Шоколадные маффины с черешней
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2008 16:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ой, Лиза... Мне ооооочень приятно, что ты так думаешь!!!! Большое - большое спасибо!!!!!! |
||||
28 Май 2008 21:27
|
Лили
|
|||
28 Май 2008 22:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лили
Лиля, ну ты - мастер!!!!! Таких пухляшек напекла!!! Красотища!!!! Если делать с кислой ягодой, можно сахара побольше добавить, но это по желанию. Спасибо тебе огромное!!!!!! |
||||
28 Май 2008 23:32
|
Лили
|
|||
поздно,дорогая,поздно уже съели дети мои и не перебирали-кислая ягода,не кислая чего-то сегодня они всё хотят-и с ягодами,и шоколадные,и маффины с ветчиной и сыром,и т д домечтались до того,что выдали-,,мы хотим шоколадные,с ветчиной,, |
||||
29 Май 2008 6:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Классное сочетание!!!! |
||||
29 Май 2008 15:26
|
Лили
|
|||
29 Май 2008 17:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лили
Лиля, какой соблазн!!!!! Красотища и вкуснотища!!!!! |
||||
03 Июн 2008 17:03
|
fatimadg
47 лет |
|||
03 Июн 2008 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
fatimadg
Айнур, очень красиво!!!! Я тааак рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! Спасибо большое!!! |
||||
04 Июн 2008 16:14
|
Элечка
48 лет Уфа |
|||
04 Июн 2008 16:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Элечка
Эля, молодец!!!! Таких красавцев напекла!!!! И с сахарной пудрой замечательно, можно и без глазури обойтись!!!! Большое тебе спасибо за внимание к моим рецептам, за приятные слова и за такую красоту, что на фотке!!!!! |
||||
05 Июн 2008 4:49
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||
Оленька, спасибочки за рецепт! Очень вкусно! И наконец-то услышала от своего совершенно немногословного супруга: "Пальчики оближешь!"
|
||||
05 Июн 2008 7:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Naranja
Олечка, ооочеь рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! Ура!!! Спасибо большое!!!! |
||||
06 Июн 2008 14:28
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
06 Июн 2008 14:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Kristina-66
Кристина, ооочень красивые и аппетитные маффины!!!! Умничка!!! Большое спасибо!!!! |
||||
30 Окт 2008 18:00
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Дорогая Олечка, эти маффины теперь постоянное блюдо в нашей семье, делала даже в консервированными ананасами в виде большого кекса, получилось просто супер , пишу, чтобы сказать большое еще раз спасибо за рецепт , ну и чтобы поднять рецепт повыше по рейтингу , может кто-то его и еще не видел и пропустил такую вкусняшку
|
||||
30 Окт 2008 19:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Kristina-66
Кристина, спасибо огромное!!!!!!! Очень рада, что у Вас рецепт пользуется успехом!!! На здоровье!!!! |
||||
16 Дек 2008 2:17
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||
Олечка хочу наконец то сделать твои кексики,даже форму купила...вот у меня вопрос, как ты такую супер шоколадную глазурь делаешь, научи, а то я никогда не делала и даже как то боюсь.
|
||||
16 Дек 2008 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Natalia20
Наташенька, вот тут http://forum.say7.info/topic3814.html рецепт глазури, которую я всегда использую! Мне она очень нравится! Надеюсь, тебе тоже рецепт понравится и пригодится! На здоровье!!! Ничего не бойся!!! Удачи!!!! |
||||
20 Дек 2008 20:41
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
Оля,а чем формочки для кексов отличаются от формочек для маффинов?
|
||||
20 Дек 2008 20:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
огонек
Марина, вот эта моя форма именно для маффинов (так она и называлась), а если формочки с дырочкой или с витым краем - это для кексов. Я так думаю! |
||||
21 Дек 2008 0:52
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||
Вот Олечка мой отчет, не суди строго . Я немного изменила конечно твой рецепт, в тесто забыла положить сметану, растяпа , и еще положила побольше какао, просто я обажаю горьковато шоколадный вкус . Глазури сделала мало, так как побоялась что не получится. В общем вот что получилось.
На вкус просто обалденные, не точто магазинные . Огромное спасибо за советы и за рецепт, буду еще раз пробовать. |
||||
21 Дек 2008 7:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Natalia20
Наташа, очень красивые маффинчики, умничка!!!! Хорошо, что внесла свои коррективы. Это только плюс! Рада, что рецепт пригодился! Спасибо!!!! |
||||
23 Дек 2008 1:52
|
Monica
|
|||
Олечка, как я эти маффины просмотреть могла, понять не могу, я ж по твоим рецептом до регистрации на сайте очень многое готовила - вся моя семья уже давно заочно знакома с супер кулинаркой Ольгой - Имбирь
Вобщем классные маффины - тесто для меня так просто супер Я использовала обычную сметану 20% жирности и вишню замороженную, летом конечно с черешней буду готовить СПАСИБО! |
||||
23 Дек 2008 9:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Элина, какие обалденные красавцы!!!!! Супер!!! Молодец!!! Спасибо!!!
При таком изобилии рецептов, как у нас на форуме - возможно все!
Огрмное спасибо за такие приятные слова!!! С Наступающим Новым Годом!!!!! |