Капуста скороспелая
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Ноя 2012 15:13
|
Людмиlа
62 года Пензенская обл. |
2 кг капусты
3 шт. моркови 3 зубчика чеснока Капусту порезать, морковь натереть на тёрке, чеснок через давилку. Сложить всё в трёх литровую банку. Маринад: 1 л. воды 1ст. л. уксусной кислоты 2 ст. л. соли 1 стакан сахара 1/2 ч.л. красного жгучего перца 1/2 стакана растительного масла(можно побольше) Маринаду дать закипеть, но не кипятить. Немного остудить и залить капусту. После охлаждения можно употреблять. |
|
03 Ноя 2012 22:17
|
Свето4-ек
Светлана |
Хорош салат и с картошечкой. да и так просто.А самое главное можно даже сразу кушать!!!
|
|
04 Ноя 2012 15:55
|
Людмиlа
62 года Пензенская обл. |
Да, Светлана, у нас он съедается буквально за день.
|
|
06 Дек 2012 18:44
|
Фарагонда
45 лет Георгиевск |
Спасибо, за рецепт. Как раз сейчас дети и муж попросили приготовить винегрет, а капуста дома только сырая. По быстрому приготовила скороспелую капустку, пока она остывала, отварила и нарезала овощи на винегрет. Автору - благодарность и сама капуста, и винегрет получились вкусными.
|
|
23 Дек 2012 2:54
|
Людмиlа
62 года Пензенская обл. |
Спасибо и на здоровье
|