Шоколадно-ореховое печенье из отрубей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2012 1:38
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Жду с нетерпением! Мне так интересно, почему его называют хрустящим!?? И, что самое интересное, на оригинальной картинке оно даже выглядит хрустящим!!!! http://vk.com/wall-35486195_1233 |
||
25 Ноя 2012 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Ну, вот мой отчетик.
Ну, что хочу сказать? Хрустящести у меня не получилось достичь, но бисквит получился безумно вкусным. Все сделала по рецепту, с 2-мя видами отрубей, крахмалом и всем остальным. Первая партия на листе растеклась безбожно, пришлось резать ножом, чтобы разделить, поэтому остатки я выпекала в формочке для маффинов. В результате получилось то, что можно увидеть на фото. Еще добавила чернослив, клюкву и семечки. Очень и очень вкусно! Спасибо, Дашенька, за рецепт! Мне очень понравилось, а особенно если учесть , что к вечеру осталось всего 2 штучки. |
||
25 Ноя 2012 14:30
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Irina Divers
Ириш, спасибо за чудный отчет!!! Жаль, что растекшиеся тоже не хрустели(( Уж и не знаю, почему их так назвали |
||
04 Мар 2013 22:54
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|
Дашенька, я прибыла с благодарностью за рецептик! Супер! Мне очень понравились печенюшки и даже мама оценила! Никак не раздабуду овсяные отруби, поэтому выпекала только из пшеничных. Вроде бы как мама уже где-то видела овсяные в продаже и я неистово надеюсь, что скоро они появятся на нашей кухне...
Кстати, печеньки и у меня получились мягкие |
||
05 Мар 2013 1:45
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
вот знаешь, что смешно? Я как-то в беспамятстве наколотила похожее тесто, и печеньки получились хрустящими(!!!) Но, хоть убей, не помню, как же это вышло... |
||
05 Мар 2013 17:05
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|
arnare
дааа название печенья не дает покоя А мне, если честно, оно мягким очень понравилось! Я даже решила, в следующие разы его не ложечкой на противень выкладывать, а выпекать в формочках для кексов, как на последнем фотоотчетике Ирины, еще изюма туда вместо орехов и воообщеее... |
||
15 Сен 2013 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
22 Окт 2020 19:19
|
Мурлик
49 лет Москва |
|
А какой творог нужен? Из пачки или мягкий? У меня тесто получилось как вода, печеньки сформировать никак не получится из такого теста.
|
||
24 Янв 2022 22:39
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|