Шоколадные маффины с черешней

Сообщение Автор

03 Фев 2011 11:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Капучинка) писал(а):
Ну очень вкусно получилось!!!!

Машенька, на здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Hondo4ka

Марина

35 лет
Питер

Hondo4kaМои рецепты
пекла на днях ваши маффины, но одним большим пирогом))
такая вкуснятина получилось!!!!и это при том, что я даже поленилась как-нибудь украсить или полить шоколадом) unknown
очень очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
к сожалению фотика не было, в след.раз выложу) Wink

11 Мар 2011 8:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Hondo4ka писал(а):
пекла на днях ваши маффины, но одним большим пирогом))
такая вкуснятина получилось!!!

Марина, я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Hondo4ka писал(а):
к сожалению фотика не было, в след.раз выложу)

Очень буду ждать! sharik СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

01 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Машильда:)

Мария

40 лет
Нижневартовск

Машильда:)Мои рецепты
Фото

Очень вкусные маффины получились, у меня с брусникой)

01 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Машильда:)

Мария

40 лет
Нижневартовск

Машильда:)Мои рецепты
Фото

А это без глазури-красавцы!

07 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МашильдаSmile
Маша, маффинки - бесподобно хороши!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оооооооочень красиво и аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецепт не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
Орыся

Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
у меня Ваши маффины прямо сейчас в духовке стоят, ещё 15 минут и... будем дегустировать! girl_bye

11 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Орыся писал(а):
у меня Ваши маффины прямо сейчас в духовке стоят, ещё 15 минут и... будем дегустировать!

Надеюсь, дегустация прошла хорошо! Wink

13 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Мои первые в жизни маффины. Легко, просто. И , ура!, из формочек просто вылетают) а не как обычно у меня - залипают на стенки и вкусно, но не смотрибельно Embarassed
На работе сказали: "Шедевр!". Спасибо за рецепт. Я просто влюбилась в маффины.
Вот они, моя прелесть%
Фото
[/img]

15 Июн 2011 9:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия Викторовна писал(а):
Мои первые в жизни маффины. Легко, просто.

Юлечка, оооооооооооочень красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И супер-аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень-очень рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ И СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

23 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Gapochka

Ольга

43 года
Украина, Ивано-Франковск

GapochkaМои рецепты
Олечка сколько же у вас чудесных рецептов!!! wacko1 Я не особо люблю выпечку с какао, но решилась и действительно очень вкусно! Как раз сезон черешни, я ещё наморозила, чтоб зимой печь такие вкуснейшие маффины! В следующий раз не поленюсь сделать с глазурью Embarassed
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
girl_claping Rose Romashki sharik dance2 good
Фото

24 Июн 2011 7:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gapochka писал(а):
Олечка сколько же у вас чудесных рецептов!!!

Спасибо, тезка! Rose Rose Rose Rose Приятно, что рецепты нравятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gapochka писал(а):
Я не особо люблю выпечку с какао, но решилась и действительно очень вкусно!

На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik
Gapochka писал(а):
Как раз сезон черешни, я ещё наморозила, чтоб зимой печь такие вкуснейшие маффины! В следующий раз не поленюсь сделать с глазурью

Удачи! Rose Rose Rose Rose
Очень красивые маффинки! good good good good good
Шокомаффины с черешней
01 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Имбирь
Оленька! Спасибо за рецептик! Romashki
Я как его сегодня повстречала - не медля за продуктами после работки побежала! И вот какую прелесть сделала:
Фото

Внутрь я, правда, положила вишню мороженную.
Фото

А такие в силиконовых формочках получились:
Фото

Я, как всегда, на ночь вкусняшку сделаю, и остается только ароматы вокруг вдыхать, да парочкой крошечек незаметно похрустеть girl_haha
P.S. Спасибо, Оленька, за твои чудесные рецепты! Я сегодня ещё и Маринованные кабачки http://forum.say7.info/topic6963.html сделала - двойную норму сразу! nyam2 Чувствую, надо было тройную... Yahoo!

04 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оленька!!! Rose Очень вкусные маффины!!! nyam2 Я обажаю сочетание черешня (вишня) с шоколадом girl_in_love Клаасический, выйгрышный тандем good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе огромное!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

07 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ta$ia Angel
МАСЯ Angel
Танечка, Машенька!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот так сюрприз! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отчетики - загляденье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так красиво! good2 good2 good2 good2 И безумно аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогулечки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Шокомаффины с черешней
07 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Имбирь
Оленька, это тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за такой обалденный рецептик!!! Romashki nyam2 Give heart good2 Yahoo!

07 Июл 2011 12:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ta$ia писал(а):
Оленька, это тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за такой обалденный рецептик!!!

Танечка, а тебе большое спасибо за обалденный отчетик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюсик, обалденные кексы!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ушли просто на УРА!!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love
Ты видишь, как я продвигаюсь по твоей книжечке?! Wink friends Скоро-всё-всё перепробую!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твои вкусности, роднусик!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Олюсик, обалденные кексы!!! Ушли просто на УРА!!!
Ты видишь, как я продвигаюсь по твоей книжечке?! Скоро-всё-всё перепробую!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твои вкусности, роднусик!!!

Ирочка, твои отчеты - ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И чем их больше, тем лучше! Wink СПАСИБО, РОДНУСИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Красотища неописуемая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Оличка! Rose Rose Rose
кексики - прелестны, ооочень вкусные! nyam2 good2 nyam2

Фото

21 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося писал(а):
Оличка!
кексики - прелестны, ооочень вкусные!

Ух ты, какие красавцы! good good good good good Все, как на подбор! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Так приятно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Авг 2011 20:54

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

Эти маффины - мои первые и навсегда Give heart . Неизменно получаются вкусными и удачными. Не могу не сказать еще раз "спасибо". От меня лично и от моего мужа - отдельно Romashki .

23 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Эти маффины - мои первые и навсегда . Неизменно получаются вкусными и удачными. Не могу не сказать еще раз "спасибо". От меня лично и от моего мужа - отдельно .

Юлечка, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik Оооооочень приятно, что рецепт так понравился и прижился. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Надеюсь, что и остальная выпечка придется по вкусу! Wink СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

И опять я их делала - и опять удачно!

03 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
И опять я их делала - и опять удачно!

Юлечка, пусть так будет - ВСЕГДА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх