Капуста скороспелая

Сообщение Автор
Капуста скороспелая
03 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

61 год
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
2 кг капусты
3 шт. моркови
3 зубчика чеснока Капусту порезать, морковь натереть на тёрке, чеснок через давилку. Сложить всё в трёх литровую банку.

Маринад: 1 л. воды
1ст. л. уксусной кислоты
2 ст. л. соли
1 стакан сахара
1/2 ч.л. красного жгучего перца
1/2 стакана растительного масла(можно побольше)
Маринаду дать закипеть, но не кипятить. Немного остудить и залить капусту.
После охлаждения можно употреблять.
 
03 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
Свето4-ек

Светлана




Свето4-екМои рецепты
Хорош салат и с картошечкой. да и так просто.А самое главное можно даже сразу кушать!!!
 
04 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

61 год
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Да, Светлана, у нас он съедается буквально за день.
 
06 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Фарагонда

Наталья

44 года
Георгиевск

ФарагондаМои рецепты
Спасибо, за рецепт. Как раз сейчас дети и муж попросили приготовить винегрет, а капуста дома только сырая. По быстрому приготовила скороспелую капустку, пока она остывала, отварила и нарезала овощи на винегрет. Автору - благодарность Rose и сама капуста, и винегрет получились вкусными. Romashki
 
23 Дек 2012 2:54

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

61 год
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Спасибо и на здоровье girl_claping New Year Hi
Страница 1 из 1

Наверх