Мясное рагу «В гостях у моей баварской бабушки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2014 21:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
alvija вот это я припозднилась так припозднилась .. Прошу прощения, Виктория, редко гуляю в своих темах. Мяско и соус красноватенькие как раз потому, что я дала очень хорошо закарамелизироваться сахару, - рагу и в оригинале с насыщенным кирпичным оттенком. Да и сахар беру для него коричневый. Использование уксуса тоже всегда добавляет яркости блюду, ну и тёмное пиво - и в итоге подливка получается вот такой яркой, коричневой. А сам красноватый отцвет видимо за счёт вспышки всё-таки, готовый соус насыщенного кирпично-коричневого оттенка, при соблюдении всей последовательности и нужной степени прогрева и карамелизации. Томата там нет совсем. |
||
27 Июл 2015 8:25
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|
Алена! Это прекрасный! Нехлопотный! Вкуснющий! Рецепт. Обязательно воспользуюсь в ближайшее время! Отчитаюсь!
|
||
08 Июн 2017 13:31
|
Малгося
Украина |
|