Чахохбили

Сообщение Автор
Чахохбили
24 Май 2008 19:47

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
На средний казан 3-5 шт.репчатого лука большого.Лук нарезать соломкой и тушить до мягкости добавив столовую ложку подсолнечного масла.Затем положить туда красный перец,томатную пасту граммов 50-100.,соль.Отдельно варим курицу(без грудинки) и добавляем в казан ещё немного тушим.Подавать в горячем виде. good
 
24 Май 2008 19:48

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
Р.S: курицу разбираем на кусочки. Embarassed
 
20 Янв 2015 18:43

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Сделала ваше блюдо в мультиварке,добавила риса,получилось больше как плов с овощами (т.е.с перчиком).Вкусненько.😊 Только с рисом тушить надо подольшеNew Year Time
 
29 Ноя 2016 0:40

Распечатать сообщение
suns

татьяна

47 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Извините, а в обычной кастрюле вместо казана или мультиварки делать можно, или лучше в сковороде? Заран5 спасибо! Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;