Сердечный салат

Сообщение Автор
Сердечный салат
23 Май 2008 15:14

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
Мозги были теперь перейдём к сердцу....Сердце говяжье моем и варим до готовности.Режим соломкой добавляем лук тушенный до золотистого цвета,если есть грибы то я их тушу вместе с луком .Все перемешиваем с майонезом посыпаем зеленью,да забыла можно добавить немного грецких орехов.И подаем как салат. good
 
23 Май 2008 15:30

Распечатать сообщение
Rimchik

Римма

44 года
Лыткарино

RimchikМои рецепты
Ням!!!Как вкусно!!! good good good Обязательно сделаю на День Варенья сына!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
23 Май 2008 15:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Ирина, сердце я люблю, но ниразу не готовила. Embarassed Подскажи пожалуйста как долго его варить надо?
 
23 Май 2008 17:58

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
Я пробую его на готовность вилкой если прокалывается то готово/оно должно быть более мягким.Если оно большое ,то я режу его пополам или покупаю на базаре половинку.
 
27 Май 2008 0:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Не знала, что сердце такое вкусное, пока не угостили меня пирожками с говяжьим сердцем. Повсюду ищу, как правильно сварить сердце? Его вроде вымачивать надо... Долго? И сколько варить в часах и минутах?
Судя по вкусу и консистенции, из сердца должны получиться и отличные макароны по-флотски.
 
12 Июн 2008 18:33

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
Люсьена я не вымачиваю,а варю сразу!
 
21 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
Angelique_13

Анжела

38 лет


Angelique_13Мои рецепты
спасибо огромное, все очень просто и вкусно
Страница 1 из 1

Наверх