Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2012 0:29
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
23 Ноя 2012 14:36
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Ну, Ирина, покорили нас ваши блинчики! не знаю насчет диеты, но каждое утро такого завтрака явно пополнит формы
Еще раз спасибо!!!
|
24 Ноя 2012 1:19
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Монплезир писал(а): | Ну, Ирина, покорили нас ваши блинчики |
Монплезир писал(а): | не знаю насчет диеты, но каждое утро такого завтрака явно пополнит формы |
Танюш, ну, рецептик взят именно из диеты, так что мы, которые дюкановцы, справедливо считаем, что эти блинцы никак не должны увеличить формы.
Монплезир писал(а): | Еще раз спасибо!!! |
Спасибо тебе, Танюш! Всегда очень приятно знать, что рецептик понравился и используется на кухне.
|
02 Дек 2012 12:40
|
anutka-anutik
Анна
45 лет Урал, Пермский край
|
Очень-очень вкусные блинчики!!! Огромное спасибо за рецепт!
Как сказал мой муж: "Ни на вид, ни на вкус не отличишь от настоящих!"
|
02 Дек 2012 21:41
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
12 Дек 2012 23:50
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
13 Дек 2012 22:37
|
танюся Б
Татьяна
47 лет Красноярск
|
Irina Divers
А для какой фазы их можно?)
|
13 Дек 2012 23:41
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
танюся Б писал(а): | А для какой фазы их можно?) |
На всех этапах, кроме Атаки.
|
14 Дек 2012 19:54
|
Roxie
Роксана
|
Здорово! Спасибо вам большое за рецепт!
|
14 Дек 2012 20:37
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
15 Дек 2012 15:27
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
15 Дек 2012 23:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Барбагорга писал(а): | Ирина, почему так долго у меня лежал в закладках рецепт этих удивительных блинчиков??? |
Кристиночка, ну, не знаю почему????
Барбагорга писал(а): | Буду исправляться |
Барбагорга писал(а): | И уже сегодня у меня был обалденный завтрак! |
Барбагорга писал(а): | У меня получилось 5 тоненьких блинчиков, выпекались вообще без проблем и получились ТАКИЕ нежныееееее, ТАКИЕ вкусныееее!!! Кушала с йогуртом и апельсинами |
Ой, какие аппетитные блинцы!!!!! Барбагорга писал(а): | Я в восторге! Никогда бы не подумала, что можно сделать блинчики совсем без муки! |
Я тоже до поры до времени не знала об этом, пока не стала почитывать нашу Дюкановскую болталку. Все рецепты без муки!!! И из большого списка можно выбрать ну очень вкуснющие, и в то же время не прибавляющие лишних кг!!!! А это самое главное- и поесть хорошо и вкусно, и стройняшкой остаться!!!!!
Барбагорга писал(а): | Буду обязательно повторять, т.к. рецепт - волшебный! |
Кристиночка, я блинцы теперь пеку практически каждую неделю, а раньше могла себе позволить только попробовать, когда пекла для сына.
Барбагорга писал(а): | Ирина, спасибо вам огромное, что поделились таким классным рецептом вкуснейших блинчиков |
Огромное пожалуйста и пеки на здоровье!!!!!!
Это тебе!!!
|
16 Дек 2012 2:46
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Irina Divers писал(а): | А это самое главное- и поесть хорошо и вкусно, и стройняшкой остаться!!!!! |
Это точно!
Irina Divers писал(а): | Огромное пожалуйста и пеки на здоровье!!!!!! |
Буду печь однозначно! Ведь их даже не отличишь от тех, что на муке. Очень вкусные.
Irina Divers писал(а): | Это тебе!!! |
Ой, спасибо!
|
16 Дек 2012 20:02
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
18 Дек 2012 10:24
|
Dellamisa
|
|
18 Дек 2012 13:33
|
mangobanana
Елена
California
|
|
18 Дек 2012 22:12
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
18 Дек 2012 23:38
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Dellamisa писал(а): | Ирочка, я к тебе с блинчиками пришла!!! |
Dellamisa писал(а): | Сделала с кокосом и маком и завернула в них чернослив, курагу, кешью + немного йогурта натур. |
Чуть не подавилась от такой вкусноты!!!
Обожаю в любой выпечке чернослив и курагу, а, уж, про кешью и йогурт и говорить не приходится! Одно слово-вкусно!!!!
Dellamisa писал(а): | Спасибо еще и еще раз!!! |
Любашенька, тебе спасибо, что не забываешь про полезные блинчики, да еще и какое творчество проявляешь!!!!!
mangobanana писал(а): | Ир, и я с блинчиками |
mangobanana писал(а): | ухватила последний, чтобы сфотографировать |
mangobanana писал(а): | Внутри промазала абрикосовым вареньем. Вкуснотища!!! |
Ага, вкуснотища!!!!! Абрикосовое варенье и так вкусное, а с блинцом в придачу - вообще!!!! Лена, блины как всегда у тебя - на высоте, красивые, аппетитные и розовощекие!!!!
Барбагорга писал(а): | Ирина, и я к вам снова с блинчиками! |
Барбагорга писал(а): | На этот раз добавила мак в тесто, а начинка: творог+йогурт. |
Я тоже так люблю их делать, с творогом и ванильным йогуртом.
Барбагорга писал(а): | Выпекала утром, а к вечеру блинчики пропитались и стали еще вкуснее, аж таяли во рту. |
Барбагорга писал(а): | На фото блинчики невзрачные, т.к. с холодильника, но зато какие вкууусные! |
Да, с чегой-то они невзрачные????? Очень даже взрачные и аппетитные блинчики на фото!!!!!
Барбагорга писал(а): | Спасибо вам огромное!!! |
И тебе , Кристиночка, спасибо!!!!
|
18 Дек 2012 23:44
|
mangobanana
Елена
California
|
Irina Divers писал(а): | Лена, блины как всегда у тебя - на высоте, красивые, аппетитные и розовощекие!!! |
|
19 Дек 2012 4:27
|
Dellamisa
|
|
23 Дек 2012 16:57
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Ирина, я снова с порцией блинчиков!!! Начинка у меня : творог + низкокаллорийная сметанка (от Светланы) + чернослив. Вкууусно обалдеть! Спаааасибо!
Dellamisa писал(а): | Кристина, ну ничего себе невзрачные!!! Я чуть слюной не подавилась с утра глянув! |
Люба, спасибо! Просто мне на вид они не очень понравились... Но вкусные!
|
23 Дек 2012 21:35
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Барбагорга писал(а): | Ирина, я снова с порцией блинчиков!!! |
Да, еще каких аппетитных!!!!
Барбагорга писал(а): | Начинка у меня : творог + низкокаллорийная сметанка (от Светланы) + чернослив. |
Оооооочень вкусная начинка!!!! Я так тоже иногда делаю, если в наличии чернослив есть .
Барбагорга писал(а): | Вкууусно обалдеть! |
Кристиночка, я очень рада, что вкусно!!!! А как выглядят шикарно, с утра уже аппетит нагоняют.
У нас-то утро раннее, только глаза продрали и кофе пьем....а тут такие блинцы!!!!!!
Барбагорга писал(а): | Спаааасибо! |
Тебе, спасибо, Кристина, за такую вкуснотень , что ты испекла и показала!!!!
|
24 Дек 2012 15:25
|
mangobanana
Елена
California
|
|
25 Дек 2012 0:47
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
25 Дек 2012 1:49
|
mangobanana
Елена
California
|
Irina Divers писал(а): | Молодец какой муж! |
Он всеядный, но большой мясоед и любит вкусненькое.
Irina Divers писал(а): | Леночка, спасибо за солнечный отчет!! Так приятно получить, особенно, когда за окном дождина хлещет. Погода, скажем совсем не рождественская.
А все равно Merry Christmas! !!!
|
Пожалуйста, Ириша! А у нас вчера был шторм, некоторые окрестные городки чуть ли не затапливало, свет мигал, завтра тоже обещают дождь, а сегодня солнышко светит. Ну так я воспользовалась этим и в магазин съездила, немножко продуктов подкупить.
Ирочка, Merry Christmas тебе и твоей семье, хорошо и весело провести эти праздники!
|