Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 4:38
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я не Ирина,но отвечу.Крахмал не картофельный, а кукурузный.Нам по Диете Дюкан разрешает употреблять 2 столовые ложки.Может если больше употреблять,то и на весе сказаться может.А если по 2 ложки,то вполне нормально.Я за 4 месяца похудела на 24 кг,употребляя кукурузный крахмал.Думаю мой пример вам о чем нибудь скажет! Так что радуйте себя блинчиками и не думайте,все будет ок!
Можно с чем хочешь-капусту с яйцом, с мясом, с икрой,творожок с зеленью и чесночком, с курицей, с грибами.Я думаю тут полет фантазии большой!
Приходится в ущерб сну...но я спать не люблю,так что мне не напряжно.А блинчиков вот так хочется,,это для меня как десерт.Прям подсела на них,как раньше на творожной запеканке зависала,которая без манки и муки.
Спасибо за фотку,очень крсиво.так бы и приютилась рядом в шезлонге-и пусть бы весь мир подождал! Это тебе-наш кулинар и спаситель![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838183431.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 4:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вероника, дорогая, спасибо , что ответила!!!! Я весь день в беготне, только сейчас села к компу.
Тоже хочу сказать, что наши рецепты ( дюкановские) базируются не на крахмале, он только как загуститель идет , и обычно не больше 2-4 ложек на какое-то блюдо. А если печь из муки что-то, то тут идет счет на стаканы. У нас вместо муки- отруби, сухое обезжиренное молоко.
И еще после поедания дюкановских вкусняшек ( тех же творожных блинчиков, например) нет такой тяжести на желудке. И самое главное-нет привесов на следующее утро.
Ой, не говори!Я уже делала их с мясом, с творогом многочисленное количество раз. И никогда - с икрой! Как-то пропустила этот момент в жизни!
Спасибо, Вероника!!!!!!!
Оксаночка, очень рада тебя видеть!!!!
Блиночки красивущие получились!!!!
Да, ну, ты че?!!! Конечно не пропадем!!! И с блинами будем, и с плюшками , и пирогами!!!!!
И тебе, Оксаночка, спасибо за такой вкусный и аппетитный отчет!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 13:55
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2013 14:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ого! А я бы спекла из картофельного или тоже получится?
Ну,результат весомый! Это очень похвально! Но,неужели ТОЛЬКО крахмал? Ведь,наверняка,Вы перестали есть сахар,жиры употреблять ну и тд. Ну,если такие результаты,то я только за! Надеюсь,Ирина на меня не обиделась. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 17:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
В Москве тоже такое продают..вкусноееее |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 21:03
|
nika-06
|||||||||||||||||||
Да наверно тоже получится,просто у нас по диете можно только кукурузный и 2 ложки в день.
Конечно не крахмал,если мы сидим на диете Дюкана.Там своя система.Просто говорю к тому,что употребляя в выпечке 2 столовых ложки в день кукурузного крахмала никак не сказавается на похудании.Можно есть эти блинчики,хоть каждый день и поправляться от них не будете. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, не извиняйся! Ты у меня - такой источник информации!!!!
А я , блин, поехала в магазин за мукой и забыла, что хотела варенье посмотреть! Зато купила миндальную и кукурузную муку. Тефф пока не нашла что-то. Юляна
Юль, чтобы понятнее было, что мы едим, можно к нам в болталку заглянуть, если есть время. Особенно на первую страничку. Там Ольга в свое время выложила всю информацию по поводу еды и этапов, когда что можно кушать.
Да, ну! С чего обижаться! Я просто пока не успеваю сейчас быстро ответить, что-то времени ни на что не хватает. Одна надежда на выходные, мож посижу за компом немного!
Что мы и делаем частенько!!! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки,я поняла. Почитаю про эту диету.
nika-06 Вы в каком магазине покупаете кукурузный крахмал? Сегодня хотела купить,была в Ленте(спецом заехала!) -обошла всё,но не нашла. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 0:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
Вероника,а я смотрела диету там написано 15г крахмала 1ст лож,а что можно 2 ? |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 0:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Это зависит от этапа. На чередовании - 1 ст.л., а на Закреплении - 2 ст.л. 1 ст.л. - 20 грамм, но у всех это тоже по -разному. Я сейчас проверила американскую ложку , так тут вообще в 2 ст.л. - 15 грамм, так что мне можно все 4! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 1:14
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ирина,а я думаю, чего это я делюсь своими блинчиками!
класс, высылай ложку мне |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 1:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 15:35
|
nika-06
|||||||||||||||||||
Я покупаю у метро Площадь Мужества.Магазинчик "Леонтина",там отдел,где здоровое питание.А еще есть наш магазин дюкановский,там точно есть всегда и можно доставку заказать.Наш отдел «Ешь и худей» находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д.18, фирменный магазин «Fish Fabric Retail» сайт http://eatslim.ru/ |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 3:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
nika-06
Ага,спасибо,поищу! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 4:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Интересно что за ложки такие ??? Тож такую хочу, на моих мерочных - 1 ст.л. -15 гр , а 1 ч.л. - 5 гр |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 9:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вик, я по этой табличке всегда смотрю, если в рецепте граммы указаны. Преобразование американских мер и весов http://sweetmenu.ru/usefull/tabliczyi-mer-i-vesov/preobrazovanie-amerikanskix-mer-i-vesov.html А ложки мерные завтра сфотографирую, сейчас уже ночь, не хочу в кухне греметь. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 13:50
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ира, только что позавтракала блинчиками и спешу с благодарностью! Сделала с ванилью, промазала йогуртом, в начинку - чернослив, корицу и тертое яблочко... А полила сгущенкой Всю порцию съела - 4 больших штуки... и, знаешь что? Совесть не мучает! Это того стоило! Спасибо еще раз за вкусній рецепт!
|
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 18:47
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||
10 Фев 2013 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вкусно каааааак!!!!!!
Леночка. тебе спасибо!!! Мне очень приятно, что блинчики прижились на твоей кухне!!!! Тебе!!! Дворянка
Да, мы такие!!!
Ирина, как я рада, что блинчики понравились внучатам!!!
А , уж, как на тарелочке выглядят аппетитно!!!! Спасибо, Ирочка, за изумительный отчет!!!! Пеките на здоровье!!! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 23:56
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
Ир спасибо за вкуснючие блинчики, постоянно готовлю, добавила чуть больше жидкости, получаются 8 тонюсеньких блинчиков!!
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 5:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2013 2:53
|
pioner
Галина Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, замечательный рецепт, беру в свою записную книжку
|
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 4:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
pioner
Галина, попробуйте! Блинчики получаются вкусные, дырчатые и нежные. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 13:55
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||
Ириша, и тут я тоже. Испекла блинчики с кефиром вместо творога и молока, и рисовой мукой вместо крахмала (начиталась отчётов и хотелось попробовать, ну и творога не было). Добавила ещё ложку миндальной муки. Очень вкусно. С рисовой мукой, конечно чуть-чуть менее нежно, чем с крахмалом, но всё-равно вкусняшка! Спасибо, Ирочка, за этот обалденный рецепт! И эти блинчики ели тоже с брусничным вареньем.
|
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 14:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Елена, аппетитные блинчики! Напиши , пожалуйста, свой конректный рецепт: сколько чего положила в тесто? |