тебе хлебушек, правда не свой, а нашей Ларочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света!! хлеб шикарный, Ванька тоже вникся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 18:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Светик!
![]() ![]() ![]()
Галечка, какая молодец, ты уже и сфотографировала, и в тему принесла хлебушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 15:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Светик!! Лариса я сделала!!!!!!!!!! как же долго я собиралась, сколько откладывала
![]() ![]() ![]() все что неидеально нифига меня не смущает, за вкус все ему можно простить! девочки! спасибо за нямку, за науку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 1:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Галчонок! ![]() ![]()
Молодец Ларочка,знала чем тебя порадовать,выбрала деликатесный и изысканный хлеб! ![]() ![]()
Пока я отсутствовала,так ты его и испечь успела,быстрая на подъем,молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так рада,что тебе понравился,а какой красивый получился,мякиш легкий и ажурный,прелесть!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Не придирайся Галь,я не вижу огрехов,очень красивый,а главное что вам было вкусно! ![]() ![]()
Девочки спасибо мои дорогие,я вас тоже люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2014 11:54
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 12:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Какой блестяще-красииивый,как-будто шоколадом сверху полила!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вишню надо покислее,у меня очень сладкая была,а с шоколадом тут дело вкуса. Я пекла с горьким и молочным,второй вариант больше понравился.
Тесто очень мягкое должно быть,в следующий раз воды не жалей! ![]()
Ага,девочковый,десертный! ![]() Спасибо Танюша! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Светик, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я принесла хлеб. Простой и не украшенный, хоть он был подарочным, по этой причине без разреза на страх и риск: ![]() ![]() Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, высший класс! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:52
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 22:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Ларочка! ![]()
Спасибо дорогая,меня тоже греет это чувство подаренной кому-то радости,и самой расписывать в удовольствие! ![]()
Боже мой,да он сам украшение,вот это идеальная буханочка,купол потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я думаю,что внутри он не менее красивый,чем снаружи,а что вкуснющий,даже не сомневаюсь! ![]() ![]() Спасибо тебе за доставленное эстетическое удовольствие! ![]() ![]() |