Салат «Женские капризы»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Ноя 2012 0:01 | Terry | |||||||||||
| Изысканный и одновременно простой салат «Женские прихоти» точно придется по вкусу барышням  .  Салат интересный неожиданным сочетанием компонентов и точно удовлетворит любые капризы   
 Точные пропорции не указываю, они зависят от количества порций. Всех компонентов (грейпфрут, банан, тунец консервированный и яйца вареные) должно быть примерно поровну. Тунец отцедить от масла, нарезать небольшими кусками. Грейпфрут очистить от пленок, нарезать не очень крупно. Яйца нарезать кубиками. Банан нарезать ломтиками и полить лимонным соком. К йогурту добавить по вкусу соль и красный перец. Составляющие салата смешать и полить соусом. Можно украсить дольками вареного яйца или зеленью. Приятного аппетита!   | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 0:10 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
хм, такое интересное сочетание- надо попробовать            спасибо   | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 0:14 | Terry | |||||||||||
| 
 Светлана, на здоровье!   Сочетание действительно интересное, мне - понравилось очень  Буду рада, если и Вы оцените   | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 0:21 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
Верочка, какие же вкусные салатики ты сегодня принесла!!!!!                     МММММММММ!!!!!!!!!!         | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 0:26 | Terry | |||||||||||
| 
 Очень люблю тунец и стараюсь готовить с ним разные салаты   Дорогая Лариса, рада, что Вам нравится         | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 0:31 | Санни Кеш Гость | |||||||||||
| 
Такого я ещё не пробовала!!   Но именно на этом сайте я полюбила сочетать,на первый взгляд, несочетаемое в блюдах!Узнала много новых вкусов!!   Верочка,фото обалденное!!!!   | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 0:34 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||||||||
| 
Terry очень интересный салатик!           такая вкуснятина!         | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 1:17 | marta18 Украина | |||||||||||
| 
Необычное сочетание продуктов.   Спасибо!   | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 11:41 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||||
| 
Вера!
 Тоже ооооочень красиво и аппетитно...       | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 17:21 | Ираф Тольятти | |||||||||||
| 
Какое неожиданное сочетание продуктов,не попробовав, не угадаешь вкус.Придется приготовить.
      Вера, спасибо.       | ||||||||||||
| 13 Ноя 2012 20:43 | Terry | |||||||||||
| 
 Кирочка, мне салат понравился, хотя сочетать несочетаемое не люблю. А здесь рискнула и не пожалела   
 Большое спасибо!   

Наташенька, Валентина, Татьяна, Ирина, готовьте на здоровье, очень надеюся, что салат вас не разочарует         | ||||||||||||
| 08 Янв 2014 16:56 | Надежда Nadin Надежда | |||||||||||
| 
добрый день  TERRY, а не подскажите можно ли заменить грейпфрут, просто не люблю его или вкус уже не  тот будет    | ||||||||||||
| 08 Янв 2014 17:07 | Terry | |||||||||||
| 
 Надежда, можете попробовать заменить апельсином, но вкус, конечно же, будет другой. | ||||||||||||
| 09 Янв 2014 12:55 | Надежда Nadin Надежда | |||||||||||
| 
Спасибо!!!  | ||||||||||||
| 13 Янв 2014 22:07 | Terry | |||||||||||
| 
 На здоровье, Надя!   |