Печенье «Миндальные медальоны »
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2013 11:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
жаль
Лола,как испечешь забегай с отчетом! |
||||
20 Мар 2014 13:15
|
Малгося
Украина |
|||
21 Мар 2014 15:33
|
Акилежна
|||
Малгосенька,на здоровье!!! Огромное тебе спасибо, за такой прекрасный отчет!!! Мне невероятно приятно, что рецепт не подвел и медальоны понравились!!! |
||||
27 Июл 2014 23:44
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||
Акилежна
главное легко, искала легкий вариант чтоб на работу отнести, ваш думаю подойдет, спасибо! |
||||
27 Июл 2014 23:50
|
Акилежна
|||
Виктория - легко без заморочек и главное печенье получается очень вкусное желаю удачи и легкой готовки |
||||
18 Авг 2014 21:46
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
Лика! Как мне нравится Ваша выпечка!! Всё вкусно получается-даже если не так красиво как у Вас!Спасибо,что делитесь рецептами Не было 100 г миндаля -так добавила грецких орехов -ну очень вкусное печенье получилось!!!
|
||||
25 Авг 2014 13:06
|
Акилежна
|||
Ирина, на здоровье! Я очень рада, что рецепт понравился и медальоны пришлись по вкусу!!! Представляю как вкусно и ароматно получилось с грецкими орехами сама люблю разную выпечку именно с такими орехами. Огромное Вам спасибо за то, что поделились своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!! Пеките на здоровье на радость себе и для своих родных и близких! |
||||
04 Ноя 2014 20:06
|
sweetie nat
55 лет |
|||
Лика!
Рада, что нашла Ваш рецепт, муж давно хочет печенье с миндалём. Хочу только уточнить: молотый миндаль - это перемолотый в муку миндаль? или всё же кусочками? |
||||
12 Ноя 2014 16:28
|
Акилежна
|||
Наташа,Буду очень рада, если пригодится рецепт!!! Очень легко готовится.
Да,верно .Перемолотый в муку |