Шоколадные маффины с черешней
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:26
|
Lyalka
38 лет Украина, Донецк |
|||||
Имбирь, спасибо за совет!!! Дождусь лета и попробую с вишней!!! А в ближайшем будущем с черникой сделаю
|
||||||
27 Фев 2010 12:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Lyalka
Олечка, удачи!!!! |
||||||
02 Мар 2010 1:22
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
Оль...я к теебееще с одним "гениальным" вопросом...нужно же у кого-то более опытного спросить молодым пытающимся стать хозяйками))))
по поводу формочек...хоть ты и не из Москвы.. в общем.Я хочу купить себе такие формочки силиконовые для маффинов.Пошла в магазин..там есть 2 штуки...НО! они стоят всего 300 р-меня смутило.(думала дороже) и на них написано, что при первом использовании могут плохо пахнуть("характерно") я подумала-подумала, и решила спросить вначале у того, кто уже пользуется такими формами. Скажи....покупать иль нет? еще поискать это норм? про запах.... и еще они мягкие у тебя?сами формочки... ох.прости если очень тупо, просто не хочу плохие вещи покупать, даже если дешево |
||||||
02 Мар 2010 12:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
наталия-я
Наташа, наверное, такие формочки http://www.regentshop.ru/product_info.php?cPath=139&products_id=1135&osCsid=rvp8pipnct9tisssj3bqugetf3 фирмы "Regent"? Они неплохие. У меня тоже есть такие. Но самые лучшие силиконовые формы, на мой взгляд - Tefal. У них есть железный каркас - это оооочень удобно: форма не сгибается и не деформируется, удобно доставать из духовки и ставить тоже. Но они, крайне редко, бывают в продаже.
Это естественно. Так и должно быть.
У меня формочек много (разных фирм), все более или менее мягкие.
Думаю, что можно купить. Вещь в хозяйстве нужная. Да и иметь их можно неограниченное количество. У меня, к примеру, 15 разных форм...., но я не пример для подражания, я - посудная фетишистка! Мой девиз: чем больше - тем лучше! Я пользуюсь всеми формами - и для выпечки, и для десертов, и для закусок. Наташа, удачи, дорогая! |
||||||
03 Июн 2010 16:04
|
Catarina
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Маффины просто замечательные!
Я только начинаю готовить и поэтому это была только вторая моя попытка в выпечке маффинов получились очень очень очень вкусные! )) теперь буду частенько их готовить правда вот я не знаю, как правильно делать глазурь, поэтому что-то намудрила с шоколадом )) |
||||||
04 Июн 2010 10:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Catarina
Обалденные маффинки получились! Молодец, Катя! Очень красивые и аппетитные! СПАСИБО!
Тут http://forum.say7.info/topic3814.html глазурь |
||||||
09 Июн 2010 13:54
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
10 Июн 2010 18:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
15 Июн 2010 2:09
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Имбирь
Оленька, я сегодня твои маффины увидела в журналчике кулинарном вот сижу и думаю, чего я их еще не приготовила, вкуснотишшшша ведь спасибо за рецептик |
||||||
16 Июн 2010 16:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
16 Июн 2010 21:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ага, в "Золотых рецептах"
Бегом на кухню!!! СПАСИБО, КАТЮША!!! казачка Карина, спасибо! Вот ведь красоту ты напекла!!! СУПЕР!
Сама страдаю! |
||||||
07 Июл 2010 15:03
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
09 Июл 2010 8:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
09 Июл 2010 16:56
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
жду-жду |
||||||
11 Июл 2010 9:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Катюша, я ужо!!! |
||||||
16 Сен 2010 9:11
|
Youli
|
|||||
16 Сен 2010 23:49
|
У Лизы
Москва |
|||||
Оля, пекла маффины по твоему рецепту, половинную норму! Вышло изумительно вкусно, моя бабушка, которая в силу возраста постоянно на диете, и то не удержалась съела два за раз!
Черешню пришлось заменить на виноград, но больше так делать не буду, т.к. очень много сока и тесто вокруг выходить вязкое. И цвет меня, конечно, расстроил, слишком светлый, но я сама виновата, какао надо нормальное покупать. Но это все дело поправимое, главное, это божественно вкусно! Спасибо тебе!!! |
||||||
18 Сен 2010 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Youli
Дорогая Юленька, маффинки - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШИ! БРАВО!
Ой, как мне прЫятно!!!! Пасиб, роднусик! Готовь с удовольствием! У Лизы Лиза, какие шикарные маффины!
УРРА!
На доброе здоровье! Огромное спасибо, Лизонька! Пеки всем на радость! анимашки |
||||||
15 Ноя 2010 18:05
|
juligla
30 лет Москва |
|||||
Имбирь, Оленька, только что отчиталась Вам за Цветаевский яблочный пирог,
стала искать через поиск у кого же я взяла рецепт этих чудеснейших маффинов... БАХ! И опять у Вас!! Маффины замечательные! Очень нежные и вкусные! И как всегда очень простой и доступный рецепт! Большое-прибольшое спасибо за рецепты! P.s. делала с вишней)) Здесь тоже фотография не очень, т.к. с телефона |
||||||
17 Ноя 2010 15:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
juligla
Юлечка, как же я рада, что маффинки понравились! Сто раз - НА ЗДОРОВЬЕ!
Прекрасно видно, что маффины - красавцы! СПАСИБО! И, пожалуйста, давай на ты! Оформление постов |
||||||
17 Ноя 2010 18:16
|
juligla
30 лет Москва |
|||||
Хорошо, давай)) |
||||||
17 Ноя 2010 19:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
||||||
30 Дек 2010 0:02
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||
Оля, я вот тоже хочу испечь такие маффины, только у меня нет черешнии вишни, где ее можно приобрести , ну она продается в супермаркетах или ее можно чем то заменить?
|
||||||
30 Дек 2010 12:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оксана, можно взять вишню из компота. В банках, продается в суперах. Только косточки не забудь убрать. Или замени на какую-нибудь другую ягоду. Можно испечь с изюмом или кусочками яблочка. УДАЧИ! |
||||||
31 Янв 2011 2:23
|
Капучинка)
44 года Москва |
|||||
Ну очень вкусно получилось!!!!! Нам понравилось!!!!
|