Куриные отбивные

Сообщение Автор
Куриные отбивные
19 Окт 2012 10:01

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

38 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
Фото
-грибное рагу на гарнир по рецепту Настиному большое ей спасибо за это.
Фото


Берем 2-3 куриных грудки я на 3 беру 2 всегда. Снимаешь кожу. Филе вынимаешь нарезаешь пластиками по 2см примерно толщиной. Косточку на суп убираем. Сверху каждого кусочка ложим пакетик или пленку пищевую и отбивам с двух сторон.Потом в кастрюльку укладываем слой отбивных слой лука я еще маленько приправы кинула капельку. Но и без нее вкусно. Столовую ложку уксуса 70% (это кажется много на 2часа самое то, при жарке даже не почувствуешь). и Сверху наливаешь воды чтоб все скрыло. +2 чл соевого соуса (можите по больше). Стоять должно 2-3часа у меня обычно 2 часа. Потом вынимаем осушаешь каждый кусочке. И жаришь 3-5 минут с каждой стороны при минимуме масла. Приятного аппетита ))))
Страница 1 из 1

Наверх
;