Пирог с капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2012 0:47
|
La-URA
36 лет Беларусь |
ингредиенты для теста: 1. 2 яйца 2. 5 ст. ложек сметаны 3. 3 ст. ложки майонеза 4. 2 чайные ложки разрыхлителя 5. 5-6 ст. ложек муки 6. полчайной ложки соли 7. чайная ложка сахара капусту нарезать,помять с солью, форму смазать сливочным маслом, капусту поджарить на сковороде, выложить капусту в форму, залить тестом, поставить в духовку на 30-40 мин при температуре 200 градусов. (у меня была небольшая форма для микроволновой печи) в перевернутом виде можно капустой вниз))) приятного аппетита! ![]() |
|
20 Ноя 2012 2:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
La-URA
Пирог вкусный будет, а за счет сливочного масла он легко вынимается из формы ???, когда я смазываю подсолнечным, у меня возникают проблемы ![]() А фото делаешь каким фотоаппаратом ? не планшетным компьютером ? цвет фиолетового оттенка ... почему-то... ![]() |
|
20 Ноя 2012 2:35
|
Rosmary
Киев-NY |
Интересный пирог, надо попробовать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Ноя 2012 13:58
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Ноя 2012 21:03
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Татьяна Смирнова
вынимается легко,просто перевернуть на тарелку и все)) фото делаю на телефон)) Rosmary Вера НК на здоровье!спасибо за отзыв)) |
|
23 Июл 2014 3:04
|
goi
64 года г. Москва |
Подобных пирогов много, попробуем и ваш. Судя по всему, вкусно! Спасибо за рецепт.
![]() |
|
28 Сен 2014 23:21
|
La-URA
36 лет Беларусь |
goi
Угощайтесь на здоровье ![]() |
|
21 Янв 2017 1:25
|
goi
64 года г. Москва |