Яблочный пирог
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Май 2008 17:40
|
Алекс 777
Россия |
|
Этот пирог легко готовится и получается очень нежный и вкусный.
Ингредиенты: Яблоки 300-400 г (вместо яблок можно взять другие фрукты) 1 стакан муки 3 яйца 1 стакан сахара 1 ч.л. разрыхлителя, манка Все смешиваем. Форму посыпаем манкой, выкладываем яблоки и заливаем тестом. Печем, пока не зарумянится. |
|
|
28 Май 2008 23:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Алекс 777
Здорово! Легко и просто!!! |
|
|
29 Май 2008 15:34
|
Майя
70 лет Москва |
|
по составу похоже на шарлотку с яблоками. Правда, я все смешиваю, а потом выкладываю в форму, т.к. в случае, если яблоки класть на дно, получается очень "мокро"
|
|
|
29 Май 2008 17:26
|
Алекс 777
Россия |
|
Ну, можно это и шарлоткой назвать. Я посыпаю дно формы манкой, и никогда еще "мокро" не получалось.
Тесто обволакивает фрукты, они при выпечке поднимаются и распределяются по всему пирогу. Попробуйте, очень вкусно. |
|
|
17 Янв 2013 0:32
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Я тоже делаю такой пирожок-шарлотку, все мои любят.
И сегодня быстренько испекла. Он получается всегда. |
Легко и просто!!!
Тесто обволакивает фрукты, они при выпечке поднимаются и распределяются по всему пирогу. Попробуйте, очень вкусно.
И сегодня быстренько испекла.
Он получается всегда.