Шоколадно-ореховое печенье из отрубей

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Посмотрим, что получится.

Жду с нетерпением! Мне так интересно, почему его называют хрустящим!?? И, что самое интересное, на оригинальной картинке оно даже выглядит хрустящим!!!!
Фото

http://vk.com/wall-35486195_1233

25 Ноя 2012 4:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ну, вот мой отчетик. sharik

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, что хочу сказать? Хрустящести у меня не получилось достичь, но бисквит получился безумно вкусным. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Все сделала по рецепту, с 2-мя видами отрубей, крахмалом и всем остальным. Первая партия на листе растеклась безбожно, пришлось резать ножом, чтобы разделить, поэтому остатки я выпекала в формочке для маффинов. В результате получилось то, что можно увидеть на фото. Еще добавила чернослив, клюкву и семечки.
Очень и очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Дашенька, за рецепт! sharik Romashki Rose girl_in_love give_heart Мне очень понравилось, а особенно если учесть , что к вечеру осталось всего 2 штучки. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2012 14:30

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Irina Divers
Ириш, спасибо за чудный отчет!!! Romashki Romashki Romashki
Жаль, что растекшиеся тоже не хрустели(( Уж и не знаю, почему их так назвали unknown

04 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Кудряшкин

Аннушка

34 года
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
Дашенька, я прибыла с благодарностью за рецептик! Romashki Romashki Romashki Супер! Мне очень понравились печенюшки и даже мама оценила! good2 Никак не раздабуду овсяные отруби, поэтому выпекала только из пшеничных. Вроде бы как мама уже где-то видела овсяные в продаже и я неистово надеюсь, что скоро они появятся на нашей кухне... Smile Smile Smile
Кстати, печеньки и у меня получились мягкие girl_haha

05 Мар 2013 1:45

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Кудряшкин писал(а):
Кстати, печеньки и у меня получились мягкие

вот знаешь, что смешно? Я как-то в беспамятстве наколотила похожее тесто, и печеньки получились хрустящими(!!!) Но, хоть убей, не помню, как же это вышло...

05 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Кудряшкин

Аннушка

34 года
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
arnare
arnare писал(а):
вот знаешь, что смешно? Я как-то в беспамятстве наколотила похожее тесто, и печеньки получились хрустящими(!!!) Но, хоть убей, не помню, как же это вышло...

girl_haha дааа название печенья не дает покоя Smile Smile А мне, если честно, оно мягким очень понравилось! Я даже решила, в следующие разы его не ложечкой на противень выкладывать, а выпекать в формочках для кексов, как на последнем фотоотчетике Ирины, еще изюма туда вместо орехов и воообщеее...wacko1

15 Сен 2013 19:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Даша, испекла твои печеньки опять! Drinks or Beer На этот раз в новой форме и с кремом внутри. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Фото

Очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Особенно , когда постоят немного в холодильнике. Спасибо еще раз, Дашенька, за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2020 19:19

Распечатать сообщение
Мурлик

Лариса

49 лет
Москва

МурликМои рецепты
А какой творог нужен? Из пачки или мягкий? У меня тесто получилось как вода, печеньки сформировать никак не получится из такого теста.

24 Янв 2022 22:39

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты

Дарья спасибо за печеньки nyam2
Страница 2 из 2

Наверх
;