Сердечки куриные тушеные
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 23 Май 2008 15:24 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
Это блюдо я делаю не на праздничный стол,а как повседневное к гарниру:пюре,рис,макароны... Сердечки чищу от плёночки,мою и ложу в казанчик тушу в подсолнечном масле/не много/Потом добавляю лук порезанный полукольцами,морковку тру на терку и в казанчик к луку.Если есть сметана, то я ложу 2столовых ложки  можно томатную пасту если нет этих продуктов ,то заливаю кипячёной водой..Соль,перец во вкусу.Тушу до готовности сердечек.Сердечки можно разрезать пополам.    | |
| 23 Май 2008 23:39 | victosha 46 лет Palma-de-Mallorca - Riga | 
| 
ирэна73, я тоже так делала, но не знала, что можно добавлять сметату и томатную пасту. Обязательно попробую!  | |
| 24 Май 2008 1:41 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
Можно и майонез смешать с горчицей и туда вылить.Можно майонез смешать с хреном и опять туда.Экспериментировать никто не запрещал.    | |
| 30 Мар 2009 0:28 | Sakura-katana Sakura 40 лет | 
| 
Спасибо за рецепт, а то я перед тем как тушить отваривала.(может поэтому они жестковатые получались)    | |
| 24 Апр 2017 0:07 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Готовила из 500г сердечек - маловато получилось.   Муж с сыном съели за один раз, я даже фото не успела сделать...  Добавляла томатный сок, вкусненько вышло.   | 










