Люблю шить или мои рукоделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 18:59
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
спасибо, Наташенька! я очень рада |
||||||||||
13 Дек 2012 19:32
|
photo2011
|
|||||||||
SwissElena
Елена, по твоим ссылкам так много интересных МК Игольница необычно получается из сложенных квадратиков |
||||||||||
13 Дек 2012 19:51
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Наташа, буду очень рада, если МК пригодятся
Да, а рисунок на игольнице делается из квадратиков - очень увлекательный процесс! |
||||||||||
13 Дек 2012 20:01
|
photo2011
|
|||||||||
попробую сделать на днях |
||||||||||
13 Дек 2012 20:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Леночка, как мне понравились твои работы!
Изящные, с выдумкой и очень аккуратно сделаны Чехол для машины, сумки, игольницы - всё замечательное И игрушки забавные, особенно мне такса понравилась |
||||||||||
13 Дек 2012 21:36
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
покажи обязательно
Лизочка, спасибо огромное! |
||||||||||
13 Дек 2012 21:46
|
photo2011
|
|||||||||
Я только что вернулась из библиотеки |
||||||||||
13 Дек 2012 23:20
|
Rozalinda
|
|||||||||
SwissElena
Заряжаешь своим творчеством...знаешь ,я сегодня зашла в магазин "Ткани", купила флизелин( правильно -это тот же флизоликс???))я одна сторона -клеевая...Сказали -это на подборта , на воротники , где нужно продублировать....;; Буду сочинять что нибудь , тоже хочу такой , как у тебя чехол для швейной машинки, и игольницу!!!! Еще бы только время найти для всего этого..... |
||||||||||
13 Дек 2012 23:27
|
photo2011
|
|||||||||
будем ждать |
||||||||||
14 Дек 2012 1:10
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Наташа, с какой библиотеки? Что читала?
Розалия, такие слова просто бальзам на душу
не совсем. Флизофикс в виде паутинки - я им никогда не пользовалась. Кто знает больше об этом "звере" расскажите, пожалуйста Я пользуюсь только флизелином и очень довольна
Это самое приятное: придумать, а потом воплотить в реальность так что с нетерпением ждем
Если есть желание, то время всегда найдется |
||||||||||
14 Дек 2012 1:14
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
SwissElena
Такое всё милое премилое!!! |
||||||||||
14 Дек 2012 1:25
|
photo2011
|
|||||||||
и я также умиляюсь
я все приношу стопы немецких книг по рукоделию: аппликации, шитье, вязание. Потом немного с вами делюсь |
||||||||||
14 Дек 2012 1:29
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
мне кажется, флизоликс больше похож на "паутинку" для подгибки низа, которая на бумаге крепится. |
||||||||||
14 Дек 2012 1:47
|
alekseewna
|
|||||||||
SwissElena
как-то проворонила я такую темку ..Леночка, мне всё, абсолютно всё очень понравилось - игрушки прелесть . корова- мамародная- такая чудесная , а сумки вобще- все нравятся и брелки такие прикольные. Побывала и у тебя в блоге- чудесно пишешь- буду заходить- и почитать и полюбоваться |
||||||||||
14 Дек 2012 2:14
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Юличка, спасибо!
Вот молодец! А я думала, что в библиотеки уже никто не ходит
Викуль, признаюсь честно флизоликсом вернее флизофиксом никогда не пользовалась. Пользуюсь только флизелином, который клеется утюгом с одной стороны у него одна сторона на ощупь гладкая, а вторая слегка шероховатая. А флизофикс, только что прочитала в инете, - это паутинка на бумажной основе - ты права!
Наталья, спасибо огромное! |
||||||||||
14 Дек 2012 3:28
|
photo2011
|
|||||||||
Елена, запишись тоже в свою ближайшую библиотеку. Ты удивишься: сколько там всего интресного и полезного! И книги, и музыка, и фильмы! Все бесплатно, бери сколько хочешь! Правда я плачу небольшую сумму : разовый взнос в год. |
||||||||||
14 Дек 2012 3:58
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Главное - результат!! Нет, не так... Главное - сам процесс творчества, а уж такие мелочи... Сумочки твои рассмотрела сегодня. Ой, Оленко-Оленко, що ж ти робиш! Завтра пойду искать что-то типа мешковины в наших аж двух (!) магазинах и творить, творить photo2011 Наталья, я вот тоже давно об этом подумываю! Ведь женщины везде, в каждой стране такие рукодельницы!! А потом как соберутся вместе, как начнут (хваста... ой) опытом делиться И снова творить, творить! |
||||||||||
14 Дек 2012 13:09
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Наташечка, какая ты молодец! Спасибо за подсказку! А у нас есть рядом с домом библиотека. Нужно будет как-то выбраться и посмотреть, что там предлагают по рукоделию.
Согласна на все 10000% Я, кстати, когда первые аппликации делала - это на сумочках бабочки, то я даже не знала, что нужно флизелин с обратной стороны аппликации приклеить, а проклеивала только с обратной стороны ткани на которой делала апликацию. И тоже ничего. Правда не знаю, как долго они так прослужат Время покажет.
Жду с нетерпением результат творчества |
||||||||||
14 Дек 2012 17:47
|
photo2011
|
|||||||||
Виктория, нас не забывай, все приноси показать
сам бог велел идти |
||||||||||
15 Дек 2012 4:03
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||
класс!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
16 Дек 2012 22:03
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
|
||||||||||
17 Дек 2012 22:24
|
photo2011
|
|||||||||
SwissElena
Елена, что там у тебя новенького готовится? |
||||||||||
18 Дек 2012 0:24
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Наташечка, вчера начала плести из трикотажа коврик, а сегодня выкроила мишку, а также сегодня купили иголки и нитки для шитья кожи теперь хочу сумочку из кожи сшить. Планов, как у Наполеона
А ты что сейчас шьешь? |
||||||||||
18 Дек 2012 0:30
|
photo2011
|
|||||||||
молодец! Мне надо настричь полосок из трикотажа и связать подставки на подарок.
мишку тоже надо мн будет сшить в следующем году в подарок
вот-вот. и у меня лежит мягкая тонкая черня кожа. руки еще не дошли до сумочки. ТОлько косметички 2 шила из нее( еще в том году).
Здрово, всегда есть чем заняться |
||||||||||
18 Дек 2012 13:24
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||
Наташа, подскажи, пожалуйста, а как работать с кожей? Я уже пару советов слышала, относительно того, что должна быть специальная иголка и специальные нитки и лапка скользящая. Может у тебя есть еще какие-то рекомендации?
|