Чахохбили
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Май 2008 19:47
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
На средний казан 3-5 шт.репчатого лука большого.Лук нарезать соломкой и тушить до мягкости добавив столовую ложку подсолнечного масла.Затем положить туда красный перец,томатную пасту граммов 50-100.,соль.Отдельно варим курицу(без грудинки) и добавляем в казан ещё немного тушим.Подавать в горячем виде.
|
|
24 Май 2008 19:48
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Р.S: курицу разбираем на кусочки.
|
|
20 Янв 2015 18:43
|
Strekatushka1
|
Сделала ваше блюдо в мультиварке,добавила риса,получилось больше как плов с овощами (т.е.с перчиком).Вкусненько.😊 Только с рисом тушить надо подольше
|
|
29 Ноя 2016 0:40
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
Извините, а в обычной кастрюле вместо казана или мультиварки делать можно, или лучше в сковороде? Заран5 спасибо!
|