Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2012 22:47
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Многие знают что мысли материальны, а написанные мысли и желания исполнимы быстрее, чем просто "гуляющие" в голове. А еще, если не поблагодаришь за уже исполненное желание, не получишь следующее. Вот и давайте в первом пункте - благодарим уходящий год, за то что он нам принес, во втором - то, что хотим приобрести в последующем.
1. Благодарю уходящий год за: покупку дома в деревне, за стабильную работу и повышение з/п в 2 раза.
2. Очень хочется ребеночка...
P.S. Искренне поблагодарите Вселенную (Бога, судьбу, жизнь) за всё то хорошее, что было вам дано в этом году![/b]
|
13 Ноя 2012 14:55
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Лена, я смотрю вы используете методику В.Зеланда? (трансфертинг).
|
13 Ноя 2012 14:59
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Мылена писал(а): | написанные мысли и желания исполнимы быстрее |
а куда потом эти записи?
|
13 Ноя 2012 15:19
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
кот Нафаня
можно записывать в отдельный блокнот, а затем вычеркивать исполнившееся. Но у меня все записи и картинки на доске желания. помогает еще как в исполнении желаний, даже самых абсурдных. )))
|
13 Ноя 2012 15:29
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Мылена писал(а): | на доске желания |
можно поподробнее
|
13 Ноя 2012 16:34
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
кот Нафаня
Доску желаний можно составить на ватмане, картоне, доске, стене, компьютере и т.д. В журналах, в интернете ищете картинки того, чего хочется, либо аффирмации; вырезаете или распечатываете. Очень важно, чтобы это были именно ваши реальные желания, то, что нужно тебе и только тебе для счастья. Желания должны быть максимально продуманы. Доска разделяется на зоны Багуа, и в каждый сектор клеятся определенные картинки.
Поместите ее там, где ее никто не увидит (чтобы дурные люди не посмеялись над вами), но чтобы вы смогли ее видеть каждый день.
Моя первая доска желаний "жила у меня 2 года", за 2 года с нее ушли все картинки (причем то что там было, например телефон - точь в точь как подарил мне муж, а он доску не видел). Недавно решила увеличить доску она стала 1мХ1м, в первый же день когда повесила начала потихоньку визуализировать, смотря на картинку- 5тыс.купюру, приехала тетя мужа с Питера и подарила нам деньги просто так -пятитысячными купюрами. Теперь доска висит около кровати т.к. муж тоже в это верить начал, а раньше была спрятана! Вот так!
|
13 Ноя 2012 17:35
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Мылена писал(а): | т.к. муж тоже в это верить начал, а раньше была спрятана! Вот так |
|
14 Ноя 2012 15:55
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Мылена писал(а): | Вот так! |
|
01 Янв 2013 2:43
|
Мылена