Биточки по-польски

Сообщение Автор
Биточки по-польски
09 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Livia

Елена


Екатеринбург

LiviaМои рецепты
Добрый день!
Хочу поделиться рецептом польского блюда. Этот рецепт мне дала моя коллега по работе. Данное блюдо я готовила уже несколько раз, в семье всем очень понравилось.
Фото

Итак, нам понадобится:
1. 1 кг свинины. Если в продаже есть мясо для гуляша, уже порезанное, берите его. Можно и целый кусок мяса, но его надо будет порезать на довольно небольшие кусочки.
2. 2 довольно большие морковки
3. 2 луковицы
4. Около килограмма свежих шампиньонов
5. Соль, перец.
Вообще можно варьировать количество продуктов, кому как нравится. Главное - порядок приготовления.
Фото

Порезать морковь на кубики, затем сварить ее. Морковь после варки не должна быть совсем мягкой. Я варю 15-20 минут с момента закипания воды.
Фото

Фото

Порезать лук, обжарить его немного.
Фото

Фото

Порезать шампиньоны, можно не очень мелко.
Фото

Добавить шампиньоны к жарящемуся луку, жарить все вместе (не до полной готовности).
Фото

Порезать мясо на небольшие кусочки. Затем отбить его (можно не очень сильно).
Фото

Посолить, поперчить мясо. Можно добавить приправы по желанию.
Жарить мясо на сковороде, на среднем огне, пока оно не утратит сырой цвет и не станет серого цвета. Но до румяной корочки жарить не надо.
Фото

В кастрюлю выложить морковь, шампиньоны с луком и мясо, перемешать.
Фото

Залить все кипящей водой так, чтобы все компоненты были покрыты, но не более.
Тушить на небольшом огне около 30 минут, помешивая. Можно под крышкой.
Смачнэго!
Страница 1 из 1

Наверх
;