Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||
А я его покупаю же не для сладкой выпечки, поэтому нормально, что он соленоватый. Все равно же в котлеты соль кладешь.
Я беру его ложкой, без сыворотки, он конечно не совсем сухой, но все равно нормально получается. |
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 1:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Спасиб
|
24 Янв 2013 21:06
|
Викона
Германия |
25 Янв 2013 9:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ура!!! Добралась до блинчиков!!!
Я их просто обожаю! Сейчас на твоих красавцев посмотрела и уже думаю, тоже что-ли на выходные блинцов зажарить!
Как вкусно, Тань!!!! Вот прямо сейчас хочу твоего блина!! А что это такое красивое рядом на тарелке? Звездочками и сердечками?
Стараемся! На благо наших стройных фигурок! Танюш, блины на фотке просто - ум отъесть!!!! А ведь у нас уже ночь, а я твоих блинов хочу! Спасибо тебе за чудесный отчет!!!!! |
25 Янв 2013 12:26
|
Викона
Германия |
я теперь тоже!!! Люблюююю!!!
у меня и на неделе они в гостях частенько!
Вот прям и угощайся,дорогая Ириша! Саааамый красивый бери!
Это хурма! Она у нас большая такая.Я её режу на кругляшки и потом формочками для новогоднего печенья выкаблучиваю Мне нравится!!!
Фигурки объявляют тебе самую большую благодарность за чудеснейшие рецепты!!!Жду с нетерпением новые вкусняшки,Ириш!!! |
25 Янв 2013 14:27
|
Барбагорга
33 года Донецк |
25 Янв 2013 18:37
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|
26 Янв 2013 15:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
это не блинчики , а просто отрыв башки какой-то
пеку уже третий день и не могу наестьтся!!! посоветовала моя дорогая подруженька Машуня из Гамбурга, хотя в закладки положила я их еще месяц назад...и чего я сток времени ждала??? это самые-присамые вкусные блинчики, которые мне "удавалось" напечь и первые, у которых первый блин не комом! (кстати это моя мама меня научила накалывать на вилочку кусочек сала и смазывать им слегка сковородку перед каждым блином, получается срвсем мало жира). огромное спасибо за рецепт! если раньше я всем говорила что не умею печь блины, то сейчас мне есть чем похвастаться!!! |
27 Янв 2013 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибочки!!! Только останови меня вовремя, а то я ж, могу и все слупить!
Танюш, очень красиво и ярко!!! Я бы и не догадалсь так придумать! И еще полезно конечно!!!
Мне очень приятно!!!
Как интересно!!!! С кокосовой стружкой уже делала, а вот орешки ни разу не клала. Надо тоже попробовать так!!!
Кристиночка, блинчики выглядят очень аппетитно!!!!!
Тебе спасибо за вкусный отчет!!!! Мне очень приятно, что ты не забываешь про этот рецептик!!!
Женечка, я очень рада, что блинчики приглянулись!!!!
Ну, не знааааю...
Женя, пеки на здоровье!!! Я их тоже полюбила со страшной силой!
Я тоже раньше блинчики редко пекла! Фигура не позволяла трескать мучные, а теперь можно хоть каждый день! Да, они и действительно не могут не получиться!!!! Женечка, спасибо тебе за такой позитивный-препозитивный отчет!!!!! |
27 Янв 2013 16:52
|
fatimadg
47 лет |
Ирина,солнышко спасибо большое за блинчики мммммм вкусные получилось 5 шт 24 см
|
28 Янв 2013 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Айнурчик, как я рада, что блинчики понравились!!!!
У тебя наверное сковородка побольше моей. У меня маленькая, поэтому стабильно 7 штучек выходит. Спасибо тебе, моя хорошая , за такой приятный отзыв!!! |
28 Янв 2013 23:29
|
Викона
Германия |
Иришечка,я сегодня опять блинцами баловалась! Попробовала вместо творога взять йогурт 0,1 процент жирности,вместо крахмала-рисовую муку.Добавила ещё ложку кипятка.Получилось опять замечательноооо!!!!! так что не могу не похвастаться прям!И сказать в очередной раз спасибо!!!
с брусничным вареньком сегодня!!! |
29 Янв 2013 3:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Тань!!! Вот это блинцы так блинцы!!! С такими активными дырочками!!!! Блинцы с названием " Сьешь меня прямо сейчас!!!"
Надо тоже с йогуртом попробовать. Интересно, это он дает такую аппетитную дырку на блине?
Ага, похвасталась, так похвасталась!!!!! Вкуснотища!!!!
Танюш, брусничное варенье сама варишь? Смотрю на твою тарелочку, аж, облизать охота, так вкусно! Танюшик, тебе!!! |
29 Янв 2013 3:53
|
photo2011
|
Татьяна, подскажи , пожалуйста, как по-немецки рисовая мука?? Где ты ее покупала?? |
29 Янв 2013 12:38
|
Викона
Германия |
Как ты их классно-дырочки то!!!
Прям незнаю Другие тоже хорошо дырчатые были,но эти вроде правда подырчатей будут
не,Ириш,не варю Его продают в магазинах к "дичи",так сказать...оленятину полагается с ним кушать.А так ,как мы-в качестве сладенького его употребить,немцы похоже и не догадываются а я оченно люблю!!! не приторно -сладкое,вкусняшка вобчем Посмотри,Ириш,у вас наверняка тоже наблюдается в супер-маркетах
Вот спасибо так спасибо,Иришечка!!! Мандаринья страсть,как обожаюююю!!!! А тебе -букетик
Наташ,я тебе уже в другой темке отвечала Но специально сфоткнула тебе пачку от турков Ещё есть в ЕДЕКА ,там где всякие био-продукты и полезности Вот это из турецкого магазина.Пачка небольшая 200 гр.я спросила,мне показали где стоит. REISMEHLтак и называется |
29 Янв 2013 17:46
|
photo2011
|
дорогая, я не видела еще
благодарю я у мужа спрашивала, он не знает про рисовую ничего сейчас ясно Reismehl |
29 Янв 2013 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ни разу не видела! может и продают. Надо приглядеться. Тут как-то популярен джем из клюквы. Его тоже с мясом едят, подают в День Благодарения к индейке. Сильно люблю его! Могу съесть баночку за раз. |
29 Янв 2013 23:30
|
Викона
Германия |
Ничего,Наташенька! мне совсем не трудно ответить
Пожалуйста!!!
а я у нас не видела никогда такого джема
Понимаю тебя!!! Аналогично с брусничкой у меня!!! Нравится,что не приторно-сладко! И варенько из апельсинов сильно люблю! С лёгкой горчинкой |
29 Янв 2013 23:57
|
mangobanana
California |
Irina Divers
Ириш, можно я влезу? Обожаю брусничное варенье. Я покупала брусничное варенье в Whole Foods, вот такое. http://www.amazon.com/Hafi-Lingonberry-Preserves-14-1-oz/dp/B000V1P422. Оно, правда, там было дешевле, чем на амазоне. И ещё покупала в IKEA, вот такое http://www.amazon.com/Sylt-Lingon-Lingonberry-preserves-Ikea/dp/B0071H9PQ0/ref=pd_sim_gro_13. (раньше только в IKEA оно было, теперь уже и на амазоне, и в нём, кстати, со временем всё меньше ягодок попадается ). Тоже на цену внимание не обращай. Там оно стоит $2.99, это амазон что-то с ума сошёл. Я просто хотела тебе картинки показать. Ещё вот такое варенье встречала. http://www.amazon.com/Felix-Lingonberry-Jam-14-5oz/dp/B000LRFYVC/ref=pd_sim_gro_2 http://www.amazon.com/Roland-Lingonberries-14-oz/dp/B0002QEIX2/ref=pd_sim_gro_2 |
30 Янв 2013 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, ну, конечно! Даже не спрашивай!
Здорово! Значит и у нас такое есть!!!
Да, уж.... Цены на амазоне-легче застрелиться!
Леночка, спасибо!!!! Мне как раз с картинками надо искать. Так нагляднее!!! |
30 Янв 2013 2:28
|
Викона
Германия |
О! Точно! у нас в ИКЕЕ тоже есть! |
01 Фев 2013 1:11
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
01 Фев 2013 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вероник, ну, скажу я тебе, кучка ооочень приличная!!!!
Вкуснотища какая!!!!!! Я тоже люблю творожок в начинке с йогуртом каким-нибудь. Теперь в планах попробовать положить какао к творожку, хочу посмотреть, как оно будет, с шоколадным творогом!
Вероника, дорогая, тебе спасибо за такой замечательный отчет!!! Знаю твою занятость и удивляюсь, что ты еще находишь время и силы сфотографировать и выложить на сайте. Мне очень и очень приятно!!!!!!! А это тебе, просто случайно наткнулась на эту картинку в интернете, так красиво, вот и захотелось ее подарить такому хорошему человечку как ты !!!! |
01 Фев 2013 18:34
|
KceHbka
|
01 Фев 2013 21:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Irina Divers
Здравствуйте,Ирина. Понравился мне рецепт без муки,конечно,как всем женщинам,особо на диетах не сижу,но зимой немного наедаю кг,дак вот у меня возник вопрос ,а смысл? Смысл заменять муку на крахмал? Ведь ,даже если сравнить их калорийность-там разница никакая,зато в муке белка нужного организму больше. И углеводов меньше. Что бы не быть голословной вот: Крахмал Калорийность 313 Белки 0.1 Жиры 0 Углеводы 78.2 Мука Калорийность 334 Белки10.3 Жиры1.1 Углеводы 68.9 Получается,что смысла-то особого нет. 21гр в калор-это такая малость,что даже считать нет смысла. Вообщем,рецепт интересный,что есть замена муке,когда её нет в доме,а так диетическими их ну никак не назовёшь,мне кажется.Да и продуктов,которые содержат крахмал,те,кто следят за фигурой,стараются избегать. Пысы: как всегда моё ИМХО. Что думаете по этому поводу? |