Люблю шить или мои рукоделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 13:32
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
|
||||||||||
22 Дек 2012 21:20
|
Rozalinda
|
|||||||||
SwissElena Елена! покажешь ладно !! А мне вот нужно срочно что нибудь перешить из вещей на внучку...Только так что то подходящего ничего и не нашла..Одевать ее в садик нужно, и так неохото чтобы она ходила в одном и том же... Все таки девочка.... Так то я ей связала из шерстяной пряжи - тоненькой- сарафанчик ...под нее тоненький джемперочик одеваем.. А вот что дальше придумать , незнаю... |
||||||||||
22 Дек 2012 21:43
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Лена, какой славный мишка получился, просто прелесть
Розали у меня внучатый племяшек ходит в ясельки так его мама заказала у меня жилеток на каждый день, подлиньше до попы чтобы тепло было, они очень удобные. Нашей юбочек и штанишек наверху на резинке. На юбочки можно оборок нашить, на штанишки кармашков. Можно сарафанчик сшить тоже очень удобно ребёнку и быстро шьеться. Успехов |
||||||||||
23 Дек 2012 2:35
|
Rozalinda
|
|||||||||
пряник
Спасибо за совет! а какой жилетик?? вязаный или сшитый ?? Вот я тоже хочу сшить юбочки ( думаю_трикотаж лучше всего будет ..))) а штанишки =это уже внуку ....хотя они все там ходят -колготки +шортики +джемперочек)))).. Вот сарафанчики -ты права! очень нравятся! ...только у меня конечно особо вещей то , из чего перешивать -и нет.. Пряжа есть , как раз может на юбки две хватит, так что я пойду наверное , скорее уже с завтрашнего утра -начну работку ... Это все с милой подачи SwissElena у меня вдохновение пришло, сейчас вот захотелось , конечно в первую очередь -чтобы детворе моей одеться....Спасибо!!! SwissElena |
||||||||||
23 Дек 2012 3:12
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Розалия, конечно покажу! и как всегда о процессе напишу
в таких вопросах я плохой советчик
Lilli, спасибо огромное!
спасибо за совет, думаю многим это пригодится
Розалия, спасибо за теплые слова мне очень приятно |
||||||||||
23 Дек 2012 12:19
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Розали, особенно зимой и девочкам лутьше штанишки одевать, теплее. У нас все девочки в штанишка (джинсах) ходят, платишки только по праздникам или летом носят. А шить можеш и из старой юбки или джинсов, пока маленькие легко и быстро. Юбочку вязать я бы не стала, её лутьше сшить. Жилетку можно связать. Сарафанчик можно и сшить и связать, можно и скомбенировать, часть связать, например верх, а низ сшить. Чем проще модельки тем лутьше и быстрее. Пока мои дети маленькими были я им много шила и вязала, перешивала и перевязывала Лена Извени что в твою темку влезла |
||||||||||
23 Дек 2012 14:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
пряник
Хорошо!! ой спасибо большое за советы!! Думаю, нас простит SwissElena, все таки это тоже про шитье... |
||||||||||
23 Дек 2012 22:39
|
photo2011
|
|||||||||
24 Дек 2012 2:36
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Ничего страшного Розалия права - это тоже про шитье
Наташечка, в нашей семье нет такого праздника. Мы празднуем другие праздники |
||||||||||
27 Дек 2012 23:40
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Девочки, хочу показать как мы покрасили наш коридорчик
такой он был а теперь вот такой солнечный стал И еще хочу поделиться идеей как сделать самому вот такой ночничек вот что для этого нужно И очень рекомендую рукодельницам вот так хранить ткань - это очень удобно и мало места занимает Желаю всем творческого вдохновения! |
||||||||||
28 Дек 2012 0:25
|
photo2011
|
|||||||||
Новый год празднуете?
был беленький, а стал еще краше
прекрасная идея! У нас продавалась круглая ваза, если еще будет после Нового года, то куплю
после праздников возьмусь за приборку, сортировку |
||||||||||
28 Дек 2012 0:42
|
photo2011
|
|||||||||
28 Дек 2012 0:43
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
празднуем, но в другие даты мы просто празднуем только те праздники о которых написано в Библии, а Новый год празднуем по еврейскому календарю - это осенью и сейчас 5773 год .
спасибо! нам тоже очень нравится. он теперь зрительнее стал больше и светлее
спасибо! думаю тебе понравится Наташа, покажи обязательно как у тебя получится
это приятные хлопоты |
||||||||||
28 Дек 2012 0:45
|
photo2011
|
|||||||||
вот так новости |
||||||||||
28 Дек 2012 0:45
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
5773 год это с сотворения мира |
||||||||||
29 Дек 2012 20:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
30 Дек 2012 11:49
|
пряник
65 лет |
|||||||||
31 Дек 2012 20:10
|
Rozalinda
|
|||||||||
Елена!! бесподобно!! так красиво стало , в вашем коридорчике... А ночник--просто сказка... Ну а ткани , как хранить-спасибо за подсказку !!! Настоящая творческая личность !! |
||||||||||
31 Дек 2012 20:59
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Розалия, спасибо огромное! |
||||||||||
02 Янв 2013 0:58
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||
04 Янв 2013 19:34
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Девочки, спасибо за пожелания на 2013 год!
Мне хочется пожелать вам много радости, любви, душевного мира и творческих успехов! Всего вам самого доброго! Сегодня я не одна, а с медвежьей семьей Как мишка решил жениться, можно прочесть тут Желаю всем много радости! |
||||||||||
05 Янв 2013 0:27
|
photo2011
|
|||||||||
Елена, медвежатки такие беленькие, приятные! Сладкая парочка |
||||||||||
06 Янв 2013 0:02
|
SwissElena
45 лет |