Бананово-миндальные оладушки (без муки)

Сообщение Автор
 
07 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Лена, привет!!!!! Romashki Romashki Romashki Я к тебе опять с оладушками!! pooh_door

Фото


На этот раз сделала с бананом, и конечно с миндальной мукой. Еще корицы сыпнула. Полила греческим медовым йогуртом! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уже на стадии сырого теста было очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Поэтому оладушки съедались в процессе жарки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . То, что ты видишь на фото, это последние , и те уже съедены, пока загружала фотки сюда. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Леночка, еще раз за этот рецепт! Romashki Rose New Year Snegurochka Очень нравится!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
07 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Лена, привет!!!!! Я к тебе опять с оладушками!!

Ой, как я рада, Ириша! girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
На этот раз сделала с бананом, и конечно с миндальной мукой. Еще корицы сыпнула. Полила греческим медовым йогуртом!

Ааааааа, вкуснотища какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 А я уже давненько их не пекла, надо бананчиков купить.
Irina Divers писал(а):
Поэтому оладушки съедались в процессе жарки

У меня так всегда, особенно с твоими творожными блинчиками. Поэтому всегда двойную порцию делаю, чтобы хоть что-нибудь осталось. wacko1
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Леночка, еще раз за этот рецепт! Очень нравится!!!!!

Пользуйся на здоровье, Ириша! girl_in_love friends
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
07 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Пользуйся на здоровье, Ириша

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
08 Янв 2013 8:57

Распечатать сообщение
Shocked Леночка где ж это я была???? Да это ж моя наилюбимейшая , трайдер жоноская , миндальная паста!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Везде где возможно ее добавляю , и вместо масла и для вкуса wacko1 wacko1 wacko1 как же я пропустила твой рецептик то с ней???!!!
Спасибо тебе, обязательно , нет на днях вот прям и сделаю и забегу к тебе с отчетом!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
08 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Леночка где ж это я была???? Да это ж моя наилюбимейшая , трайдер жоноская , миндальная паста!!!!

Торичка, тоже её обожаю, вкусная и полезная. Мне больше всего нравится creamy из жареного миндаля. nyam2 Ещё там же, в Trader Joe's, покупаю молотый миндаль, везде добавляю, даже в кашу, использую для панировки.
Тори.я писал(а):
Спасибо тебе, обязательно , нет на днях вот прям и сделаю и забегу к тебе с отчетом!!!

Удачи, Викуля! Буду ждать. girl_claping girl_claping girl_claping
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
08 Янв 2013 21:48

Распечатать сообщение
mangobanana
Ооочень вкусно!!!! Особенно сразу , горяченькими!!!!ммммммммм
Я съела все сама , хотя была уверенна что для меня это много!!!!
Вот доказательство - Smile
Фото

Я как раз тоже люблю кремовый , только без соли Smile и там же беру миндальную муку!! Она для меня самая самая !!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
08 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Я съела все сама

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я их тоже все сама съедаю. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
09 Янв 2013 9:32

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Ооочень вкусно!!!! Особенно сразу , горяченькими!!!!ммммммммм
Я съела все сама , хотя была уверенна что для меня это много!!!!
Вот доказательство

Торичка, спасибо за аппетитный отчётик, я очень рада, что оладушки тебе были вкусные! Пеки на здоровье! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже раньше, когда пекла их первые несколько раз, съедала все сама, прямо со сковородки. Ну а теперь я замешиваю сразу двойную порцию, чтобы всем досталось. То же самое с Ириными творожными дюкановскими блинчиками. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я писал(а):
Я как раз тоже люблю кремовый , только без соли и там же беру миндальную муку!! Она для меня самая самая !!!!!

Девочки, если вам интересна миндальная мука, то вот этот производитель среди безглютенщиков пользуется большим уважением, она очень мелкого помола, что очень хорошо для выпечки.
http://store.honeyvillegrain.com/blanchedalmondflour5lb.aspx
Irina Divers писал(а):
Я их тоже все сама съедаю

friends girl_in_love
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
06 Мар 2013 5:46

Распечатать сообщение
И чегой то я твой рецепт раньше не прочитала, только что из магазина, а миндальной пасты не купила. Embarassed Прийдется оставить до следующего раза. А ведь сидит этот рецепт в закладках давно, и как я про него забыла. unknown
Как раз бананы пропадают.
Спасибо за рецепт Rose
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
06 Мар 2013 6:01

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
Прийдется оставить до следующего раза.

good2 good2
Моментик писал(а):
Как раз бананы пропадают

Можно почистить и заморозить бананчики. Потом пригодятся. nyam2
Моментик писал(а):
Спасибо за рецепт

Romashki sharik Rose Romashki
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
06 Мар 2013 9:50

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Можно почистить и заморозить бананчики.

Да, да, вот именно это я и делаю. Уже полный морозильник бананов. ( У нас просто свои уродились Embarassed dance2 )
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
06 Мар 2013 10:28

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
нас просто свои уродились )

Ух ты! У тебя есть своя пальмочка? wacko1
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
06 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Ух ты! У тебя есть своя пальмочка?

Ну, это не пальмочка, а скорее такая гиганская травка. Да, есть. good
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
07 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
Ну, это не пальмочка, а скорее такая гиганская травка. Да, есть.

Точно же, это травка. good2 Я видела в Сан Франциско в Консерватории Цветов. Она?
Фото

Вообще здорово, когда свои фрукты есть, апельсины или бананы, вишня, ягоды какие-нибудь. nyam2
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
07 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Она! Никогда не думала, что бананы так долго вызревают. Почти год ждать надо, пока этот цветочек полностью не опадет.
А ты в САн-Франциско часто бываешь?
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
07 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
А ты в САн-Франциско часто бываешь?

Не очень, хотя он всего в часе езды.
Моментик писал(а):
Почти год ждать надо, пока этот цветочек полностью не опадет.

А съедается это всё потом очень быстро. nyam2 А на следующий год она будет плодоносить? Я вроде слышала, что они однолетние.
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
08 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
Они каждый год новые стебли дают которые вот такие цветы и выпускают, когда подрастут(не все конечно), а старые срезаются. В этом году у нас банан померз, весь почти срезали, так что и не знаю, что будет в следующем году. На этот год вроде гроздь висит, дождь пройдет сфоткаю, если интересно.
Мне Сан-Франциско нравится, вот, только холдно там очень для меня, и вечные туманы. Прямо как в Лондоне. А Сан Хосе один раз только были, да, и то проездом, давно уже.
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
08 Мар 2013 3:54

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
этот год вроде гроздь висит, дождь пройдет сфоткаю, если интересно.

Конечно! girl_claping То-есть, одна ветка даёт одну гроздь?
Моментик писал(а):
Мне Сан-Франциско нравится, вот, только холдно там очень для меня, и вечные туманы.

Да, там сыровато и прохладно. Но зато когда у нас жара, там очень приятная погода. good2
Моментик писал(а):
А Сан Хосе один раз только были, да, и то проездом, давно уже.

friends good2
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
08 Мар 2013 5:06

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
То-есть, одна ветка даёт одну гроздь?

Ага. Вид издалека снизу, там кусочек крыши виден. Этот еще только зреет, будет готов через год примерно, ну, может полгода. Бананчики совсем еще маленькие.
Фото

приближен
Фото

А это урожай этого года, уже едим потихоньку.
Фото
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
05 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
mangobanana
Лена, как интересно сочетаются ингредиенты!
надо испечь с бананом girl_claping
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
05 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
Вид издалека снизу, там кусочек крыши виден. Этот еще только зреет, будет готов через год примерно, ну, может полгода. Бананчики совсем еще маленькие.

Ой, Ольчик, а я и не видела, что здесь фотографии твоей банановой пальмы-травки есть. Очень интересно, высокая! good
photo2011 писал(а):
Лена, как интересно сочетаются ингредиенты!
надо испечь с бананом

Да, Наташа, вкус получается необычный. Удачи! friends good2 girl_claping
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
07 Апр 2013 4:44

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Очень интересно, высокая!

Да, интересно, но к сожалению, фотка не очень. Это с телефона и плюс, почему то , мои фотографии на боку получаются. Главное, что и откорретировать я нигде не могу, так как у меня они все нормальные unknown
НО , самое главное я зашла сказать, что наконец то сделала твои оладушки!! Они действительно очень вкусные получились, однако фотографировть не стала, уж больно уж , страшненькие у меня они вышли. Совсем не поднялись и подгорели, но на вкус это никак не повлияло! good
Спасибо за рецепт! Rose
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
08 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
с телефона и плюс, почему то , мои фотографии на боку получаются

У меня тоже так было пару раз. Мне кажется, это когда ты вертикальную вещь снимаешь держа телефон горизонтально.
Моментик писал(а):
НО , самое главное я зашла сказать, что наконец то сделала твои оладушки!

girl_claping girl_claping girl_claping
Моментик писал(а):
Совсем не поднялись и подгорели, но на вкус это никак не повлияло!

Оленька, сорри, что не совсем удачно. Ореховая мука имеет тенденцию пригорать, поэтому я жарю на маленьком огне (предварительно разогрев хорошо сковородку), под крышкой. Я была уверена, что я об этом написала, надо добавить в рецепт. А ты с разрыхлителем делала?
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
09 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Ореховая мука имеет тенденцию пригорать, поэтому я жарю на маленьком огне (предварительно разогрев хорошо сковородку), под крышкой. Я была уверена, что я об этом написала, надо добавить в рецепт. А ты с разрыхлителем делала?

Да, да, ты молодец, friends все написала и , я все все по рецепту делала, и разрыхлитель клала, правда сейчас думаю, может он старый уже. А какую ты сковородку использовала? Я на чугунной жарила, может в этом проблемка? И ты, права, у меня наверно ореховой муки было больше чем надо, бум, еще пробовать. Хочу чтоб красивенькие как у тебя были. Мужу очень понравилось, он даже не поверил, что это совсем без муки.
mangobanana писал(а):
Мне кажется, это когда ты вертикальную вещь снимаешь держа телефон горизонтально.

неее, если снимаю вертикальную , то и телефон вертильно, я так поняла что вертикально вообще лучше не снимать для этого сайта.
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
09 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
все написала и , я все все по рецепту делала

Это я вчера дописала. Embarassed
Моментик писал(а):
и разрыхлитель клала, правда сейчас думаю, может он старый уже.

Водичкой его проверь, разрыхлитель с водой реагирует, если запузыриться - значит ещё нормальный. Я люблю вот этот, двойного действия, хорошо работает.
Моментик писал(а):
ты, права, у меня наверно ореховой муки было больше чем надо, бум, еще пробовать.

Можно просто на небольшом огне жарить, под крышкой.
Моментик писал(а):
А какую ты сковородку использовала?

Оль, у меня тоже чугунная, вечно всё горит и прилипает. Я приспособилась уже немножко. wacko1
Моментик писал(а):
Мужу очень понравилось, он даже не поверил, что это совсем без муки.

Это здорово! Я очень рада! Моему мужу они тоже нравятся. Yahoo!
Моментик писал(а):
неее, если снимаю вертикальную , то и телефон вертильно, я так поняла что вертикально вообще лучше не снимать для этого сайта.

Да нет, у меня много вертикальных фото на сайте, всё нормально. Возможно, что ты держишь телефон вертикально, а целишься вверх, так как снимаешь высокую пальму, или вниз, если что-то внизу лежит. Телефон находится под наклоном и запоминает это фото как горизонтальное.
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |