Салат «Женские капризы»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:01
|
Terry
|
|||||||||||
Изысканный и одновременно простой салат «Женские прихоти» точно придется по вкусу барышням . Салат интересный неожиданным сочетанием компонентов и точно удовлетворит любые капризы
Точные пропорции не указываю, они зависят от количества порций. Всех компонентов (грейпфрут, банан, тунец консервированный и яйца вареные) должно быть примерно поровну. Тунец отцедить от масла, нарезать небольшими кусками. Грейпфрут очистить от пленок, нарезать не очень крупно. Яйца нарезать кубиками. Банан нарезать ломтиками и полить лимонным соком. К йогурту добавить по вкусу соль и красный перец. Составляющие салата смешать и полить соусом. Можно украсить дольками вареного яйца или зеленью. Приятного аппетита! |
||||||||||||
13 Ноя 2012 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
хм, такое интересное сочетание- надо попробовать
спасибо |
||||||||||||
13 Ноя 2012 0:14
|
Terry
|
|||||||||||
Светлана, на здоровье! Сочетание действительно интересное, мне - понравилось очень Буду рада, если и Вы оцените |
||||||||||||
13 Ноя 2012 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Верочка, какие же вкусные салатики ты сегодня принесла!!!!! МММММММММ!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
13 Ноя 2012 0:26
|
Terry
|
|||||||||||
Очень люблю тунец и стараюсь готовить с ним разные салаты Дорогая Лариса, рада, что Вам нравится |
||||||||||||
13 Ноя 2012 0:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Такого я ещё не пробовала!! Но именно на этом сайте я полюбила сочетать,на первый взгляд, несочетаемое в блюдах!Узнала много новых вкусов!!
Верочка,фото обалденное!!!! |
||||||||||||
13 Ноя 2012 0:34
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||
Terry очень интересный салатик! такая вкуснятина!
|
||||||||||||
13 Ноя 2012 1:17
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Необычное сочетание продуктов. Спасибо!
|
||||||||||||
13 Ноя 2012 11:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Вера!
Тоже ооооочень красиво и аппетитно... |
||||||||||||
13 Ноя 2012 17:21
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||
Какое неожиданное сочетание продуктов,не попробовав, не угадаешь вкус.Придется приготовить.
Вера, спасибо. |
||||||||||||
13 Ноя 2012 20:43
|
Terry
|
|||||||||||
Кирочка, мне салат понравился, хотя сочетать несочетаемое не люблю. А здесь рискнула и не пожалела
Большое спасибо!
Наташенька, Валентина, Татьяна, Ирина, готовьте на здоровье, очень надеюся, что салат вас не разочарует |
||||||||||||
08 Янв 2014 16:56
|
Надежда Nadin
Надежда |
|||||||||||
добрый день TERRY, а не подскажите можно ли заменить грейпфрут, просто не люблю его или вкус уже не тот будет
|
||||||||||||
08 Янв 2014 17:07
|
Terry
|
|||||||||||
Надежда, можете попробовать заменить апельсином, но вкус, конечно же, будет другой. |
||||||||||||
09 Янв 2014 12:55
|
Надежда Nadin
Надежда |
|||||||||||
Спасибо!!!
|
||||||||||||
13 Янв 2014 22:07
|
Terry