Яблочный салатик со свёклой и маринованным луком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:32
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Кира, благодарим за рецепт салатика.
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544905831.html] ![]() |
||||||
13 Сен 2013 23:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Настя и Люда!!! ![]() |
||||||
13 Сен 2013 23:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2013 0:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Спасибо,что заглянули!!!! ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 18:18
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||||
Спасибо за простой рецептик - и вкусно и полезно! Уже варю свеклу на пару )))
|
||||||
15 Сен 2013 23:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга!Уверена,салатик Вам придётся по вкусу!Готовьте на здоровье!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2013 21:05
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
28 Сен 2013 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Юличка!!Очень приятно вновь тебя видеть,да ещё и с отчётом таким аппетитным!!!Спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2013 23:57
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
И я. Проблемы у нас с тобой не изменились ![]() ![]() ![]()
Надо. ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2013 23:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Теперь до очередных выходных ![]() |
||||||
03 Окт 2013 18:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
08 Окт 2013 20:07
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе 3 раза делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 1:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ага!!Наконец-то ![]() ![]()
А у меня муж такие салаты не ест,вот если бы мясо вместо яблок,то это да!Это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 14:06
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
И муж, и сын, и я ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 18:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Я сегодня сварила свеклу,но делала уже вот этот салатик http://forum.say7.info/topic65413.html,один из моих любимых!Вот этот муж очень уважает!Хрустящий ![]() |
||||||
09 Окт 2013 19:13
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
Он у меня в закладках. ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 2:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Очень вкусно получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масло добавляла из грецкого ореха. Лук мариновала в лимонном соке. Будем делать постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 14:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оксана,очень приятно,что рецепт Вам пригодился и салат понравился!!Готовьте на доброе здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() |
||||||
01 Ноя 2013 17:12
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Санни Кеш
Кира ![]() Пришла с твоим вкусным салатиком ![]() Мне очень понравился,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (совсем беда с этими пасмурными днями ![]() |
||||||
01 Ноя 2013 23:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Настя!!! ![]() ![]() На окне фотографируешь?Я раньше тоже фотографировала только на подоконнике,сейчас вообще не полуются там фото ![]() ![]() ![]() Я уже и твои фоточки в "обедах" рассмотрела с удовольствием ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2013 3:42
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Санни Кеш
![]() ![]() ![]()
На подоконнике,ага. Больше вообще негде ![]() ![]() Я на белом тоже,кстати,боюсь, просто мы еще не обзавелись всякими салфеточками там... ![]() ![]() ![]() Расскажи, где ты нашла местечко для создания таких отпадных фото?? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2013 13:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
У меня то же самое!Ещё у подоконника у меня стоит стол,нормально к окну не подойти ![]() У меня сама по себе квартира тёмная,более или менее нормально можно только на кухне с фотоаппаратом пристроится.
Заглавное фото к этому рецепту сделано на старый фотик,а сейчас чтобы сфотографировать что-то,я выстраиваю целую конструкцию ![]() У нас с Леночкой Escada был подобный разговор и я показывала ей как фотографирую. Вот как....на кухонном столе,справа окно с прозрачной занавеской,слева зеркало,как отражатель ![]() Но света всё равно мало,мечтаю о внешней вспышке,о новом объективе....меЧТ много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2013 14:26
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||
очень люблю такие салатики, но вот уксус мне сейчас нельзя.... А в чем еще можно лук замариновать, как думаете лимонная кислота пойдет, если её немного развести?
![]() |
||||||
03 Ноя 2013 14:41
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() Без отражателей вообще невозможно фоткать unknown Еще и фотик...ну не шедевр.. ![]() Мне кажется, что ты уже более ЧЕМ научилась обалденно фоткать! Честно ![]() ![]() ![]() И у тебя есть свой стиль-ни с кем не спутаешь! ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2013 15:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Юля ![]() ![]()
А какой у тебя?У меня с китовым объективом,хоть и говорят,что он унивекрсальный,фотографировать им можно всё,что угодно,но пока чЁ-то не вау ![]()
![]() ![]() ![]() А Оля Имбирь очень красиво выстраивает композицию,на её фото всегда много интересных деталей!Мне это так нравится! ![]() |