Салат «куриный»

Сообщение Автор
Салат «куриный»
17 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

62 года
uzbekistan

БосеМои рецепты
Картофель 200
Морковь 100
Куриная грудинка ½
Яйцо 2
Соленые огурцы 50 – 100
Кукуруза 2 ст.л.
Майонез
Черный перец по вкусу

-Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
-Морковь и картофель надо пропустить сырыми через корейскую терку, затем их хорошенько промыть в проточной воде. Когда закипит вода в кастрюле, положите туда соль и промытые картофель и морковь, варите до готовности картофеля ( оно должно немного хрустеть). Как только овощи сварятся нужно их откинуть на дуршлаг и остудить.
-Яйца и куриную грудинку отварить.
- собираем салат: яйца, грудинку отварную и огурцы нарезать соломкой, добавить остывшие овощи, кукурузу, черный перчик и майонез все перемешать. Салатик готов.


Можно сделать для бутербродов куриный соус:

Для этого берем отваренные овощи, кукуруза 2ст.л., зеленый горошек 2 ст.л., грудинку отварную ½, яйца 2 шт, майонез.
Страница 1 из 1

Наверх