Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||
А я его покупаю же не для сладкой выпечки, поэтому нормально, что он соленоватый. Все равно же в котлеты соль кладешь.
Я беру его ложкой, без сыворотки, он конечно не совсем сухой, но все равно нормально получается. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 1:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Спасиб
![]() |
24 Янв 2013 21:06
|
Викона
Германия |
25 Янв 2013 9:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ура!!! Добралась до блинчиков!!! ![]() ![]() ![]()
Я их просто обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как вкусно, Тань!!!! Вот прямо сейчас хочу твоего блина!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что это такое красивое рядом на тарелке? Звездочками и сердечками? ![]()
Стараемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, блины на фотке просто - ум отъесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за чудесный отчет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 12:26
|
Викона
Германия |
я теперь тоже!!! ![]() ![]() ![]()
у меня и на неделе они в гостях частенько! ![]() ![]()
Вот прям и угощайся,дорогая Ириша! Саааамый красивый бери! ![]() ![]()
Это хурма! Она у нас большая такая.Я её режу на кругляшки и потом формочками для новогоднего печенья выкаблучиваю ![]() ![]()
Фигурки объявляют тебе самую большую благодарность за чудеснейшие рецепты!!!Жду с нетерпением новые вкусняшки,Ириш!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 14:27
|
Барбагорга
34 года Донецк |
25 Янв 2013 18:37
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
![]() ![]() |
26 Янв 2013 15:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
это не блинчики , а просто отрыв башки какой-то
![]() ![]() ![]() пеку уже третий день и не могу наестьтся!!! посоветовала моя дорогая подруженька Машуня из Гамбурга, хотя в закладки положила я их еще месяц назад...и чего я сток времени ждала??? это самые-присамые вкусные блинчики, которые мне "удавалось" напечь и первые, у которых первый блин не комом! (кстати это моя мама меня научила накалывать на вилочку кусочек сала и смазывать им слегка сковородку перед каждым блином, получается срвсем мало жира). огромное спасибо за рецепт! если раньше я всем говорила что не умею печь блины, то сейчас мне есть чем похвастаться!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2013 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, очень красиво и ярко!!! Я бы и не догадалсь так придумать! И еще полезно конечно!!! ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как интересно!!!! ![]() ![]()
Кристиночка, блинчики выглядят очень аппетитно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо за вкусный отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, я очень рада, что блинчики приглянулись!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, не знааааю... ![]()
Женя, пеки на здоровье!!! Я их тоже полюбила со страшной силой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, спасибо тебе за такой позитивный-препозитивный отчет!!!!! |
27 Янв 2013 16:52
|
fatimadg
47 лет |
Ирина,солнышко спасибо большое за блинчики мммммм вкусные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Айнурчик, как я рада, что блинчики понравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя наверное сковородка побольше моей. У меня маленькая, поэтому стабильно 7 штучек выходит. Спасибо тебе, моя хорошая , за такой приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 23:29
|
Викона
Германия |
Иришечка,я сегодня опять блинцами баловалась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с брусничным вареньком сегодня!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 3:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Тань!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо тоже с йогуртом попробовать. Интересно, это он дает такую аппетитную дырку на блине? ![]() ![]() ![]()
Ага, похвасталась, так похвасталась!!!!! Вкуснотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, брусничное варенье сама варишь? ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик, тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 3:53
|
photo2011
|
Татьяна, подскажи , пожалуйста, как по-немецки рисовая мука?? Где ты ее покупала?? ![]() |
29 Янв 2013 12:38
|
Викона
Германия |
Как ты их классно-дырочки то!!! ![]() ![]() ![]()
Прям незнаю ![]() ![]() ![]() ![]()
не,Ириш,не варю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,я тебе уже в другой темке отвечала ![]() ![]() Вот это из турецкого магазина.Пачка небольшая 200 гр.я спросила,мне показали где стоит. REISMEHLтак и называется |
29 Янв 2013 17:46
|
photo2011
|
дорогая, я не видела еще ![]()
благодарю ![]() я у мужа спрашивала, он не знает про рисовую ничего ![]() сейчас ясно Reismehl ![]() |
29 Янв 2013 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]()
Ни разу не видела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 23:30
|
Викона
Германия |
Ничего,Наташенька! мне совсем не трудно ответить ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста!!! ![]() ![]()
а я у нас не видела никогда такого джема ![]() ![]()
Понимаю тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 23:57
|
mangobanana
California |
Irina Divers
Ириш, можно я влезу? Обожаю брусничное варенье. ![]() И ещё покупала в IKEA, вот такое http://www.amazon.com/Sylt-Lingon-Lingonberry-preserves-Ikea/dp/B0071H9PQ0/ref=pd_sim_gro_13. (раньше только в IKEA оно было, теперь уже и на амазоне, и в нём, кстати, со временем всё меньше ягодок попадается ![]() Ещё вот такое варенье встречала. http://www.amazon.com/Felix-Lingonberry-Jam-14-5oz/dp/B000LRFYVC/ref=pd_sim_gro_2 http://www.amazon.com/Roland-Lingonberries-14-oz/dp/B0002QEIX2/ref=pd_sim_gro_2 ![]() |
30 Янв 2013 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, ну, конечно! ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, уж.... Цены на амазоне-легче застрелиться! ![]()
Леночка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2013 2:28
|
Викона
Германия |
О! Точно! у нас в ИКЕЕ тоже есть! ![]() |
01 Фев 2013 1:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
01 Фев 2013 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероник, ну, скажу я тебе, кучка ооочень приличная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснотища какая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероника, дорогая, тебе спасибо за такой замечательный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе, просто случайно наткнулась на эту картинку в интернете, так красиво, вот и захотелось ее подарить такому хорошему человечку как ты !!!! |
01 Фев 2013 18:34
|
KceHbka
|
01 Фев 2013 21:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Irina Divers
Здравствуйте,Ирина. Понравился мне рецепт без муки,конечно,как всем женщинам,особо на диетах не сижу,но зимой немного наедаю кг,дак вот у меня возник вопрос ,а смысл? Смысл заменять муку на крахмал? Ведь ,даже если сравнить их калорийность-там разница никакая,зато в муке белка нужного организму больше. И углеводов меньше. Что бы не быть голословной вот: Крахмал Калорийность 313 Белки 0.1 Жиры 0 Углеводы 78.2 Мука Калорийность 334 Белки10.3 Жиры1.1 Углеводы 68.9 Получается,что смысла-то особого нет. 21гр в калор-это такая малость,что даже считать нет смысла. Вообщем,рецепт интересный,что есть замена муке,когда её нет в доме,а так диетическими их ну никак не назовёшь,мне кажется.Да и продуктов,которые содержат крахмал,те,кто следят за фигурой,стараются избегать. Пысы: как всегда моё ИМХО. Что думаете по этому поводу? ![]() |