Люблю шить или мои рукоделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 0:56
|
Santik
Германия |
|||||||||
Елена,а как мне он понравился! ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 1:38
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Людмила, спасибо огромное!
![]()
ой, так приятно ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 2:58
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Леночка, я влюбилась в чехол твоей машинки!!
![]() ![]() подскажи, выкройку сама придумала? |
||||||||||
07 Дек 2012 14:31
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Виктория, спасибо!
![]() С удовольствием подскажу ![]() Посмотри тут http://domahozyushka.blogspot.ch/2012/12/blog-post_6.html я здесь описала, какими МК пользовалась, а там все очень подробно описано. Если будут вопросы спрашивай ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 18:58
|
Viki-13
|||||||||
спасибо за ссылочку!
и как это я сразу не обратила внимание в начале темы... ![]() видимо, взгляд был прикован к самому чехлу! Должна сказать, что при выполнении данной работы мастер превзошел учеников! Твой чехольчик выглядит гораздо интереснее и привлекательнее оригиналов, да простят меня рукодельницы. Но, это мое мнение. Спасибо еще раз за такой замечательный толчок к творчеству! И кулинарные изыски тоже оценила!! Муж сразу захотел тулумбички))) Здесь, в БГ, они оочень популярны, а вот я восхитилась выпечкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 19:47
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Виктория, спасибо огромное за столько теплых слов
![]() ![]() Так приятно ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 23:17
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Лена, мне очень понравились твои работы
![]() Со вкусом подобраные светлые тона и само исполнение работы, просто супер! Все сшитые вещи очень позитивные, так и хочеться саму что то сотворить ![]() Чехол для машинки мне тоже очень понравился, видно сразу что с любовью пошито. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2012 23:16
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Lilli, спасибо огромное за теплые слова!
![]() |
||||||||||
11 Дек 2012 12:38
|
Rozalinda
|
|||||||||
SwissElena Бесподобно!!! красота! а как ты вышила на ткани -саму машинку??или это термонаклейка???? |
||||||||||
11 Дек 2012 13:01
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Розалия, рада опять видеть вам у себя в гостях
![]()
Спасибо огромное ![]()
Это аппликация. Тут http://domahozyushka.blogspot.ch/2012/12/blog-post_6.html я давала ссылку на МК, как делать аппликации на ткани Это очень просто ![]() |
||||||||||
11 Дек 2012 16:11
|
Rozalinda
|
|||||||||
SwissElena
Елена! спасибо за ссылочку!!! Только я вот не поняла.....Можно ведь и отдельно саму аппликацию пристрочить на ткань , без этого флизоликса...(правильно написала ?!))))... Или это что-то дает ?? |
||||||||||
11 Дек 2012 22:19
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Розалия, конечно можно, если ткань не сыпучая. Но если ткань сыпется, тогда лучше уплотнить рисунок. Так надежнее ![]() |
||||||||||
11 Дек 2012 22:21
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
12 Дек 2012 0:41
|
Santik
Германия |
|||||||||
Очень нужные вещички для рукодельниц. Красивые!
|
||||||||||
12 Дек 2012 3:06
|
Viki-13
|||||||||
Оленка, игольницы шикарные!!
Теперь еще флизофикс бы найти в нашем городе... Глядишь, и моя машинка к новому году с обновкой будет))) Тем более она у меня Swiss Design ![]() И аппликаций сегодня насмотрелась... И тут вопросик: а что за шов такой специальный для них? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 16:16
|
Rozalinda
|
|||||||||
SwissElena
Теперь поняла.Спасибочки !!! Все нас радуешь новыми творениями ! Супер-игольница!Мне вот понравилась , которая на первом фото -с правой стороны.. И затем -она же уже ближе показана. Как ее сшить ??? |
||||||||||
12 Дек 2012 16:54
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Людмила, спасибо!
Виктория, спасибо!
я пользуюсь швом, что под номером 8 Но, если такого нет, тогда можно зиг загом, а можно вручную подшить, но это очень кропотливо.
Розалия, спасибо огромное!
тут http://domahozyushka.blogspot.ch/2012/12/blog-post_11.html все описано ![]() Желаю всем солнечного и радостного дня! ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 16:57
|
Rozalinda
|
|||||||||
SwissElena
Благодарю! пойду смотреть ...еще бы научиться так, как ты умеешь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 16:59
|
Santik
Германия |
|||||||||
Леночка,а ткань где ты покупаешь или заказываешь?Мы с тобой живем друг от друга совсем недалеко(около 100 км) Я пока все заказываю через BUTTINETTE.Moe основное увлечение лепка из ХФ(холодный фарфор),в лоскутном шитье еще только пытаюсь,но очень нравится.
|
||||||||||
12 Дек 2012 17:20
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Это ты преувеличиваешь ![]() ![]()
Людмилочка, что-то я привожу из Украины, когда мы летаем в гости, а тут на месте я покупаю в супермаркете Manor в Базеле и у них всегда есть кусочки ткани со скидкой 50% выбор не большой, но мне пока хватает ![]()
Так вы бывали в наших краях? А мы были только в Штутгарде и то проездом. Мы пока Швейцарию хорошо изучаем ![]()
вот это здорово! Вообще делать что-то своими руками это так прекрасно!
уверена, что у вас получится! мне тоже очень нравится это направление ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 17:55
|
Santik
Германия |
|||||||||
Почти каждый год проездом.Были 2 раза в Цюрихе.А так когда возвращаемся домой стараемся хотя бы пару часов посвятить прогулкам по красивым местам.Красота неземная!Всегда проезжаем Швеицарию рано утром когда встает солнце из-за гор и каждый раз такой восторг от увиденного...Это просто надо хотя бы 1 раз увидеть!
В Россию летала последний раз 10 лет назад.А вот про остатки тканей,точно я видела в магазине. Огромное спасибо за подсказку!
Согласна с тобой на 100% процентов,т.к смотришь на мир совсем другими глазами,видишь больше красоты которая тебя окружает. |
||||||||||
12 Дек 2012 18:03
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Нам тоже очень нравится здешняя природа ![]() Мы первый год объездили почти всю страну. Теперь мы Швейцарию знаем лучше чем Украину ![]()
Очень рада, что смогла помочь ![]()
Да, это так здорово радоваться самому и радовать других ![]() |
||||||||||
13 Дек 2012 16:50
|
photo2011
|
|||||||||
SwissElena
Елена, так ты еще 23 ноября открыла тему? а мне же не было известно ![]() Я думаю, куда все пропали?? С темкой новой я тебя поздравляю! Мне очень нравятся твои, Елена, изделия ![]() Дарю тебе букет роз с моего балкона:
Елена, какое все такое миленькое! Мне так не хватало твоих рукоделочек ![]() Игольницы- супер!!! Это из разной ткани все свернуто? Как так сшила, расскажи! ![]() ![]()
мне тоже! Еще и карманчик для ножниц имеется ![]()
миленький, аккуратненький! Куда его применишь?
поздравляю ![]() ![]() ЫВот как можно утилизировать остатки тканей ![]()
а кот , вообще, приколюшка! Обожаю шить зверушек и куколок ![]() Идей ![]() Здорово! очень хорошо, когда все работы автора в одном месте ![]() |
||||||||||
13 Дек 2012 17:24
|
SwissElena
46 лет |
|||||||||
Спасибо, Наташечка!
![]() Я в теме, где мы с тобой о сумках разговаривали написала, что я открыла свою темку и жду тебя в ней. Вот жду и жду ![]() ![]() Как шить игольницу я рассказала тут http://domahozyushka.blogspot.ch/2012/12/blog-post_11.html если будет что-то не понятно спрашивай ![]() А коврик лежит в спальне ![]() Рада, что ты нашлась ![]() |
||||||||||
13 Дек 2012 17:36
|
photo2011
|
|||||||||
как уютненько там, представляю ![]()
я тоже ![]() ![]() Была у тебя в блоге. Так все понравилось. Твой мир перекликается с моим |