Куриное филе c начинкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Май 2008 19:12
|
ooo.elen
Киев |
|
|
Когда-то давно я это приготовила из того, что осталось в холодильнике. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты: Куриное филе, творог (обязательно нежирный), укроп, чеснок, шампиньоны, майонез (сметана), лук. Способ приготовления: Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше и зелени тоже). Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью и чесноком. Заколоть зубочисткой. Жарить. Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук. Готовые рулетики залить соусом и немного протушить. |
||
|
27 Май 2008 19:22
|
Kumar
56 лет Delhi,Индия |
|
|
Алёна! Вкусное сочетание продуктов!
Творог уважаю! Спасибо за рецепт!!! |
||
|
27 Май 2008 19:24
|
Lesik
52 года USA |
|
|
Очень вкусненький рецептик. Уже в закладках. Спасибо Алена.
|
||
|
28 Май 2008 9:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Интересное сочетание, надо будет попробовать!
Спасибо за рецепт |
||
|
11 Авг 2008 20:49
|
No_more
38 лет Россия, г. Пермь |
|
|
ммм.... как же это вкусно...
|
||
|
28 Ноя 2008 3:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Я тоже думаю попробовать приготовить это...Спасибо.
|
||
|
28 Ноя 2008 12:37
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|
|
Я тоже к себе в закладки утащила, обязательно попробую
|
||
|
14 Июл 2009 23:47
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
|
да, блюдо получилось очень необычным!
класс
а почему? |
||
|
05 Авг 2009 11:16
|
ooo.elen
Киев |
|
|
Убежит
. Жирный творог течет, а не жирный держится внутри рулетики. |
||
|
07 Авг 2009 0:53
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
у нас домашний творог купить негде, а в магазине даже жирный творожок может быть нежидким! но тогда ясно, что надо брать творог нежидкий, может стоит с брынзой попробовать? |
||
|
28 Авг 2009 18:29
|
Ок-сана
Оксана 50 лет Молдавия,Кишинёв |
|
|
ОООООООООчень вкусно!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!
|
||
|
27 Ноя 2016 15:51
|
feodora
|
|
|
очень вкусненько! супер!
|




Творог уважаю!
класс
. Жирный творог течет, а не жирный держится внутри рулетики.
но тогда ясно, что надо брать творог нежидкий, может стоит с брынзой попробовать?