Рыба, жаренная в укропе
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Ноя 2012 23:31
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
Приветствую всех, кто зашёл на вкусную рыбку!
![]() для этого понадобится: - филе рыбы (у меня пикша); - сушеный укроп; - специи по вкусу. Итак, приступим: рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обвалять в укропе и обжарить с двух сторон до готовности. Также можно рыбку сбрызнуть лимоном, затем обвалять в укропе - лимон придает пикантность блюду. Ещё один вариант: в укроп добавить сушеного чесночка - для тех, кто любит поострее! Приятного аппетита! |
|
09 Ноя 2012 3:16
|
таненка
санкт-петербург |
Очень аппетитно!
![]() ![]() |
|
09 Ноя 2012 11:31
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
Татьяна, угощайтесь на здоровье!
![]() |
|
09 Ноя 2012 19:11
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
![]() ![]() |
|
10 Ноя 2012 1:14
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
Ирина, забирай на здоровье!
![]() |
|
29 Ноя 2012 1:07
|
Освещенная солнцем
39 лет Уфа, Башкортостан |
Здравствуйте, Оля, а можно рыбу не жарить, а в духовке запечь? Если да, то сколько нужно держать и при какой t ?
|
|
29 Ноя 2012 12:37
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
Зарина, в духовке по этому рецепту не пробовала, если делать, то думаю, нужно натереть специями и в фольгу завернуть, при 200 градусах 30 минут,
либо с заливкой, как в этом рецепте: http://forum.say7.info/topic60230.html Удачи! ![]() |
|
29 Ноя 2012 12:43
|
stitch84
41 год Самара |
Любопытный рецептик, кстати довольно вкусно получается если вместо укропа использовать кунжут, а можно и, наверное, смешать попробовать
|
|
29 Ноя 2012 16:30
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
Павел, спасибо за интерес к рецепту
![]() А с укропом - очень вкусно! ![]() |