Салат «Огни Парижа»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Окт 2012 22:18
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Вот и я в первый раз!!! Дорогие форумчане, предлагаю Вам попробовать салатик! Просмотрела, вроде такой не встречался! Продукты: Капуста Морковь Свекла вареная Картофель Свинина или любое другое мясо Гранат Майонез Все овощи и мясо нарезать соломкой. Картофель и мясо обжарить. Разложить на блюдо все ингредиенты, чередуя. В середину выложить гранат. Добавить майонез. Перед употреблением размешать. |
||
28 Окт 2012 23:46
|
Александра c
54 года Украина |
|
С дебютом Юлия!
|
||
29 Окт 2012 1:15
|
Маленькая фея
43 года Украина |
|
Вариация на тему:
Морковь по корейски, а гранат заменить маринованным луком! тоже очень вкусно!)))) |
||
29 Окт 2012 2:16
|
ГАЛА_Prof
Галинка |
|
Салат подобный делали, но называли по разному. А тут так красиво - Огни Парижа.
|
||
29 Окт 2012 15:37
|
Сантима
Омск |
|
Юля, с удачным дебютом!
Подтверждаю, это очень вкусно. Я тоже делаю такой салат и именно с гранатом, он придает пикантную нотку. |
||
29 Окт 2012 16:21
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Спасибо за теплый прием!!!
Галина, мы этот салат уже лет 14 как делаем, и нам изначально рецепт пришел с таким названием Так что это не моя заслуга |
||
30 Окт 2012 5:04
|
lara74
50 лет |
|
А морковь и картошка вареные? или сырые
|
||
30 Окт 2012 7:44
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Картофель обжаренный во фритюре, а морковь сырая |
||
31 Окт 2012 18:00
|
lara74
50 лет |
|
Спасибо за ответ обязательно попробую
|
||
20 Ноя 2012 7:17
|
medok33
51 год Новосибирск |
|
а я и свеклу кладу свежей(не вареную)тоже на шинковочке для корейской морковки тру...и в салат..Мне кажеться салат из-за этого только вкуснее...он более свежий на вкус..и похрустывает.У меня все друзья его просят приготовить...если в гости ко мне собираются и идет он всегда на ура
|
||
20 Ноя 2012 11:23
|
medok33
51 год Новосибирск |
|