Сердечки куриные тушеные
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Май 2008 15:24
|
ирэна73
52 года Украина,Одесса. |
|
Это блюдо я делаю не на праздничный стол,а как повседневное к гарниру:пюре,рис,макароны... Сердечки чищу от плёночки,мою и ложу в казанчик тушу в подсолнечном масле/не много/Потом добавляю лук порезанный полукольцами,морковку тру на терку и в казанчик к луку.Если есть сметана, то я ложу 2столовых ложки можно томатную пасту если нет этих продуктов ,то заливаю кипячёной водой..Соль,перец во вкусу.Тушу до готовности сердечек.Сердечки можно разрезать пополам.
|
|
|
23 Май 2008 23:39
|
victosha
46 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
ирэна73, я тоже так делала, но не знала, что можно добавлять сметату и томатную пасту. Обязательно попробую!
|
|
|
24 Май 2008 1:41
|
ирэна73
52 года Украина,Одесса. |
|
Можно и майонез смешать с горчицей и туда вылить.Можно майонез смешать с хреном и опять туда.Экспериментировать никто не запрещал.
|
|
|
30 Мар 2009 0:28
|
Sakura-katana
Sakura 40 лет |
|
Спасибо за рецепт, а то я перед тем как тушить отваривала.(может поэтому они жестковатые получались)
|
|
|
24 Апр 2017 0:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Готовила из 500г сердечек - маловато получилось.
Муж с сыном съели за один раз, я даже фото не успела сделать... Добавляла томатный сок, вкусненько вышло. |
Муж с сыном съели за один раз, я даже фото не успела сделать...
Добавляла томатный сок, вкусненько вышло.