Горячие бутерброды с моцареллой( на завтрак)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 2:30
|
photo2011
|
|||
сегодня галеты настряпала: ни грамма сахара |
||||
27 Ноя 2014 5:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
после ватрушек сахар нам вреден |
||||
27 Ноя 2014 5:39
|
photo2011
|
|||
мой поел галеты, а потом за сладкое принялся. Сказал что в галетах сахара не хватает |
||||
27 Ноя 2014 5:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну правильно,он же не на диете им нас не понять |
||||
27 Ноя 2014 5:42
|
photo2011
|
|||
они же с Марса |
||||
27 Ноя 2014 5:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
инопланетяне одним словом |
||||
29 Ноя 2014 21:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||
30 Ноя 2014 17:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Яночка,привет!
рада тебя видеть,мамочка! какие бутеры яркие,прямо оранжевого цвета безумно аппетитные! на здоровье спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||
13 Янв 2015 5:27
|
photo2011
|
|||
13 Янв 2015 22:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,на здоровье бутеры так просятся в рот,такие аппетитные спасибо,что не забываешь |
||||
05 Мар 2015 9:36
|
Парижанка
|
|||
Жаль. но в Канаде (Квебеке) нет моцареллы
|
||||
05 Мар 2015 20:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
надо же,никогда бы не подумала,что есть такое место,где нет в магазинах моцареллы вообще никакой? ее ведь несколько видов,начиная тертой и заканчивая маленькими шариками |
||||
05 Мар 2015 22:17
|
photo2011
|
|||
странно должна быть |
||||
07 Мар 2015 5:11
|
Парижанка
|
|||
Настоящей нет. есть плиточный твердый сыр, который называется Моцареллой
И, кстати, Наталья, у Вас все рецепты шикарные (особенно салатики), часто по ним готовлю |
||||
07 Мар 2015 19:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
я очень удивлена а в других городах есть?
Мариночка,готовь на здоровье! спасибо,что поделилась |
||||
13 Мар 2015 3:20
|
slone4ka
35 лет Лейден, Нидерланды |
|||
Наташа, спасибо Вам за рецепт! часто им пользуюсь, и всегда получается очень вкусно, но почему-то никогда не получается хрустящей корочки, как у вас на картинке. Насколько горячим должно быть масло для жарки?
|
||||
13 Мар 2015 5:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сонечка,на здоровье масло должно быть достаточно горячим,чтобы оно зашипело,когда положишь кусочки хлеба а вообще,бутеры хрустящие только в горячем виде,после остывания уже не хрустят удачи |
||||
16 Мар 2015 23:50
|
slone4ka
35 лет Лейден, Нидерланды |
|||
Спасибо, попробую в ближайшее время!
|
||||
17 Мар 2015 5:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
18 Мар 2015 17:42
|
anpetra
39 лет Москва |
|||
Наташа, спасибо за рецепт!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Уже три дня подряд завтракаем такими бутербродами
|
||||
18 Мар 2015 21:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Настенька,на здоровье радь,что бутеры пришлись по вкусу спасибо,что поделилась своими впечатлениями о рецепте |
||||
20 Сен 2015 19:40
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Eла однажды такие бутерброды у итальянской родственницы! Они в Италии называются "моцарелла в карете". На завтрак в нашей семье не получится (муж в обморок упадет), но как один из компонентов обеда-ужина или для путешествия очень даже!!!
Спасибо! П.С. Вспомнила как долго родственница собиралась приготовить этот бутер: сначала долго объясняла в чем суть и спрашивала понравится ли, потом долго искали подходящего момента, в результате, съели на обед для "девочек" (мужчины куда-то ушли)... Приготовление было обставлено очень торжественно, слово "бутерброд" нe произносилось. Меня уже тогда терзали смутные сомнения, что, похоже, в России все проще и эту "моцареллу" съели бы на завтрак |
||||
20 Сен 2015 20:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
и поданы были как праздничное или неповседневное блюдо?
интересная история,Оль спасибо,что поделилась если мне память не изменяет,рецепт нашла в книге о завтраках,а там наверное он и относится к итальянским рецептам жаль книга в Португалии,иначе полезла бы почитать у нас они идут только на завтрак,мужики любят плотно позавтракать но в овновном я их готовлю в выходные,в такие дни нет желания заморачиваться готовь на здоровье! |
||||
20 Сен 2015 23:25
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
специально у мужа уточнила какое это блюдо подано была как неповседневное, но это потому, что в оригинале получается очень жирным: плюс ко всему обваливается в сухарях и обжаривается во фритюре. Поэтому каждый день его не едят адекватные люди мне приготовили упрощенный вариант, без сухарей и фритюра |
||||
21 Сен 2015 0:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
в таком виде только по праздникам есть
а это и на поведневку пойдет |