Яблочный салатик со свёклой и маринованным луком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2016 19:13
|
Свена
Омск |
|
Санни Кеш
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала - девочки в нг темке ссылку дали. Очень вкусно! |
||
20 Окт 2016 10:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Светлана!!! На доброе здоровье! Очень рада,что Вам понравился этот простой,но очень полезный салатик! |
||
26 Окт 2016 17:21
|
Verensia
Мариинск |
|
Здравствуйте.я к вам с благодарностью!приготовила салатик для семьи,сама я не любитель свеклы,но когда приготовила,решила по пробовать!я в восторге!свекла с яблочком так вкусно,а еще и маринованный лук!!!могу сказать, что теперь это один из моих любимых салатов!такой простой,и такой вкусный!
|
||
27 Окт 2016 0:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Вера! Большое спасибо!Ко мне на "ты" Я очень рада,что понравился салат.Салаты с маринованным луком мои самые любимые! Готовьте и кушайте на здоровье!! Спасибо большое за отзыв! Советую ещё попробовать вот этот салатик ,уверена,что понравится http://forum.say7.info/topic65413.html |
||
27 Окт 2016 2:07
|
catiacon
Катя :) Подмосковье |
|
Спасибо большое, правда хороший салатик! Приготовлю! |
||
28 Окт 2016 0:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Катя! Готовьте на здоровье! Надеюсь,понравится |
||
29 Дек 2016 21:13
|
irina-s
deutschland |
|
01 Янв 2017 19:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Ирина !!!На здоровье!! Как красиво яблочки вырезано |
||
04 Авг 2020 16:45
|
люблюпокушать
|
|
Добрый день. Сделала салат для мужа. Я такие не очень жалую, мне больше нравятся с мясом и майонезом. Но муж очень хвалил салат. И спросил, почему я раньше не делала такой вкусный салат. Тогда и я решила попробовать. На удивление салат и мне приглянулся. Однозначно буду готовить еще не раз. Спасибо за рецепт!
|
||
29 Мар 2021 18:41
|
photo2011
|
|
Сейчас весна! Ударим по салатикам |