Салат «куриный»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2012 19:56
|
Босе
62 года uzbekistan |
Картофель 200
Морковь 100 Куриная грудинка ½ Яйцо 2 Соленые огурцы 50 – 100 Кукуруза 2 ст.л. Майонез Черный перец по вкусу -Поставьте кастрюлю с водой на огонь. -Морковь и картофель надо пропустить сырыми через корейскую терку, затем их хорошенько промыть в проточной воде. Когда закипит вода в кастрюле, положите туда соль и промытые картофель и морковь, варите до готовности картофеля ( оно должно немного хрустеть). Как только овощи сварятся нужно их откинуть на дуршлаг и остудить. -Яйца и куриную грудинку отварить. - собираем салат: яйца, грудинку отварную и огурцы нарезать соломкой, добавить остывшие овощи, кукурузу, черный перчик и майонез все перемешать. Салатик готов. Можно сделать для бутербродов куриный соус: Для этого берем отваренные овощи, кукуруза 2ст.л., зеленый горошек 2 ст.л., грудинку отварную ½, яйца 2 шт, майонез. |