Салат «Огни Парижа»

Сообщение Автор
Салат "Огни Парижа"
28 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Фото

Вот и я в первый раз!!! girl_claping
Дорогие форумчане, предлагаю Вам попробовать салатик! Просмотрела, вроде такой не встречался!

Продукты:
Капуста
Морковь
Свекла вареная
Картофель
Свинина или любое другое мясо
Гранат
Майонез

Все овощи и мясо нарезать соломкой. Картофель и мясо обжарить. Разложить на блюдо все ингредиенты, чередуя. В середину выложить гранат. Добавить майонез. Перед употреблением размешать.
yulyashka10

Юлия

36 лет
Казахстан

yulyashka10Мои рецепты
 
28 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Rose С дебютом Юлия! girl_claping Rose Rose Rose
Александра c

Александра c

51 год
Украина

Александра cМои рецепты
 
29 Окт 2012 1:15

Распечатать сообщение
Вариация на тему:
Морковь по корейски, а гранат заменить маринованным луком! тоже очень вкусно!))))
Маленькая фея

Ирина

40 лет
Украина

Маленькая феяМои рецепты
 
29 Окт 2012 2:16

Распечатать сообщение
Салат подобный делали, но называли по разному. А тут так красиво - Огни Парижа.
ГАЛА_Prof

Галинка




ГАЛА_ProfМои рецепты
 
29 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
Юля, с удачным дебютом! Romashki Romashki Romashki
Подтверждаю, это очень вкусно. Я тоже делаю такой салат и именно с гранатом, он придает пикантную нотку.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
29 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
girl_claping Спасибо за теплый прием!!!
ГАЛА_Prof писал(а):
тут так красиво - Огни Парижа.

Галина, мы этот салат уже лет 14 как делаем, и нам изначально рецепт пришел с таким названием Smile Так что это не моя заслуга Embarassed
yulyashka10

Юлия

36 лет
Казахстан

yulyashka10Мои рецепты
 
30 Окт 2012 5:04

Распечатать сообщение
А морковь и картошка вареные? или сырые unknown
lara74

Лариса

47 лет


lara74Мои рецепты
 
30 Окт 2012 7:44

Распечатать сообщение
lara74 писал(а):
А морковь и картошка вареные? или сырые

Картофель обжаренный во фритюре, а морковь сырая
yulyashka10

Юлия

36 лет
Казахстан

yulyashka10Мои рецепты
 
31 Окт 2012 18:00

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ обязательно попробую
lara74

Лариса

47 лет


lara74Мои рецепты
 
20 Ноя 2012 7:17

Распечатать сообщение
а я и свеклу кладу свежей(не вареную)тоже на шинковочке для корейской морковки тру...и в салат..Мне кажеться салат из-за этого только вкуснее...он более свежий на вкус..и похрустывает.У меня все друзья его просят приготовить...если в гости ко мне собираются girl_haha и идет он всегда на ура nyam2
medok33

Ольга

48 лет
Новосибирск

medok33Мои рецепты
 
20 Ноя 2012 11:23

Распечатать сообщение
Фото
Вот у меня ,он в перемешаном виде(я не всегда его кучками выкладываю),он когда настоится еще вкуснее nyam2
medok33

Ольга

48 лет
Новосибирск

medok33Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |