Чахохбили
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 24 Май 2008 19:47 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
На средний казан 3-5 шт.репчатого лука большого.Лук нарезать соломкой и тушить до мягкости добавив столовую ложку подсолнечного масла.Затем положить туда красный перец,томатную пасту граммов 50-100.,соль.Отдельно варим курицу(без грудинки) и добавляем в казан ещё немного тушим.Подавать в горячем виде.     | |
| 24 Май 2008 19:48 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
Р.S: курицу разбираем на кусочки.    | |
| 20 Янв 2015 18:43 | Strekatushka1 | 
| 
Сделала ваше блюдо в мультиварке,добавила риса,получилось больше как плов с овощами (т.е.с перчиком).Вкусненько.😊 Только с рисом тушить надо подольше   | |
| 29 Ноя 2016 0:40 | suns 48 лет Россия.Кемеровская обл. | 
| 
Извините, а в обычной кастрюле вместо казана или мультиварки делать можно, или лучше в сковороде? Заран5 спасибо!     | 










