Шоколадный хлеб с вишней
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 11:34
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Лариса!
Очень симпатичная буханочка,да на такой тарелочке с голубой каемочкой,прелесть!
Это правда,где они еще такое попробуют...и тебе приятно сделать им приятное,правда?
В тепле конечно быстрее выбраживается,уменьшай дрожжи,как тебе удобнеее!
Вот какие мы все тут неугомонные,и вкусным ведь хлеб получается,и пышным,а мы хотим,чтобы еще и очень красивым! Спасибо тебе за хлеб,всегда жду твоих фото с нетерпением!
Привет Люба,ага...я тебя ждала!
Вижу,вижу - разрез красивущий,и цвет такой шоколадный,насыщенный!
Они еще не привыкли,что ты их постоянно шокируешь!
Это точно, очень ароматный хлеб с насыщенным шоколадным вкусом!
Неужели ни кусочка не попробовала,вот это даааа!
Ой,я тоже так люблю нюхать хлеб,обалденные ароматы! Аннушка права в своем высказывании,что " ни одни духи на свете не пахнут так замечательно,как свежевыпеченный хлеб" !!!
На здоровье Любонька,я рада,что вы рады! Спасибо тебе за хлебушек! |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2013 12:28
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я же их каждый раз по-новому!
Неа, так и не попробовала... "На нюх" попробовала и хватит! Светик, я сейчас точно ударилась в хлебопечение и куруассанопечение, тортики вообще что-то не хочется делать... Так что буду у тебя частым гостем! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 10:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Светочка, здравствуй, дорогая!
Я к тебе опять с хлебушкой! Делала его с цукатами манго! Мама на него смотрит, на целого, и спрашивает, это десертный? Я говорю: "Отрезать? Это тот шоколадный". " Аааа, шоколадный! Ну тогда отрежь!" А пекла я на пробу своему МЧ! Он как-то спросил меня, бывает ли шоколадный хлеб! Ну вот собственно, наглядный пример! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:36
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Любонька! Еще один незамеченный мною хлебушек,извини,что пропустила!
Представляю,как же это вкуснооо!
Ох и балуешь ты своих родных,и когда только успеваешь!!!
Он у тебя такой соблазнительный получился,такой шоколадный-прешоколадный,прелесть! Спасибо Люба,заходи,не пропадай! |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 16:47
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 17:22
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье Вера,рада,что понравился! Цвет получился очень насыщенный! По фото мне показалось,что перестоял немного или нет? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 18:41
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
да это какао такое на развес покупала
я делала без холодильника, 2 часа на подъем и минут 25 сформировнные батончики... муки оказалось мало ( хотя как в рецепте ставила), поплыл не много в духовке,но на вкус не повлияло . |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 18:19
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Значит моя мука суше,так как у меня по Мишиному рецепту всё сошлось. Вера попробуйте в следующий раз уменьшить воду. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 22:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Светик, привет! Наконец, дошла очередь отчетов в темах. Это шоколадный, что пекла к дню хлеба:
и ещё от маленькой буханочки в Л-12 разрез: Светочка, забила на диетные мысли и с удовольствием съела в этот раз сама Не за день и не за два, конечно. Осенью этот хлеб самая вкусная профилактика хандры, источник гормона радости Правда, пока безуспешно гоняюсь за вишней, поэтому хлеб только с шоколадом. Светик, признаюсь, что помимо отказа от холодной расстойки, я ещё стала тесто заводить с закваской, увидев у Татьяны-musa-tv Очень понравился этот вариант. Но только благодаря тебе я стала печь этот хлеб Светик, спасибо большое тебе! |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 2:52
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка привет!
Какой красивый,глаз не отвести,разрезы потрясающие! Так мне нравится твой фон кофейно-шоколадного цвета в горошек,как нельзя лучше подходит к этому хлебу,прелесть!
Вот и молодец,я тебе давно говорила,что если еда доставляет радость,то это всегда на пользу организму. Главное не переедать,ты же понемножку его кушаешь!
Не поняла...так в изначальном варианте тесто и заводится с закваской,ты что имеешь ввиду? У Тани вроде и дрожжи присутствуют,только она их сократила до минимума. Спасибо Лариса за хлеб,потрясающие фото! |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 9:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Светик, да, я очень извиняюсь!!! Напутала я, надо было сказать про дрожжи, а я о закваске Отшлепать меня за сумятицу и поклеп Надо было ещё уточнить, что у Татьяны вдохновилась испечь формовым Никак же он у меня подовым таким красивым, как у тебя не выходил Вообщем, это более легкий путь, наверное Светик, извиняюсь ещё раз за ошибку свою. С твоего разрешения, исправлю комментарий или оставить прежним?
Спасибо, Светочка!!! Я очень люблю этот кусочек ткани, люблю всё кофейное и шоколадное.
Да, конечно, только с утренним кофе пару кусочков, ну, маленькой буханки - три Светик, обязательно приду ещё, ты же знаешь,очень люблю твои рецепты! |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 18:04
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка не извиняйся и ничего не исправляй! Мне тоже формовые Танины нравятся,а ты сколько теста кладешь в свою большую,овальную форму? Она примерно такого-же объема,как и Л7? У меня вишни нет,только клюква вяленая,с ней что ль попробовать. Твой такой аппетитный,что и я загорелась на формовой,вот шоколад куплю хороший и испеку!
Жду Лара! |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 19:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, досадно за свою память
Светик, эта форма Л-7, просто края у неё округлые. Так что объем такой же должен быть, как и у прямоугольной
Конечно, Светочка! У нас тоже вишня пропала Но я купила на рынке что-то подобное, вот, ещё не пробовала. Дядечка просто не русский и поняли ли мы друг друга, не поняла я Но внешне похоже на вишню Так что с нею в следующий раз печь буду.
Светик, я пробовала и молочный попроще класть от фабрики Россия- Российский, Сударушка. И горький по разной цене. Всегда нормально получается |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 0:23
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 1:17
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ага,вкуснющий деликатес для шокоголиков!
Я и так и эдак пекла,тесто быстрее намеченного времени подходило,так я дрожжи уменьшала до 1г. Твой красавец,до чего ж хорош,не могу налюбоваться! Ты какой шоколад использовала? Разрез обалденный,по-другому не скажешь! Спасибо Светуля! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 17:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Светочка привет
я принесла тебе хлебушек, правда не свой, а нашей Ларочки Она для меня пекла, и еще домой вот отправила. я так и знала, что он мне безумно понравится!! а так и не испекла сама Но к лучшему, первый раз пробовала Ларисин Света!! хлеб шикарный, Ванька тоже вникся , мне его походу уже не дадут, сама буду печь!!!!!!!!!! и вишня даже есть Лариса подарила |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 18:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Светик!
Галечка, какая молодец, ты уже и сфотографировала, и в тему принесла хлебушек!!! Ой, маленькая булочка симпатичнее получилась, ура!!! Как хорошо, что именно она попала к вам домой! Как здорово ты ее сфоткала, не то, что я Спасибо, Галюся, что показала!!! Светик, спасибо тебе за этот рецепт на нашем сайте, как хорошо, что он есть и радует нас всех!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 15:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Светик!! Лариса я сделала!!!!!!!!!! как же долго я собиралась, сколько откладывала наверное чтоб сначала Ларисиного поесть. суперррр хлеб, не хлеб это!! язык не поворачивается так назвать, это просто лакомство!! все торты отдыхают!!!
все что неидеально нифига меня не смущает, за вкус все ему можно простить! девочки! спасибо за нямку, за науку люблю вас!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 1:21
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Галчонок!
Молодец Ларочка,знала чем тебя порадовать,выбрала деликатесный и изысканный хлеб!
Пока я отсутствовала,так ты его и испечь успела,быстрая на подъем,молодец!
Я так рада,что тебе понравился,а какой красивый получился,мякиш легкий и ажурный,прелесть!!!!!!!!!!
Не придирайся Галь,я не вижу огрехов,очень красивый,а главное что вам было вкусно!
Девочки спасибо мои дорогие,я вас тоже люблю! |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2014 11:54
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 12:28
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Какой блестяще-красииивый,как-будто шоколадом сверху полила!!!!!!!!!
Вишню надо покислее,у меня очень сладкая была,а с шоколадом тут дело вкуса. Я пекла с горьким и молочным,второй вариант больше понравился.
Тесто очень мягкое должно быть,в следующий раз воды не жалей!
Ага,девочковый,десертный! Спасибо Танюша! |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Светик, привет!!! Ты сегодня сразила, восхитила и привела в восторг своими пряниками! Но я ни капельки не удивлена, ибо от тебя можно было ждать именно такой росписи: красивой, тематически фантазийной, идеально нанесенной! Светик, сколько радости получат те, кому достанется такой бесценный сувенир на праздник!
А я принесла хлеб. Простой и не украшенный, хоть он был подарочным, по этой причине без разреза на страх и риск: Светик, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Зачем его украшать? Все украшения излишни тут. Ларисочка, высший класс! |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:52
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо!!! Пекла с большим желанием! |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 22:35
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Ларочка!
Спасибо дорогая,меня тоже греет это чувство подаренной кому-то радости,и самой расписывать в удовольствие!
Боже мой,да он сам украшение,вот это идеальная буханочка,купол потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю,что внутри он не менее красивый,чем снаружи,а что вкуснющий,даже не сомневаюсь! Спасибо тебе за доставленное эстетическое удовольствие! |