Сердечный салат
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Май 2008 15:14
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Мозги были теперь перейдём к сердцу....Сердце говяжье моем и варим до готовности.Режим соломкой добавляем лук тушенный до золотистого цвета,если есть грибы то я их тушу вместе с луком .Все перемешиваем с майонезом посыпаем зеленью,да забыла можно добавить немного грецких орехов.И подаем как салат.
|
|
23 Май 2008 15:30
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
Ням!!!Как вкусно!!! Обязательно сделаю на День Варенья сына!!!
|
|
23 Май 2008 15:35
|
Ирочка
Россия |
Ирина, сердце я люблю, но ниразу не готовила. Подскажи пожалуйста как долго его варить надо?
|
|
23 Май 2008 17:58
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Я пробую его на готовность вилкой если прокалывается то готово/оно должно быть более мягким.Если оно большое ,то я режу его пополам или покупаю на базаре половинку.
|
|
27 Май 2008 0:06
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Не знала, что сердце такое вкусное, пока не угостили меня пирожками с говяжьим сердцем. Повсюду ищу, как правильно сварить сердце? Его вроде вымачивать надо... Долго? И сколько варить в часах и минутах?
Судя по вкусу и консистенции, из сердца должны получиться и отличные макароны по-флотски. |
|
12 Июн 2008 18:33
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Люсьена я не вымачиваю,а варю сразу!
|
|
21 Дек 2009 23:19
|
Angelique_13
39 лет |
спасибо огромное, все очень просто и вкусно
|