Чизкейк

Сообщение Автор
Чизкейк
24 Май 2008 16:34

Распечатать сообщение
Вот мой первый рецепт на этом форуме. Если повторяюсь, то модераторы пусть поправят. Но я пока не нашла подобного рецепта. Он простой и быстрый.
ЧИЗКЕЙК.

Понадобится:
450 г сливочного сыра
150 г сахара
1 стакан сливок
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка ванили
4 яица.

Для смазывания формы:
15 г сливочного масла
1/4 стакана молотых сухарей (или толченых орехов)
по 1/2 чайной ложки сахара и корицы.

Смазать форму маслом и обсыпать ее смесью из сухарной крошки, сахара и корицы. Взбить миксером сливочний сыр с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем сливки, муку и ваниль. Вылить тесто в форму и запекать в духовке 45 минут. Оставить остывать. Остывший пирог поставить в холодильник на ночь для окончательного застывания.

victosha

Victosha

43 года
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaМои рецепты
 
24 Май 2008 17:05

Распечатать сообщение
Vicky, премьeра прошла на "Ура!"



Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Splattie


63 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
24 Май 2008 20:30

Распечатать сообщение
Victosha! verygood verygood verygood Clapping Romashki
Kumar

Таня

52 года
Delhi,Индия

KumarМои рецепты
 
24 Май 2008 22:52

Распечатать сообщение
victosha
verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
24 Май 2008 23:28

Распечатать сообщение
victoshagood
Ням-няма!!! Из сливочного сыра я еще чизкейк не пробовала. sharik
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
25 Май 2008 8:17

Распечатать сообщение
victosha, с удачным дебютом тебя! Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
25 Май 2008 15:42

Распечатать сообщение
Мариша писал(а):
victoshagood
Ням-няма!!! Из сливочного сыра я еще чизкейк не пробовала. sharik

Не знаю правильно ли я выразилась - это такой плавенный сыр, который намазывать надо. ¨Янтарь¨ раньше назывался, или если кто из Латвии знает - ¨Dzintars¨
victosha

Victosha

43 года
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaМои рецепты
 
29 Май 2008 18:58

Распечатать сообщение
victosha,
viola без добавок фактически подойдет, так?
Karina


37 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
29 Май 2008 22:28

Распечатать сообщение
Karina писал(а):
victosha,
viola без добавок фактически подойдет, так?
да! good
victosha

Victosha

43 года
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaМои рецепты
 
13 Янв 2009 16:44

Распечатать сообщение
какая вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
а при какой температуре выпекать?
жаннетка

жанна

37 лет
Санкт-Петербург

жаннеткаМои рецепты
 
26 Фев 2009 22:13

Распечатать сообщение
victosha
girl_bye girl_claping good2 Обалденно вкусно. Сегодня наконец сготовила и жалею, что раньше не попробовала такую вкуснятину. Всё в меру как я люблю. Браво! good
wacko1 wacko1 wacko1
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
 
27 Авг 2009 16:02

Распечатать сообщение
а сливочный сыр - это что? домашний творог не подходит?
Новобрачная

Татьяна

33 года
Украина

НовобрачнаяМои рецепты
 
28 Сен 2009 10:19

Распечатать сообщение
Девочки, кто готовил, подскажите, а сливки какой жирности?
Кнопа

Вика

41 год
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
 
02 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Готовила неоднократно со сливками 10%, ничего не растекалось, все было отлично!
IRKA

Ирина

37 лет
Воронеж

IRKAМои рецепты
 
29 Июн 2010 19:37

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт - давно хотела попробовать чизкейк без основы из печенья (уж больно она тяжелая), но сомневалась, можно ли так приготовить. Оказывается знающие люди уже давно до этого додумались Smile . У меня тоже вопросы: при какой температуревыпекать и в какой форме (надо ли брать разъемную, смазывать ли маслом)? Обязательно попробую, спасибо еще раз автору Romashki !
Esperanzita

Надежда

42 года
Москва

EsperanzitaМои рецепты
 
08 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
ой, ой, срочно нужно пробовать. Уже слюнки текут good2
Аньленка

Валерия

44 года
МО Раменское

АньленкаМои рецепты
 
15 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите при какой температуре выпекать? Embarassed
crazyBLACKcat


34 года


crazyBLACKcatМои рецепты
 
20 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
crazyBLACKcat писал(а):
Девочки, подскажите при какой температуре выпекать? Embarassed

При 170 градусах. Предварительно разогреть духовку, чтоб сразу схватился. Romashki
Esperanzita писал(а):
в какой форме (надо ли брать разъемную, смазывать ли маслом)?

В круглой разъемной форме будет лучше. Смазать маслом и присыпать мукой с сахаром и корицей. Smile
Августина)

Августa

42 года


Августина)Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |