Печенье на «Хэллоуин»: рецепты и способы оформления
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Annetta_1734
Аня, обалдеть! |
||||||
12 Ноя 2012 23:24
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Оля, спасибо за оценку моим скромным печенюшкам!!!! Надеюсь идейки пригодятся!!!!!! |
||||||
13 Ноя 2012 0:20
|
Рэна
36 лет |
|||||
Замечательные идеи! Спасибо!
|
||||||
13 Ноя 2012 2:13
|
Annetta_1734
|||||
Рэна))) Спасибо большое за внимание!!!!! На здоровье!!! |
||||||
13 Дек 2012 3:01
|
sweetie nat
55 лет |
|||||
Анюта!
Какие классные идейки! А я только сейчас во всплывающем окошке увидела твои печенюшки! Понраааавились! Показала мужу, сказал, что такие страшно и кушать И после его слов подумала, а что, если к новогодним праздникам такое печенье испечь, но более "жизнерадостное" Какие идеи по этому поводу? |
||||||
13 Дек 2012 3:55
|
Annetta_1734
|||||
Наташа!!! Очень рада, что идейки заинтересовали!!!
Ооо!!! Ну, тут идей просто масса!!! Можно наделать разных шаблонов, типа пряничных человечков, снежинок, подарков, ёлочек, снеговичков, новогодних игрушек, башмачки, колокольчики и т. д... А так же поэксперементировать с пищевыми красителями, и украсить разноцветной глазурью!!!! Например, вот нашла в интернете такие идейки Вариантов очень много!!! Эксперементируйте с удовольствием!!! |
||||||
13 Дек 2012 5:00
|
sweetie nat
55 лет |
|||||
Анечка!
Солнышко, спасибо за ответ!!! Так приятно, когда быстро отвечают! )) Моя огромная благодарность за идейки! У меня вопрос, насколько возможно заранее перед праздниками испечь это печенье? Не хочется перед самым рождеством и делать его, и украшать. Ты ведь пекла уже по первому рецепту, как думаешь, может оно полежать, не черствея, хотя бы недельку? |
||||||
14 Дек 2012 1:27
|
Annetta_1734
|||||
Всегда рада помочь!!! Пеките на здоровье!!!
Ой))) Вы знаете))) На счет недельки не уверина, но дня 4 в закрытой дозе пролежит точно!!! Вот по 3-му рецепту у меня печенье лежало около 5 дней, и было нормальным))) |
||||||
14 Дек 2012 5:27
|
sweetie nat
55 лет |
|||||
Ещё раз благодарю,Аннушка!
И, пожалуйста, со мной - на "ты"! Ок? |
||||||
14 Дек 2012 20:30
|
Annetta_1734
|||||
Всегда пожалуйста!!!!
Я только "за"!!!!!!!!!! |
||||||
30 Окт 2013 17:03
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||
Анечка спасибо Вам за печеньки Я приготовила и мне очень понравилось Тесто такое приятное-как пластилин-делай с ним,что хочешь и даже глазки вырезала,но это немного трудоемко ,но ничего ради праздника можно повозится.
В следующий раз "для каждого дня" глазки не буду вырезать-печенье очень вкусное и еще с тыковой начинкой Спасибо еще раз-мы в восторге от таких печенек |
||||||
01 Ноя 2013 0:21
|
swetta
44 года Москва |
|||||
06 Янв 2014 1:45
|
Annetta_1734
|||||
Елена, на большое здоровье!!!
Я безумно рада и счастлива, что вам печенюшки понравились!!! Готовьте и кушайте с удовольствием!!! Спасибо вам, что поделились своим мнением))))))) Светлана, какие симпатюлечки!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! |
||||||
23 Июн 2014 16:56
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Какое миленькое печеньице! и СУПЕР фото!
|
||||||
31 Мар 2016 1:42
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||